Колода Хранителя — Энергетическая Защита, Очищение и Свобода

:щит: Колода Хранителя — Энергетическая Защита, Очищение и Свобода

40 Энергетически Программированных Мандалов для Очищения, Восстановления и Перестройки Вашего Поля

Что, если ваша энергия не была предназначена для постоянного вторжения, притяжения или искажения?

Что если бы вы могли избавиться от всего, что не является вами,
и вернуться в пространство защиты, ясности и связи со своим истинным «Я»?

Колода «Хранитель» — это набор из 40 энергетически запрограммированных карт.
На каждой из них изображена уникальная цифровая мандала , наполненная точными частотами и интеллектуальными командами, которые выполняют одну задачу:

Поможем вам отпустить то, что вам не принадлежит.
И вернуть себе всё, что принадлежит вам.

Это инструмент для духовной гигиены, энергетического суверенитетаи глубокого духовного восстановления.
Он мягко и эффективно помогает вам очиститься от чужеродных влияний, запечатать энергетические утечки и восстановить связь с вашим внутренним руководством и истиной.

:diamond_with_a_dot: Что внутри

Каждая карта - это живой энергетический союзник.

Это не просто символично.
Это несёт в себе реальную вибрационную силу, закодированную в мандале и подкреплённую чётким, произнесённым вслух заявлением, которое закрепляет ваше намерение.

Вы можете использовать колоду в любой момент, когда чувствуете:

• Отсоединение от себя
  • Эмоционально тяжелое или энергетически истощенное состояние
  • Застряли в повторяющихся мыслях или устаревших убеждениях
  • Под воздействием тонкого (или не очень тонкого) энергетического вмешательства
  • Нуждаетесь в защите, очищении или воссоединении

Каждая карта устраняет один слой искажения — и помогает вам вернуться к чистому, суверенному состоянию бытия.

:magnifying_glass_tilted_left: Темы, с которыми вы будете работать

Некоторые из энергетических процессов, включенных в эту колоду:

:small_blue_diamond: Освобождение от сознания жертвы — и возвращение вашей силы.
:small_blue_diamond: Разрыв токсичных связей и устаревших контрактов души.
:small_blue_diamond: Очищение от вмешательства сущностей, родовых программ и кармических бремен.
:small_blue_diamond: Закрытие порталов в вашем энергетическом поле, которые позволяют истощать или захватывать
:small_blue_diamond: Удаление внедренных страхов, чужеродных мыслей и ложных убеждений.
:small_blue_diamond: Воссоединение с вашим Высшим Я и Божественной временной линией.
:small_blue_diamond: Освобождение от энергетических систем, предназначенных для поглощения вашего света.
:small_blue_diamond: Растворение тонких влияний, блокирующих любовь, интуицию и внутреннюю истину.
:small_blue_diamond: Укрепление вашей ауры, нервной системы и общей жизненной силы.
:small_blue_diamond: Восстановление фрагментов души и духовного выравнивания.

Вам не нужно точно знать, что именно на вас влияет.
Карты будут взаимодействовать с вашим высшим разумом и очищать то, что готово к действию.

:dna: Как это работает

Каждая карта сочетает:

:white_check_mark: Энергетически заряженная мандала (цифровое кодированное частотное поле)
:white_check_mark: Устное заявление (для активации вашего намерения и согласия)
:white_check_mark: Прямая связь с вашим Высшим Я, наставниками и целительными командами
:white_check_mark: И духовное поле, которое продолжает работать после использования

Это не случайные утверждения.
Это высокоточные инструменты, призванные помочь вам отпустить то, что вам больше не служит, чтобы вы могли жить в соответствии со своей истинной сущностью.

