Предложения полей v3

Искусство получения

Многие люди имеют укоренившееся убеждение, что «За всё нужно платить», что иногда может быть болезненным. Это убеждение, в сочетании с убеждением, что «Я недостоин», мешает людям получать не только деньги, но и любовь и успех.

Вы не можете привлечь кого-то, кто хочет подарить вам мир, если вы не знаете, как принять.
Вы не сможете выиграть в лотерее, если не знаете, как принять деньги без чувства вины или обязательства.
Вы не сможете увеличить свое присутствие в социальных сетях как предприниматель или даже как influencer, если не знаете, как получить положительную обратную связь, подписчиков и лайки. Если вас критиковали в детстве, в школе и на работе, вы будете подсознательно отталкивать людей, потому что оставаться невидимым кажется безопасным.

Вы можете практиковать благодарность, но это не разблокирует получение, если вы думаете, что вам нужно много работать, чтобы получить что-либо. Благодарность работает как магнит, но когда вы благодарны только за то, над чем вы много работали, вы даете Вселенной сигнал, что вы готовы получать только тогда, когда чувствуете, что заработали, поэтому это может задержать ваше проявление.

И последнее, но не менее важное: эффективность полей может быть значительно повышена, когда вы позволяете себе полностью открыться для получения благотворной энергии, потому что получение - это ваше естественное состояние бытия.

Многие люди заблокированы, потому что в прошлом они заключили контракты с тёмными сущностями, или их предки сделали это, и теперь они полностью заблокировали получение, чтобы защитить себя. Недостаток доверия к Творцу, который является неограниченной дающей силой, и вам не нужны контракты и соглашения.

4 отметки "Нравится"

Я работал с таро архетипами недавно, и это немного другой подход к женским и мужским полям, который многие любители таро полюбят (включая меня :joy:)

Императрица

Архетип: Божественная Женственность, Королева всех королев, Суверен творения, Воплощённая благодать

Императрица представляет собой полную интеграцию женских путей мастерства, представленных всеми четырьмя королевами в таро. Она не является одним аспектом женственности — она является кульминацией. Она воплощает красоту, изобилие, питающую силу, интуитивное лидерство и королевский суверенитет. Это поле будет направлять пользователей к глубокой энергетической согласованности со своей внутренней Императрицей — той частью себя, которая создает, получает и держит жизнь во всех ее формах.

Освоенные женские архетипы внутри поля

• Королева Чаш
  • Королева Мечей
  • Королева Жезлов
  • Королева Пентаклей – Воспитание силы, чувственное воплощение, богатство и физическое изобилие.

Частоты и Энергии, которые необходимо включить

• Частоты Розы и Лотоса – Активация божественной любви, мягкости и открытости в сердце.
  • Изумрудный и Алмазный Свет – Закрепление ценности, красоты и высокой самооценки.
  • Земные и Лунные Энергии – Для обоснованной женской мудрости и циклического осознания.
  • Венерианские Частоты – Усиление обаяния, элегантности и магнитной любви.
  • Частота Золотого Изобилия – Излучение процветания через ауру и энергетическое поле.
  • Активация Крестца и Чрева – Стимулирование творческого потока, плодородия и силы созидания во всех формах.

Это поле поддерживает тех, кто стремится воплотить мягкость без слабости, красоту без выставления напоказ, богатство без усилий и лидерство без принуждения. Оно пробуждает божественный женский план, который часто погребён под социальными условностями, восстанавливая изящество и магнетизм на уровне души.

Император

Архетип: Божественный Маскулинный, Король всех королей, Архитектор стабильности, Священный защитник

Поле Императора представляет собой полную маскулинную интеграцию — устойчивое и мощное выражение суверенитета. Он является хранителем царства, хранителем наследия, тем, кто строит и поддерживает наследие. Как и Императрица, Император овладел всеми четырьмя королёвскими архетипами в таро. Он твёрдо стоит в своём присутствии, укоренённый в ясности, цели и непоколебимой внутренней власти.

Освоенные Маскулинные Архетипы в Поле

• Король Чаш – Эмоциональная зрелость, глубокая тишина, сострадание с силой.
  • Король Мечей – Умственная острота, решительное лидерство, согласованная коммуникация.
  • Король Жезлов – Визионерский огонь, вдохновляющее лидерство, творческое направление.
  • Король Пентаклей – Поколенческое богатство, материальное мастерство и устойчивая безопасность.

