Исследование океана - 🌊 Пятничная глобальная медитация 4 июля

:ocean: Еженедельная глобальная медитация – 4 июля

Тема недели:
Исследование океана Проводится в энергетическом пространстве Полей Майтреи

В эту пятницу, 4 июля, вам предлагается принять участие в уникальном внутреннем путешествии — глобальной медитации, направляемой не голосом, а частотой, энергией и присутствием. Тема этой недели погружает нас глубоко в мистический мир океана, где мы соединимся с его существами и его сознанием.

 Энергетическое звуковое поле – Активация, передача и поддержка

Перед началом медитации прослушайте специальное аудио-поле, которое будет загружено на нашем канале YouTube:
указательь вправо https://www.youtube.com/@MaitreyaFields

Это не просто музыка — это запрограммированное энергетическое пространство, тщательно разработанное для подготовки к медитации. Оно содержит и передает уникальный энергетический пакет каждую неделю.

:циклон: Каждый раз, когда вы слушаете, вы получаете:

• Прямую энергетическую передачу, соответствующую теме недели
  • Информация, частоты и активации для улучшения вашего опыта
  • Расширение интуитивных и перцептивных способностей
  • Укрепление связи с коллективным полем
  • Энергетическая защита и эмоциональная стабильность

Вы можете прослушивать аудио:

• Перед медитацией, чтобы настроиться
  • В течение недели, чтобы помочь интегрировать мощный опыт или продолжить соединение с полем

Каждый повторный просмотр реактивирует энергию.

:ocean: На этой неделе путешествие: в океан

Вечером 4 июля найдите спокойное, тихое место. Закройте глаза и позвольте себе быть мягко унесенным полем.

Эта медитация приглашает вас нырнуть в океан — не только физически, но и энергетически. Плавать среди течений, наблюдать за морским миром и соединяться с существами, которые там живут. :dolphin::jellyfish::turtle:

Вы можете быть привлечены к конкретному морскому существу. Позвольте себе взаимодействовать — они общаются через многомерный, интуитивный язык, который ваш внутренний мир поймет.

Если вы чувствуете готовность, попросите разрешения слиться с его сознанием. Смотрите через его глаза. Двигайтесь через его мир. Чувствуйте жизнь океана изнутри другого существа.

Нет правильного или неправильного — только присутствие, доверие и исследование.

:woman_in_lotus_position: После медитации – Поделиться и Связаться

Независимо от того, имели ли вы видения, эмоции, ощущения или даже заснули — ваш опыт имеет значение. Энергия продолжает работать даже в неподвижности и снах.

Вас тепло приглашают поделиться в нашем сообществе форума:
указательь вправо Исследование океана - 🌊 Пятничная Глобальная Медитация 4 июля

Свяжитесь с другими, прочитайте их пути и добавьте свой голос к коллективному процессу. Отражение углубляет интеграцию.

:date: Подписаться на Календарь – Оставаться на связи

Чтобы оставаться в ритме с энергией каждой недели, вы теперь можете подписаться на наш официальный календарь.

Это позволяет вам:

• Получать автоматические напоминания прямо в ваш личный календарь
  • Всегда быть в курсе последних тем и энергий медитации
  • Планировать время для более глубокой связи

:tear_off_calendar: Просмотреть или подписаться здесь:
указательь вправо Глобальные Медитации – Maitreya Cosmetics

:globe_showing_europe_africa: Эти медитации не руководствуются в реальном времени, но они полностью живы.
Вы вступаете в живое, интеллектуальное поле — созданное для поддержки вашей трансформации и самооткрытия. Где бы вы ни были в мире, вы не одни.

Пусть океан держит вас. Пусть поле руководит вами.
Мы встретимся в волнах. :ocean:синий_сердце

6 Лайков

Я опубликую видео на YouTube через несколько часов :улыбка:

1 Лайк

Отлично! Мне действительно понравилась последняя медитация, теперь мы можем соединиться еще глубже и в любое время, когда захотим жёлтое сердце

2 отметки "Нравится"

Это прекрасная инициатива, Maitreya. Спасибо за то, что сделали ее доступной для всех. :сложенные_руки:t3::pink_heart:

2 отметки "Нравится"

Медитация завтра! :улыбка: Я с нетерпением жду вашего опыта после того, как вы ее выполните.

Просто напоминание: каждый раз, когда вы слушаете музыку на YouTube, вы получаете энергетически запрограммированное поле, созданное специально для этой медитации. Оно содержит энергетические загрузки, активации и может даже усилить или пробудить определенные способности внутри вас. :улыбка:

Желаю вам прекрасной и вдохновляющей медитации!