:искры: Для кого это предназначено

Эта колода для людей, которые:

:small_blue_diamond: Чувствуете энергетическую чувствительность, перегруженность или ощущение вторжения в вашу жизнь;
:small_blue_diamond: занимаетесь глубокой духовной или эмоциональной работой и хотите оставаться в ясном состоянии во время неё;
:small_blue_diamond: испытываете страх, усталость или внутренний хаос, который не похож на ваш собственный;
:small_blue_diamond: готовы разорвать связи с прошлым, включая невидимые контракты, привязанности и шаблоны поведения;
:small_blue_diamond: хотите восстановить связь с любовью, интуицией и личной силой;
:small_blue_diamond: серьёзно относитесь к энергетическим границам, ясности и целостности души.

Для использования этого метода не обязательно быть целителем, работающим с энергией.
Но если вы таковым являетесь, это станет мощным подспорьем для ваших сеансов и работы с клиентами.

⚔ Это больше, чем «Очищение»

Речь идёт о том, чтобы помнить, кто ты есть на самом деле
, — когда в твоей сфере деятельности не остаётся ничего ложного.

Это о защите того, что является священным, а не только об удалении того, что является токсичным.

Речь идёт о том, чтобы жить в этом мире, оставаясь самим собой
без вмешательства, искажения или манипуляции.

Если вы готовы перестать носить с собой то, что вам никогда не принадлежало,
эта колода вам поможет.

Ваш свет не подлежит обсуждению.
Давайте защитим его.

6 Лайков

Колоды распродаются быстро. :улыбающееся_лицо:
Абсолютно уверены, что это будет :exploding_head:

1 Лайк

Насколько я понимаю, цифровые мандалы похожи на другие онлайн-мандалы, которые я могу поместить в свой менеджер мандал?

Это физическая колода

1 Лайк

Темы, с которыми вы будете работать

Некоторые из энергетических процессов, включенных в эту колоду:

:small_blue_diamond: Освобождение от сознания жертвы — и возвращение вашей силы.
:small_blue_diamond: Разрыв токсичных связей и устаревших контрактов души.
:small_blue_diamond: Очищение от вмешательства сущностей, родовых программ и кармических бремен.
:small_blue_diamond: Закрытие порталов в вашем энергетическом поле, которые позволяют истощать или захватывать
:small_blue_diamond: Удаление внедренных страхов, чужеродных мыслей и ложных убеждений.
:small_blue_diamond: Воссоединение с вашим Высшим Я и Божественной временной линией.
:small_blue_diamond: Освобождение от энергетических систем, предназначенных для поглощения вашего света.
:small_blue_diamond: Растворение тонких влияний, блокирующих любовь, интуицию и внутреннюю истину.
:small_blue_diamond: Укрепление вашей ауры, нервной системы и общей жизненной силы.
:small_blue_diamond: Восстановление фрагментов души и духовного выравнивания.

3 Лайка

Как интуитивный читатель карт Таро, я хотел бы отметить некоторые преимущества использования карточных колод и рассказать, как их использовать.

Ваш разум будет принимать энергию карты гораздо быстрее. Я видел это у многих людей. Когда я передавал сообщения без карт, я видел сопротивление. Вот почему я решил разработать свою собственную колоду, и часто даже изображение само по себе может открыть запертые двери, и появляется «ага! это имеет смысл». Как только вы это видите, ваш разум не борется. Помните, ваш подсознательный разум управляет 95% вашей жизни, поведения, мыслей и реакций. Когда ваш подсознательный разум борется, это вызывает мгновенное отвержение/сопротивление.

Чтобы работать с картами, вам не нужно быть экстрасенсом, а с этой колодой все еще проще, потому что она энергетически запрограммирована. Она сама вас призовет.
Просто сформулируйте намерение:
Что мне нужно сегодня?
Что для меня сегодня лучше всего?
На чем мне следует сосредоточиться?
Что является самым большим препятствием в моей жизни?

Лучший способ — позволить вашему телу выбрать карту. Не пытайтесь сосредоточиться слишком интенсивно. Не пытайтесь слишком сильно почувствовать их. Пусть ваша рука схватит ее. Первый импульс всегда правильный. Доверяйте вашему инстинкту.

1 Лайк

Итак, эту колоду нужно использовать как Таро?

