Правильная Мотивация в Бизнесе

Инструмент для согласования вашей мотивации с целостностью, целью и божественным интеллектом

В современном мире мотивация часто возникает под давлением:
страх оказаться недостаточно хорошим,
стремление что-то доказать,
потребность оставаться впереди или сохранять актуальность.

Легко поддаться тревоге, стремлению к лучшему или сравнению с другими и начать действовать. Но истинная, устойчивая и значимая мотивация исходит не от внешних факторов, а изнутри. Из того места, где ваши ценности остаются неизменными, где ясность заменяет стремление к лучшему, и где ваши действия соответствуют более глубокой истине.

Этот продукт создан, чтобы вернуть вас в это состояние.
Чтобы помочь вам восстановить чистый, этичный и гармоничный источник мотивации , основанный не на эго или силе, а на осознанности, цели и внутреннем покое.

Это не быстрое решение.
Это инструмент для внутренней перенастройки — тонкий, устойчивый и мощный.

:small_blue_diamond: Что вы получаете

:человек_в_позе_лотоса::мужской_знак: Руководство по медитации (wav)

Глубокое, основательное путешествие, предназначенное для:

• Устранение внутренних блоков, искажающих вашу мотивацию — таких как страх, самооценка, давление эго и сомнение
  • Создание тихого, ясного внутреннего пространства, из которого может возникнуть истинно согласованное действие
  • Укрепление связи с внутренней правдой и высшими принципами, которые хотят действовать через вас

Это мягко, но точно — не о “визуализации успеха,” а об удалении всего, что отделяет вас от действий с ясностью и целостностью.

:циклон: Цифровая мандала (высококачественное визуальное изображение)

Это не просто декоративное искусство — это геометрическое изображение с частотной кодировкой, созданное с продуманным дизайном и символической структурой для передачи определенного энергетического качества.
Оно поддерживает:

• Внутренний фокус во время медитации или установки намерений
  • Подсознательное согласование при размещении в вашем пространстве
  • Резонанс с тонким полем этической, сердцецентрированной мотивации

Вы можете использовать его как фон для экрана, напечатанное изображение алтаря или просто позволить ему “существовать в вашем поле” — как напоминание о том, как вы хотите присутствовать.

 Энергетически-инфузионный аудио (тонкий частотный слой)

Амбиентный музыкальный трек, обогащенный вибрационным кодированием, этот слой предназначен для поддержки:

• Регуляция нервной системы
  • Согласованность поля (ментальный, эмоциональный и энергетический баланс)
  • Более глубокая интеграция трансформации, инициированной во время медитации

Это работает не через разум, а через поле — тихо удерживая пространство для того, чтобы ваше новое намерение закрепилось.

:small_blue_diamond: Для кого это предназначено

Этот опыт создан для сознательных людей, которые:

• Хотят вести за собой с правдивостью, а не с образом
  • Строят проекты, бизнесы или сообщества , которые честны, полезны и устойчивы
  • Почувствуйте глубокий внутренний побуждение действовать более осознанно — так, чтобы это уважало как вашу душу, так и общее благо.
  • Устали от принуждения и готовы течь с целью, а не с давлением

Это особенно мощно для:

• Предпринимателей, соответствующих душе
  • Коучей, терапевтов, хранителей пространства
  • Художников, провидцев и творцов, которые хотят служить без компрометации своей внутренней правды

:small_blue_diamond: Почему это важно

Жить и работать с правильной, моральной и согласованной мотивацией означает:

• Вы больше не преследуете то, что не резонирует
  • Вам не нужно убеждать, манипулировать или выступать
  • Вы начинаете действовать, исходя из собственной внутренней ясности, — и окружающие чувствуют разницу.

Эта ясность становится притягательной.
Люди доверяют вам, потому что вы доверяете себе.
Вы действуете не из соображений выживания, а из стремления к служению.
И то, что вы создаете — будь то бизнес, отношения или сообщество — обладает глубиной, долговечностью и душой.

:компас: Результат

Когда ваша мотивация основана на честности,
питается смыслом
и соответствует мудрости Божественного Источника —

Вы перестаёте форсировать события и начинаете действовать по ситуации.
Вы перестаёте доказывать свою состоятельность и начинаете творить.
Вы перестаёте выгорать и начинаете создавать наследие.

1 Лайк

Это очень классный трек. Я слушаю его уже два дня, легко и без всякого давления выполняю свои рабочие и другие задачи. Я чувствую гармонию между телом, разумом, мыслями и душой. Я не ожидал такого эффекта, и мне это очень нравится. Буду медитировать под него еще больше.
Большое спасибо, @Maitreya.
Я купил всю серию для бизнеса, но использую ее постепенно. Я использую Business Connector, Attracting Anything, Intuition in Business и Attracting Fractal Clients.
Пока я не использую программы, связанные с квантовыми скачками или слиянием с моим будущим «я». Я также пока не использую программы, посвященные отсутствию конкуренции, добродетелям и качествам, но думаю, скоро начну.

3 Лайка

Спасибо за обратную связь! Вам понравятся квантовые скачки! Если что-то не работает или вам нужны результаты быстрее, не стесняйтесь использовать это.

Я поделюсь всеми результатами всех полей этой серии, потому что нет никаких отзывов на форуме. Я хочу помочь вам продвигать эти поля, а также хочу поделиться с другими людьми, у которых есть сомнения в покупке этого.

1 Лайк

Спасибо сложенные руки :raising_hands: Отзывы всегда приносят огромную пользу.