3 Лайка

Не могу дождаться! :улыбка:

4 отметки "Нравится"

Выполнено! Много очищения до самого конца аудио.

Почувствовал связь с дельфинами :dolphin: . Я всегда был привлечен этими красотами. Кто не был бы :blush:.

Нет видений во время медитации.

Буду держать вас в курсе.

Спасибо, Mai, не уверен, что это лично для меня сделает. Придется подождать и посмотреть.

Намерен медитировать каждый день.

Видео на YouTube имеет около 401 просмотра, когда я закончил его.

Я не вижу здесь никакого опыта. думает

2 отметки "Нравится"

У меня был очень счастливый опыт с этим, множество детенышей дельфинов приглашали меня поиграть - подошли прямо ко мне и потерлись носами. Я проснулся этим утром очень счастливым и просто делал радостные вещи для себя. У меня также появились некоторые плохие привычки, которые просто показали необходимость более глубокого очищения. Я собираюсь сделать это еще пару раз и посмотреть, куда я пойду. Спасибо, Maitreya, дельфины - это самая милая куча доброты и любви, обожаю быть с ними.

5 Лайков

Это новая концепция, которую мы запускаем впервые, и я задаюсь вопросом, достаточно ли она объяснена в описании видео - может быть, это слишком сложно. Но я верю, что со временем она будет развиваться, и больше людей смогут извлечь из нее пользу. Поле для этой медитации встроено в сам аудиофайл - до следующей пятницы, когда я очищу его и загружу новую тему.

1 Лайк

Вы оба соединились с дельфинами - как интересно. Они очень сострадательные и умные существа. Я очень рад, что у вас был прекрасный опыт.

1 Лайк

Спасибо, Mai, инструкции очень понятны.

Думаю, немного ясности в отношении динамиков или наушников будет полезно.

Жаль слышать, что вы удалите аудио. Было бы хорошо, если бы его можно было оставить там, если это возможно, чтобы мы могли продолжать медитировать с ним, если мы чувствуем призвание, как и видео с аяуаской. Просто мысль. Спасибо, Май, за всё. :heart:сложенные руки

Нет, аудио не будет удалено. Мы просто изменим энергетическое поле, встроенное в него, каждую пятницу — для новой медитации. Поле останется активным до следующей пятницы, когда мы обновим его снова. :слегка_улыбающееся_лицо:

Для меня это в основном Акула, я также обнял дельфина, но именно с Акулой я провел больше всего времени, с очень ласковым экземпляром. Я всегда был fascinated ими, когда был ребенком, но во время сеанса медитации я смог увидеть их очень близко, видение было настолько ясным, я мог видеть и чувствовать любовь акулы, может быть, из-за силы аудио.

Она потерла свой живот о мою голову (≧▽≦), я никогда не чувствовал страха рядом с ней, даже если она была такой большой. Я бы с удовольствием пообщался с ней снова и снова, если бы у меня была возможность. Дельфин тоже был милым.

На самом деле, это моя вторая попытка. В первый раз я мог представить себя под океаном, но никакие океанские животные не пришли, и никакого правильного видения тоже не было. Только чувствовал, как мой третий глаз сильно пульсирует, пока играл аудиозапись. На второй день я мог получить ясное видение и встретил акулу и дельфина. Это видео действительно мощное, спасибо, май, у меня всегда было желание соединиться с животными.

2 отметки "Нравится"

Я понимаю.

Что я хотел, так это чтобы вы добавили новое видео с новым полем, если это возможно.

Я хочу остаться связанным со своими дельфинами :улыбка:.

Что бы ни работало лучше всего, Май.

2 отметки "Нравится"

Я получил поле Царства Животных, думая, что я хочу остаться связанным с детенышами дельфинов :dolphin::dolphin::dolphin:

3 Лайка

Май, думаете ли вы, что животные тоже передают определенные сообщения? Я не мог выкинуть из головы, почему я встретил Акулу из всех и был привлечен к ней больше, чем к другим животным.

Моё высшее «я» сказало, что это призыв для меня начать быть высшим хищником в своей собственной жизни, не причинять вреда, а доминировать, заявлять о своем статусе и территории. Мне нужна Амбиция. Голод. Холоднокровная сосредоточенность.

Потому что сфера карьеры, которую я выбираю, нуждается в архетипе высшего хищника. Но я встретил и дельфина, чтобы напомнить мне не терять человечность и мудрость в процессе.

Это действительно прекрасно, насколько информативными могут быть ваши аудиозаписи, я очень благодарен :heart:, я обязательно стану высокопоставленным бюрократом, которого люди не забудут!

1 Лайк