Я думал, что это просто 40 мандал, которые помогают

Вы можете использовать их как карты Таро или задать намерение — например: «Я хочу решить определенную проблему — в чем ее первопричина?» — а затем вытянуть карту.

Но то, как я лично их использую, довольно просто: я держу их у себя минуту или две каждый день, тасую и вытягиваю карту (или несколько) на день и читаю декларацию.

Они также работают автоматически, но гораздо мощнее, когда вы действительно читаете карту.

1 Лайк

@maitreya Что, если я использую несколько Мандал в папке MM2, нужно ли мне приостановить их использование или можно продолжать использовать их одновременно?
Есть ли какие-либо инструкции, я никогда не использовал колоду Таро?

Круто!:слегка_улыбающееся_лицо:

Это может стать ритуалом или утренней рутиной🚿

1 Лайк

Нет, вам не нужно прекращать использовать другие мандалы. Вы просто добавляете их как часть вашей ежедневной рутины или когда чувствуете необходимость и вспоминаете об их использовании.

Нет строгих правил. Есть 3 основных способа использования карт:

1. Ежедневный ритуал – Каждый день вытягивайте одну или две карты и читайте их, утром или вечером. Это становится своего рода простым утренним или вечерним ритуалом.
  2. Эмоциональная поддержка – Когда вы чувствуете себя не в своей тарелке, расстроены или что-то не так, вытяните несколько карт с намерением устранить причину этих эмоций или проблем. Просто читая их, вы начинаете действовать (они активируются автоматически), и в течение следующих нескольких дней (около 10) поле остается активным в вашей ауре.
  3. Решение проблем – Если вы хотите решить конкретную проблему, четко сформулируйте ее и попросите показать вам ее первопричины. Затем вытяните несколько карт (2, 4 или 6 – как вам покажется правильным) и прочитайте их. Они помогут выявить скрытые причины и поддержат вас в их решении.
  4. Есть ещё один расклад из Таро, который я часто использую, и он подходит практически для всего. Хотя эти карты Майтрейи не обладают предсказательной силой, как традиционное Таро, их всё равно можно использовать аналогичным образом. Я создам этот расклад в Photoshop и загружу его сюда — можете использовать, если хотите. Он всегда даёт мне чёткие ответы, независимо от того, что я спрашиваю.

2 отметки "Нравится"

Да :улыбка: , автоматически, как и во всех остальных полях. Вы можете активировать все карточки своим намерением, если не хотите их читать, но я рекомендую это сделать. :улыбка: Ваша семья сможет ими пользоваться. :улыбка:

3 Лайка

Отличный сервис, получил колоду сегодня (заняло 30 часов).
Но нужно ли мне носить их с собой?
В описании колоды говорится, что я должен держать карту при себе после заявления декларации?

Пожалуйста, проверьте это.

Итак, мне не нужно носить их с собой, извините, я не мог понять перевод на мой вопрос.
Но я ожидал, что это будет ответ :улыбка:

1 Лайк

Нет, вам не нужно. Они такого размера, что будет трудно носить их с собой.

1 Лайк

Да, я заметил это, это будет интересное путешествие :heart:

1 Лайк

Но нужно ли мне выполнить какую-либо активацию или соединение со мной, чтобы активировать автоматизацию?

1 Лайк

Чтение заявления должно активировать их.

Должен сказать, что эта колода блестящая. У меня был очень интересный разговор вчера, и я почувствовал странные энергии, окружающие меня. Итак, я использовал эту колоду, чтобы спросить о причине этого. Должен сказать, что это было точно в цель, и каждая карта работала удивительно на проблеме. Облегчение было мгновенным. Итак, я протестировал на поле боя.

Я решил держать всю колоду под своей подушкой. Я не спал всю ночь, но это очень глубоко очистило мою систему. Я истощен и чувствую себя пустым и спокойным, что является хорошим знаком, поскольку это помогло мне освободиться от негативности, но также освободило что-то, за что я держался слишком долго.

4 отметки "Нравится"