Почему поля не работают?

Я получаю личные сообщения и повторяю это снова и снова, поэтому, возможно, стоит суммировать всё здесь для вашего удобства.

1. Блокировки в вашем подсознании.

Ваш подсознательный ум подобен саду, и вы - садовник. С первого дня у вас есть свой собственный подсознательный ум, который знает только вас. В этом саду ВЫ (прошлые жизни, это воплощение и ваши выборы), ваши предки, ваши родители, члены семьи, ваши друзья и коллеги, образование, правительство, средства массовой информации посадили семена.
Ваш подсознательный ум не способен определить, хорошо это или плохо. Он принимает всё как есть.
Поля отправляют информацию вашему подсознательному уму, но когда там беспорядок и нет места для творчества, поля не будут работать. Это ваш сад, поэтому вам нужно взять время и проверить, что у вас есть, удалить лишнее, создать пространство для нового и ухаживать за своим садом, чтобы всё, что вы посадите сознательно, выросло.

1. Проклятия/порчи.

Это может быть в этой жизни или в прошлой, но это будет сильно влиять на вас. Вы можете добавлять всё больше и больше полей, но они будут блокированы чёрной магией, которая была наложена на вас, потому что зло не хочет, чтобы вы чувствовали себя лучше.

1. Слишком много полей одновременно.

Когда вы пытаетесь внести 10 разных изменений одновременно, используя 100 полей, это не только замедлит ваш процесс, но и может вас перегрузить. Когда вы используете Оптимизатор, ваше Высшее Я решает, что для вас полезно. Если вы хотите богатства, ваше Высшее Я активирует только поля, связанные с эволюцией вашей души. Поскольку ваше сознательное «я» считает это 20-м пунктом в списке дел, у нас возникает конфликт интересов.

1. Договоры души или предков.

В прошлых жизнях вы, возможно, заключили сделку с демонами, которая обычно действует вечно. Каждый раз, когда вы пытаетесь исцелиться, восстановить свою душу и вернуть свою силу, демоны используют этот договор, чтобы помешать вам.
Или!
Вы воплотились в семье, где ваши предки заключили сделки со злом, и теперь вы принадлежите им, пока не вернете себя.

1. Пассивная энергетическая работа.

Под пассивной я подразумеваю добавление полей в MMV2 или использование Излучателя и ничего не делание. К сожалению, результаты не будут такими быстрыми, как вам хотелось бы, без активной энергетической работы. Ваша энергия идёт туда, где ваш фокус.

Я надеюсь, это поможет. Поля никогда не подавляют вашу свободную волю; они предназначены, чтобы помочь вам, но они не магические заклинания или таблетки, которые решат вашу проблему сразу. Когда вы хотите изменить свою жизнь, вам нужно принять меры и работать над этим, шаг за шагом к вашей цели. Поля - это удивительные инструменты, но ваша жизнь принадлежит только вам.

13 лайков

Очень хороший пост, Полярис, но это был бы потрясающий пост, если бы вы добавили несколько полей, которые могут помочь решить проблемы в качестве примера.
И я упоминаю это только потому, что вы знаете поля Майтреи лучше, чем мы. :улыбка:

Пытаясь поддерживать разговор. несколько примеров полей для помощи в каждой проблеме:

1. Бесплатно:
    Приближаясь к Нирване + Отстранение Эго https://www.youtube.com/watch?v=1zpVv3a3Frw
    Есть также ЛС
    Платно:
    Перепрограммист Подсознания
    Перепрограммист Подсознания [ЛС+Аудио]
    (Покажите своему Подсознанию, кто здесь главный)

Бесплатно:
Вернуть отправителю

Есть прямое сообщение тоже

Очищение эфирных заклинаний и проклятий - уничтожение последствий

Есть прямое сообщение тоже

Платное: аннулирование контракта души через прямое сообщение

Хорошее руководство от Гения : Самообъявление: преодоление чёрной магии и многое другое

1. Я бы посоветовал сначала заземлиться, а затем перестать слушать так много полей.
    Правило большого пальца от другого создателя было 2-3 для физических изменений, сколько вы хотите для ментальных.
    Каждый человек разный, поэтому вам нужно действительно проверить свою способность. Слушайте своё тело и остановитесь.
    Для меня это работает 2-3 физических, 3-4 ментальных.
    Не забывайте, как сказал Полярис, вы кладёте слишком много, вы делаете результаты меньше.

Я бы предложил Интегратор Постоянных Результатов (платно) здесь. Чтобы сделать проще иметь небольшое количество полей и увидеть результаты быстрее.
(хотя быстрее всегда зависит от человека!)

1. Платно: Аннулирование Контракта Души через ЛС
    Аннулирование Контракта Души [ЛС + Аудио]

2. Нет понятия! Добавьте одно решение, если знаете!

И недавно я обнаружил, что Maitreya любезно создал этот хороший пакет Комплексный Пакет Очистки
за 1/3 цены
(или меньше, или больше, я не очень хорош в математике, не судите)

Если возможно, и небольшой вопрос. Можете ли вы подробнее рассказать о пункте 5?
Я добавил поля в свой MMv2, а затем оптимизатор и позволил ему работать самостоятельно. Я продолжаю слышать поля время от времени, но для других областей или для общего счастья и удачи. Как я могу помочь избежать этой ситуации?

(это большой пост, и я устал, пожалуйста, извините за любые ошибки)

3 Лайка

@смотрящий Я знаю, что мог бы привести примеры сразу, но я действительно хочу, чтобы этот форум был более активным. Я здесь, чтобы помочь и направить вас, но я также призываю вас искать поля, которые резонируют с вами. Вы сделали отличную работу :улыбка:

Сообщите мне об одном поле, которое у вас есть, и я расскажу, как активно работать с ним для достижения наилучших результатов.

1 Лайк

Хм, это трудный выбор.

Я бы выбрал DM: Отключение от ЭГРЕГОРОВ
и DM: Контроль кортизола .

Я только что понял, что у меня есть пример для 5.
У меня есть ФРАНЦУЗСКИЙ ЯЗЫК: УЧИМ СУПЕР-БЫСТРО - серия, и чтобы использовать все его преимущества, мне приходится работать с языком и активно его практиковать. Таким образом, это умножает мои результаты.

Вы можете открыть мандалу или воспроизвести аудио перед уроком французского и успокоить свой разум. Просто настройтесь на энергию. Наблюдайте за ней. Позвольте себе погрузиться в неё.
Если это резонирует лучше, вы можете написать аффирмации и прочитать их вслух, медитируя с полем. Например, “Я говорю по-французски без усилий,” “Я люблю изучать французский, это так волнительно” и т. д.
Поле ответит вам, и это самый мощный стимулятор, который у вас может быть. Это активная энергетическая работа. Вы сознательно вовлечены.

4 отметки "Нравится"