Глубокое исцеление предательства | Эмоциональное восстановление и восстановление сердца / Maitreya Reiki™

Исцелить предательство — Энергетически запрограммированное поле

Предательство — это не просто инцидент, это энергетический разрыв, который перестраивает внутренний мир человека.
Когда доверие рушится, психика вынуждена быстро перестраиваться: шок, дезориентация и внезапный крах эмоциональной безопасности оставляют неизгладимый след. Сердечно-сосудистая система сужается, эмоциональное тело замирает, а нервная система переходит от открытости к бдительности.

На структурном уровне предательство оставляет после себя многослойную внутреннюю архитектуру:

• синий_сердце Эмоциональное отключение — система подавляет чувства, чтобы избежать дальнейшего вреда.
  • синий_сердце Недоверие к людям и жизни — мировоззрение перестраивается в сторону подозрительности, повышенной бдительности и экзистенциальной осторожности.
  • синий_сердце Сомнения в себе — разум зацикливается на прошлом, выискивая упущенные знаки и часто беря на себя вину.
  • синий_сердце Фрагментация идентичности — части личности отстраняются или диссоциируют, чтобы защитить ядро.
  • синий_сердце Нарушение сердечного поля — снижение или исчезновение тепла, восприимчивости и эмоционального потока.
  • синий_сердце Жесткие защитные границы — проницательность превращается в защитное ограничение.
  • синий_сердце Энергетический след шока — застывший отпечаток в тонком теле, который беззвучно воспроизводит первоначальный момент разрыва.

Этот отпечаток формирует модели отношений, эмоциональные реакции и степень, в которой человек чувствует себя в безопасности в своем собственном опыте.
Со временем предательство становится не воспоминанием, а каркасом, через который интерпретируется жизнь.

Как работает поле

Поле Исцеления Предательства энергетически запрограммировано для выявления энергетической архитектуры, сформированной вокруг предательства, и растворения ее в корне. Оно работает одновременно через эмоциональное тело, сердечный центр и подсознательную матрицу.

Его механизмы включают:

• синий_сердце Высвобождение застывшего эмоционального заряда — растворение шока, подавленной скорби и затаенного дыхания, накопившегося после события.
  • синий_сердце Перенастройка сердечного центра — восстановление когерентности, реактивности и способности чувствовать, не теряя при этом сознания.
  • синий_сердце Реинтеграция разрозненных аспектов — приведение отстраненных или фрагментированных частей личности в соответствие с основной идентичностью.
  • синий_сердце Извлечение встроенного урока — позволяет добиться ясности, понимания и зрелого осмысления, заменяя путаницу или зацикленность.
  • синий_сердце Восстановление энергетических разрывов — устранение искажений в аурическом и эмоциональном слоях, возникших в момент предательства.
  • синий_сердце Освобождение от внутренних стереотипов — растворение скрытого убеждения, что предательство определяет ценность человека, его судьбу или модели поведения в отношениях.

Интеграция и результат

По мере того, как отпечаток растворяется и система реорганизуется, новое внутреннее состояние становится возможным:

• синий_сердце Восстановление внутреннего чувства безопасности — мир перестаёт казаться по своей сути угрожающим.
  • синий_сердце Проницательность вытесняет страх — доверие становится обоснованным, интуитивным и ясным.
  • синий_сердце Возвращается подлинное эмоциональное присутствие — проходит оцепенение, и вновь становится доступна настоящая связь.
  • синий_сердце Понимание возникает не как оправдание прошлого, а как интеграция, мудрость и расширение зрелости.
  • синий_сердце Мир становится отправной точкой — сердце больше не обременено, а психика больше не вращается вокруг боли.

Это поле поддерживает переход от жизни, сформированной памятью о предательстве, к жизни, руководствуемой ясностью, само-доверием, эмоциональной когерентностью и внутренней целостностью.

9 Лайков

Большое спасибо, Май. Я покупаю это сегодня. Мне это нужно.

3 Лайка

Мы все всё в порядке :joy:

5 Лайков

Можете ли вы создать поле для исцеления от игнора.

Я бы скорее создал поле исцеления для людей, которые эмоционально привязываются к тем, кто их игнорирует, потому что такие связи основаны на травме и не имеют ничего общего с настоящей любовью.

