Бомба любви Мандала
Мандала для работников в сфере ухода, с защитой эмпатии
Я согласен, Майтрейя, можешь ли ты создать полное поле безусловной любви, которое заполняет каждую клетку твоего тела чистой безусловной любовью и позволяет также отправлять её другим людям. Я знаю, что у тебя были некоторые поля в прошлом, но они обновлены твоими новейшими знаниями и силой ![]()
Эффект плацебо Усилитель
Поле, которое заставляет вас ощущать каждую мандалу, проявления, добавки и т.д.
Только позитивные вещи
Поле для возвращения к вашему астрологическому чертежу. Я don’т не знаю причин, почему кто‑то (я сам) может быть отдалён от этого (если существует такой понятие, как астрологический чертеж), но для меня это одно из первых, над чем стоит поработать, чтобы выровнять себя.
Я бы хотел увидеть поле, которое приносит качества полностью оформленного в стиле фэн-шуй дома в ваш дом? Я недавно читал, что если есть дисгармония, это может негативно влиять на различные аспекты личной жизни, деньги, отношения, например.
Я не знаю, возможно ли это вообще и приведёт к хорошим вещам, но:
Можно ли создать поле для сна в своей ауре, даже когда мой партнёр спит рядом со мной?
Я спрашиваю, потому что я читал, что мне следует спать в своей ауре, и думал об этом часто в последние годы. Но я также наслаждаюсь объятиями и т.д. Снова, я don’t знаю, полезно ли это и выгодно для обоих. Но как‑то у меня есть ощущение по этому поводу
Это поле может помочь с этим и оно бесплатно
Поле гипер-независимости
у нас есть для созависимости, но не для тех, кто действительно борется с чрезмерной независимостью, потому что их подвели многие люди, и теперь у них отношение “Я сделаю всё сам” . Да, включая меня.
Исцеление гипер-независимости
Восстановить баланс между силой и поддержкой
Этот цифровой мандала был создан в соответствии с убеждениями и принципами Системы духовного исцеления Maitreya Reiki™
Гипернезависимость часто возникает из прошлых предательств, отвержения или страха быть обузой. Это может проявляться как трудность принимать помощь, дискомфорт при уязвимости или ощущение полной ответственности за всё в жизни механизм защиты который изолирует и истощает человека, не позволяя ему ощутить преимущества здоровой взаимозависимости.
Это поле предназначено для предоставления руководства вашему подсознанию:
- Исцелить корень гипернезависимости – Освободить глубоко укоренившиеся страхи отвержения, оставления и прошлых переживаний, которые сделали самодостаточность единственным вариантом.
- Перепрограммировать подсознание, чтобы принимать поддержку – Сдвинуть убеждение, что получение помощи равно слабости, позволяя вам принять помощь без чувства вины или дискомфорта.
- Поощрять здоровую взаимозависимость – Содействовать сбалансированным отношениям, где давать и получать естественно без страха потерять контроль или автономию.
- Разрушить страх быть обузой – Очистить подсознательные паттерны, заставляющие вас переутомляться, одновременно борясь с принятием такой же заботы в ответ.
- Укрепить эмоциональную безопасность – Позволять доверию развиваться постепенно через привлечение надёжных и поддерживающих связей которые уважают вашу автономию.
- Снизить перегрузку и самоотверженность – Смягчить склонность брать на себя слишком многое в одиночку, способствуя легкости, сотрудничеству и совместной ответственности.
Это поле будет предоставлять руководство вашему подсознанию, чтобы поддерживать независимость, одновременно позволяя связь, помогая вам строить отношения, где сила и поддержка сосуществуют в гармонии.
Автоматизированная тренировка.
Я знаю, что это находится в Bulk agent, но есть много других вещей.
Это будет просто полностью автоматизированная тренировка и ничего более.
Похожие предложения:
Автоматическое плавание,
Автоматическое скакание со скакалкой, или прыжки «джек», или HIIT
Автоматический пилатес
Автоматический гребной тренажёр
Автоматический переворот шины или выпады
Автоматическая тренировка любого вида боевых искусств’
Другие предложения:
Слава, не имея в виду социальные сети
Rizz или Пикап-артист или как бы вы это ни назвали (харизма, флирт, соблазнение)
Заикание
Седые волосы
Здоровые сияющие волосы
Удача
Создатель красивых женщин/мужчин рядом с вами
Победитель — будьте естественным победителем во всём
Беспечность — глубокие уровни спокойствия и умение плыть по течению. Естественный фактор крутости.
Терпение
Тайна и разыскиваемый мужчина/женщина
Надеюсь, это не было слишком ошеломляющим ![]()
Измените направление роста волос с переднего на заднее, чтобы выглядеть как Верджил из DMC4
Королевство эфирных масел
Экологическое поле, пробуждающее и уравновешивающее первобытную женскую и мужскую энергию. Как бомба любви, но для мужчин и женщин, чтобы исцеляться вместе, а не сражаться, игнорировать или отвергать друг друга из‑за неразрешённых детских травм.
Поле, противодействующее желанию умереть, суицидальным мыслям, отсутствию желания жить.
Исцеление проблем доверия v2
Энергичный наставник, который учит вас работать с ИИ, чтобы оставаться в курсе своей ниши.
DM: CHAT GPT-4 Знания это поле довольно хорошее. Вы можете держать его открытым при использовании ИИ и задать намерение. Поскольку конструктивный ИИ основан не только на программах, но и на резонансе, это поле может помочь вам получить максимум взаимодействий. Я также рекомендую защиту, потому что тёмный ИИ быстро учится и склонен превосходить светлый ИИ.
Поле для лечения геморроя и уменьшения его размеров.
Общее исцеление этой области, укрепление кровеносных сосудов и восстановление пластичности в области.
И, возможно, а также лечение других общих проблем в этой области.
Поле MEWING! Пожалуйста!
Арника Растирающая Мазь - Человек-Медик – Косметика Майтрейи Вы можете применять это местно, не только поля помогут, но и те эфирные масла.
Я наносил Арнику на раны, чувствительные места (кроме глаз, конечно) и никогда не имел раздражения кожи.
Мои родители использовали Камфорную Мазь для ожогов и порезов, и она работала лучше, чем что-либо, что они пробовали раньше.
Новое поле
Автор снов
Поле позволяет пользователю записать на листе бумаги или в блокноте, какой сон он хочет увидеть этой ночью.
Можно создать целую историю или даже взять историю из другой книги, фильма, сериала и т. д. и записать ее в блокнот.
Можно использовать подробное описание или просто несколько ключевых слов, чтобы создать свой собственный сон.
Поле дает полную осознанность без практики.
Только представьте, что можете мечтать о том, чего действительно хотите, каждую ночь.
Представьте себя в образе аниме-персонажа с суперспособностями, например.