Частоты и Энергии, которые необходимо включить

• Солнечные Частоты – Для силы, цели и божественной мужской активации.
  • Энергии Марса и Юпитера – Поддерживающие уверенные действия, расширение и стратегическое движение.
  • Платиновые и Обсидиановые Поля – Обеспечивающие заземление, защиту и энергетическую целостность.
  • Частоты Священной Геометрии – Приносящие порядок, дисциплину и божественную архитектуру в поле.
  • Энергии Короля и Предков Мужского Начала – Пробуждающие древнюю силу мужской линии, исцелённую и почётную.

Это поле для тех, кто готов воплотить присутствие без контроля, власть без доминирования, богатство без привязанности и силу, укорененную в служении. Оно перестраивает искаженные мужские паттерны и приводит пользователя к их божественному мужскому ядру — тому, которое защищает, ведет и строит в гармонии с божественным планом.

4 отметки "Нравится"

Поскольку я снова нахожусь в состоянии, когда не знаю, что делать, над чем работать, что важно для меня, в целом путаница и эмоциональная сумятица в большом масштабе, я предложу особое поле высшего Я.

Безжалостное ПОЛЕ ОЧИСТКИ, РЕМОНТА И ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНИЯ ВЫСШЕГО Я.

поскольку наше внутреннее «я» хочет, чтобы мы были счастливы и следовали нашему предназначению здесь, на земле, я считаю, что это может быть великим делом.

Оно автоматически очищает обеты, контракты, связи, чакры и всё остальное, что вы можете себе представить.

Оно восстанавливает все тела и сознание в целом.

И удаляет убеждения, и устанавливает убеждения и эмоции для вашего высшего блага.

Начиная с наиболее воздействующего материала на бессознательном, подсознательном и сознательном уровне. С непреодолимой и безжалостной силой и наверняка самым гладким способом.

С возможностью сосредоточиться сначала на самостоятельно выбранных аспектах или концепциях.

Возможно ли получить лечение синусита с мгновенным облегчением и исцелением в личные сообщения?

Удача/Лотерея

Не могли бы вы создать аудиополе для "Укрепления мышц тазового дна (PC MUSCLE)?

Это будет очень полезно для тех, кто испытывает сексуальные дисфункции. сложенные руки

@Майтрейя @анон72404465

1 Лайк

И поле для расслабления мышц тазового дна.

Для контроля эякуляции.

1 Лайк

И ингибитор пролактина :слегка_улыбающееся_лицо:

Поскольку мандала детоксикации ментального тела так удивительна.

Мандала детоксикации эмоционального тела
Мандала детоксикации эфирного тела
Было бы здорово

1 Лайк

Это была бы отличная идея! Некоторые люди боятся разбогатеть, потому что кто-то собирается отнять это у них. Кроме того, та интеллектуальная собственность была бы удивительной; вы могли бы создавать вещи, и потенциальные воры были бы энергетически отталкиваемы.

1 Лайк

Разве у нас нет поля для защиты собственности? Я помню, как делал это :потрясенное лицо:

3 Лайка

У нас есть поле Защита собственности. Я процитировал предложение для нового поля, изначально упомянутого @anon5900044, и @anon72404465 также поделилась своими мыслями — которые действительно резонировали со мной.

Хотя исходное поле фокусируется на защите физической собственности и транспортных средств, предложение состоит в том, чтобы создать новую версию, которая охватывает виртуальные активы, финансовые счета, цифровые ресурсы, криптовалюту и конфиденциальную личную информацию, такую как правительственные документы, лицензии, паспорта, удостоверения личности, медицинские записи и аналогичные данные. Это новое поле будет направлено на отражение, нейтрализацию и преобразование любых негативных или вредных намерений в виртуальной плоскости.

Это поможет защитить от мошенничества, попыток взлома и других манипулятивных взаимодействий. Это может порвать связи и психические связи с такими сущностями, сделать мошенников и хакеров менее привлекательными для вас, обеспечить иммунитет к будущему мошенничеству, защитить ваши финансы и цифровые активы, а также способствовать непрерывному потоку безопасности в цифровом мире. Определенно поле мгновенной покупки!

3 Лайка

О, это действительно очень хорошая идея. Камфорная мазь имеет аналогичный эффект, и с моей защитой что-то подобное уже встроено в неё — но это определённо можно сделать и в виде отдельной цифровой мандалы.