7 Лайков

Отлично. Пожалуйста, создайте одну.

Спасибо за это. :слегка_улыбающееся_лицо:
Очень важно!

У меня была онлайн-подруга, когда мне было около 15 лет, и в то время мое психическое здоровье было действительно плохим. Меня травили в школе, и семейная жизнь не была очень любящей. Итак, я нашел девушку в игре, и мы начали писать, и это зашло так далеко, что мы сказали, что любим друг друга.

-Глупые подростки, я знаю- но в то время это чувствовалось очень сильно. Должно быть, был окситоцин, потому что мне понравилось это чувство. Это действительно чувствовалось как бабочки хаха. Итак, потому что у меня не было ничего другого в жизни, я стал очень привязан к ней.

Но однажды она начала писать очень пассивно и также игнорировать меня, а когда она наконец написала, она сказала мне, что целовалась с другим парнем.

Боже мой… я не могу описать боль, которую я почувствовал. Даже хотя все было онлайн, потому что я стал так привязан, это чувствовалось как реальные отношения.

Мое сердце действительно физически болело несколько дней. Это было началом моего еще худшего отношения к женщинам.

Это предательство, возможно, всё ещё внутри меня. Я никогда не прорабатывал его.

5 Лайков

@майтрея Так это может увеличить С coherence сердца?

2 отметки "Нравится"

Да, очень сильно.

3 Лайка

Я использовал это и у меня поднялась глубокая тёмная злость. Использование световой призмы и увеличение вибрации помогло немного погасить злость. 😅

Любовь - это прыжок веры, и у вас не всегда получится.

4 отметки "Нравится"

Я купил это как мандалу вчера, и хотя у меня не возникло немедленного гнева, в моих снах было много злых частей, и я также понимал, что гнев очищается или устраняется…. это было очень интересно.

2 отметки "Нравится"

Спасибо, Майтрея, благодаря этому я смогла погрузиться в глубину предательства, которое пережила моя душа. Даже с другими полями я не смогла бы пойти так глубоко. Увидеть и назвать, насколько я была сломлена, разочарована, шокирована, поражена, ошеломлена, было освобождающе. Я почувствовала сострадание к наивной себе, гнев от имени наивной себя, ненависть, потому что ей пришлось пройти через это, и решимость никогда больше не ставить её в такие ситуации. сложенные рукисложенные рукисложенные руки

3 Лайка

Загрузка GIF с обнимками от MOODMAN

4 отметки "Нравится"

На уровне души это поле жестокое, но необходимое. Я проигрывал его на повторе половину ночи случайно, потому что заснул уставшим. Я проснулся как богиня войны. Я почувствовал желание жить своей жизнью полноценно. Я не имел представления, насколько сильным было сопротивление, чтобы пойти на еще одно свидание и снова быть подвергнутым ghosting без объяснения, потому что сейчас пандемия незрелых людей.

Я не имел представления, насколько глубоко люди предали меня, потому что я склонен объяснять и прощать. Итак, это был ледяной душ для меня.

8 Лайков

Потребовалось время, чтобы пережить шоковое потрясение. Могу сказать, что после этого поля я стану совершенно другим человеком! Вау, предательство тяжело. Какой это груз.

Визуальные эффекты и музыка всё в порядке, впечатления всё в порядке

3 Лайка

Мне интересно, испытывают ли другие глубокое эмоциональное освобождение, как острые гвозди, покидающие тело? Будь то через энергию или физическое освобождение, я испытываю ощущение гвоздей, вытаскиваемых через мои кости. Болезненно, болезненно. Поддержка в этом поле делает его немного более терпимым.

4 отметки "Нравится"

Иногда это иглы, но в основном я чувствую это как наконечники копий, вытаскиваемые наружу.

3 Лайка

Ой, так интересно. Интересно, почему это так.

Когда кто-то причиняет вам эмоциональную боль, это настоящее колющее ощущение, которое можно почувствовать физически. В моей энергетической работе я вижу мечи и удаляю мечи у других людей, поэтому у каждого из нас будет какой-то символ.

3 Лайка

Я вижу мечи или нож и действительно чувствую укол.

1 Лайк