ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДНК + Удлинение теломер

Может ли кто‑нибудь, пожалуйста, поделиться своим опытом использования этого видео в течение длительного времени? Я использовал его в хранилище на ночь и почувствовал чрезвычайное расслабление (до такой степени, что не хотел вставать с кровати, лол). Но есть ли какие‑то долгосрочные эффекты, такие как молодая кожа, больше энергии…?

3 Лайка

Сколько месяцев следует использовать для полного результата? @Maitreya

2 отметки "Нравится"

Я бы ценил это в форме мандалы… особенно расширение Telemere’s, слава халелijah за то, что это становится реальностью. Ремонт ДНК и теломерное расширение, вау, фантастика.

1 Лайк

Да, действительно, у нас есть 36. Я"d хотел бы увидеть эту программу, голубые глаза и бледную кожу в формате мандалы. Это’be так здорово иметь их в этом варианте тоже. Это звучит мощно.

Можно ли использовать команду, чтобы вылечить конкретный желаемый ген?

1 Лайк

Отличный вопрос, чувак!! Отличный вопрос, действительно!!

1 Лайк

Из любопытства, будет ли это мешать аудио гена DEC2?

Нет, это не из “умных полей”. Оно делает только то, что было запрограммировано.

3 Лайка

Есть ли конкретная дата, с которой поля получили “умные” или просто определённые поля

Нет конкретной даты. Большинство физических полей статичны, потому что я не хочу, чтобы люди задавали намерения, которые могут им навредить. Поля с эмоциональными и энергетическими изменениями более гибки.

8 Лайков

DNA REPAIR + Telomere Extension ANY chance of this becoming a Digital Mandala, too? Love to see this ,have this in that format, Maitreya !! I Love Mitochondria Perfection, just got it. This would be a grat combo to use together, DNA Repair + Telemere extension and Mitochondria Perfection !!!

3 Лайка

Great idea. Can make an updated version as DM.

7 Лайков

да!! Да!! Да!! Счастливый танец. Я Люблю Люблю митохондрии совершенство оно ‘чувствуется’ sooo чертовски хорошо. Ремонт ДНК и удлинение теломер, да да йепперс:-)

2 отметки "Нравится"

Это всё ещё хорошее направление для инвестиций или есть другое направление, доступное сейчас, которое включает эти преимущества? @Maitreya - Я спрашиваю, потому что ваши направления недавно значительно продвинулись.

2 отметки "Нравится"

По этой теме это лучший и самый конкретный вариант.

2 отметки "Нравится"

Спасибо за подтверждение :growing_heart:

2 отметки "Нравится"