4 отметки "Нравится"

Хорошо знать :flexed_biceps:t4:смеющийся

2 отметки "Нравится"

Мандалы сердечной когерентности

Анонимное предложение:

Красота греческих богов в сочетании с планетарными энергиями и расположениями для мужской красоты, лучшая астрологическая конфигурация для достижения идеальной красоты, лучшая астрологическая конфигурация для достижения идеального телосложения

2 отметки "Нравится"

Здоровье зубов и дёсен + всегда свежий дыхание как зубная паста Maitreya Cosmetics

2 отметки "Нравится"

Поле для Предтренировочного комплекса было бы так удивительно.

Я создал это с помощью Chat GPT:

:огонь: 1. Повышенная температура ядра и мышц
• Температура тела повышается примерно на 1–2°C, особенно в мышцах.
• Основные ферменты, участвующие в производстве энергии (например, АТФаза, креатинкиназа, гликогенфосфорилаза), становятся более эффективными.
• Мышцы сокращаются и расслабляются быстрее — в результате повышается реакция и мощность.

:капля_крови: 2. Улучшение кровотока и доставки кислорода
• Кровеносные сосуды расширяются (вазодилатация), обеспечивая больший кровоток к мышцам и коже.
• Эффект Бора включается: небольшое снижение pH крови приводит к высвобождению гемоглобином большего количества кислорода в мышцы.
• Частота сердечных сокращений увеличивается до субмаксимального уровня (около 60–70% от HRmax), подготавливая сердечно-сосудистую систему к работе.

:высокое_напряжение: 3. Активированная нервная система (Нейромышечная готовность)
• Нейронная активность увеличивается — время реакции, координация и набор мышечных волокон улучшаются.
• Больше двигательных единиц активируется, особенно быстрые (Тип II) мышечные волокна.
• Нейромышечные соединения срабатывают быстрее и эффективнее.

:мозг: 4. Ментальная и гормональная активация
• Тело выделяет небольшие количества адреналина, норадреналина и кортизола.
• Они повышают бдительность, концентрацию, мотивацию и физическую готовность.
• Симпатическая нервная система («бей или беги») мягко стимулируется без чрезмерной стимуляции.

:согнутые_бицепсы: 5. Улучшенная механика суставов и мышц
• Синовиальная жидкость в суставах увеличивается → лучшая смазка и снижение риска травмы.
• Сухожилия и связки становятся более эластичными и устойчивыми.
• Фасция (соединительная ткань) разогревается и скользит лучше, что приводит к более плавным и эффективным движениям.

Это в сочетании с мотивирующей музыкой. Может быть полем YouTube

2 отметки "Нравится"

Да, это было бы хорошо.
Также очень важно принимать активные физические меры, такие как внедрение 2fa и использование надежных паролей.
Возможно, добавление намерения быть осведомленным и знать, какие именно действия и меры вы можете предпринять, чтобы защитить себя, намерения повысить эффективность физических мер и т. д.

1 Лайк

1.Я уже добавил это Мандала в ветку аудио, но делаю Мандала для плана здоровья для мужчин, так что если кто-то купил все 16 Мандал, может получить это, или делаю новый продукт и продаю его

2. Как и в эпоху набора массы, наступает эпоха стройной мускулатуры
Которая включает в себя автоматические тренировки (более продвинутые, добавляющие эстетические мышцы, особенно шеи, трапециевидные мышцы, верхнюю часть спины для V-образного тела, руки и пресс в частности),
без термогенного эффекта, активация пути AMPK для потери жира и большей энергии с молодостью, ингибирование миостатина
полная симметрия или идеалистический скелет с более крепкими костями, за исключением лица, так как это затруднит изменения лица, добавляя кожу как стекло, с целебными потовыми железами для лучшей тренировки летом

1. Красота греческого Бога V2

Добавление этого в разрушение костей для более быстрых изменений и большей массы костей на лице

Фокус на коже как стекло с модулированием более белой кожи, как греческие боги, которые были белыми

Добавление эффектов, таких как полная самооценка, самоуважение, уверенность в себе и улучшение собственного образа

Добавление трех сокровищ или немного оджаса для сияющего тела

Добавление нескольких преимуществ присутствия, таких как завораживающее присутствие, загадочное присутствие с мужской энергией

Добавление временной камеры (внесение изменений за 24 часа за 1 минуту), а также пересмотр времени означает, что мы уже получили все эти преимущества

3 Лайка