Я получаю личные сообщения и повторяю это снова и снова, поэтому, возможно, стоит суммировать всё здесь для вашего удобства.
- Блокировки в вашем подсознании.
Ваш подсознательный ум подобен саду, и вы - садовник. С первого дня у вас есть свой собственный подсознательный ум, который знает только вас. В этом саду ВЫ (прошлые жизни, это воплощение и ваши выборы), ваши предки, ваши родители, члены семьи, ваши друзья и коллеги, образование, правительство, средства массовой информации посадили семена.
Ваш подсознательный ум не способен определить, хорошо это или плохо. Он принимает всё как есть.
Поля отправляют информацию вашему подсознательному уму, но когда там беспорядок и нет места для творчества, поля не будут работать. Это ваш сад, поэтому вам нужно взять время и проверить, что у вас есть, удалить лишнее, создать пространство для нового и ухаживать за своим садом, чтобы всё, что вы посадите сознательно, выросло.
- Проклятия/порчи.
Это может быть в этой жизни или в прошлой, но это будет сильно влиять на вас. Вы можете добавлять всё больше и больше полей, но они будут блокированы чёрной магией, которая была наложена на вас, потому что зло не хочет, чтобы вы чувствовали себя лучше.
- Слишком много полей одновременно.
Когда вы пытаетесь внести 10 разных изменений одновременно, используя 100 полей, это не только замедлит ваш процесс, но и может вас перегрузить. Когда вы используете Оптимизатор, ваше Высшее Я решает, что для вас полезно. Если вы хотите богатства, ваше Высшее Я активирует только поля, связанные с эволюцией вашей души. Поскольку ваше сознательное «я» считает это 20-м пунктом в списке дел, у нас возникает конфликт интересов.
- Договоры души или предков.
В прошлых жизнях вы, возможно, заключили сделку с демонами, которая обычно действует вечно. Каждый раз, когда вы пытаетесь исцелиться, восстановить свою душу и вернуть свою силу, демоны используют этот договор, чтобы помешать вам.
Или!
Вы воплотились в семье, где ваши предки заключили сделки со злом, и теперь вы принадлежите им, пока не вернете себя.
- Пассивная энергетическая работа.
Под пассивной я подразумеваю добавление полей в MMV2 или использование Излучателя и ничего не делание. К сожалению, результаты не будут такими быстрыми, как вам хотелось бы, без активной энергетической работы. Ваша энергия идёт туда, где ваш фокус.
Я надеюсь, это поможет. Поля никогда не подавляют вашу свободную волю; они предназначены, чтобы помочь вам, но они не магические заклинания или таблетки, которые решат вашу проблему сразу. Когда вы хотите изменить свою жизнь, вам нужно принять меры и работать над этим, шаг за шагом к вашей цели. Поля - это удивительные инструменты, но ваша жизнь принадлежит только вам.