Привлеките все в бизнесе

Привлеките все в бизнесе

Многомерная энергетическая активация для привлечения нужных людей, возможностей и результатов, необходимых вашему бизнесу

В вашем бизнесе бывают моменты, когда вам не нужно прилагать больше усилий— вам нужно стать притягательным.

Независимо от того, привлекаете ли вы подходящую команду, ищете ли перспективное сотрудничество, идеальных клиентов, возможности для выступлений, лояльных партнеров, поддерживающих инвесторов или просто хотите улучшить свою энергетику, эта активация разработана для того, чтобы направить ваше энергетическое поле на притяжение, а не на погоню.

Вам не нужно гнаться за тем, что вам предназначено.
Вам просто нужно излучать ту частоту, которая призовет это к вам.

:сияющая_звезда: Что Входит в Этот Активационный Набор:

:small_blue_diamond: Управляемая медитация.
Целенаправленное энергетическое путешествие, которое поможет вам четко определить, что вы хотите привлечь, и привести это в резонанс с вашим энергетическим полем. Вы будете работать с визуализацией, управлением энергией и выравниванием на уровне души, чтобы создать мощный магнитный сигнал.

:small_blue_diamond: Энергетически запрограммированное звуковое поле.
Высокочастотный звуковой ландшафт, наполненный энергией Рейки Майтрейи, создан для устранения сопротивления, повышения ваших личных и деловых вибраций и передачи четкого приглашения именно к тому, что вы призываете.

:small_blue_diamond: Энергетически Заряженная Цифровая Мандала
Визуально закодированное поле, запрограммированное для закрепления вашего намерения и действия в качестве магнитного маяка. Держите его видимым на вашем рабочем месте или на ваших цифровых устройствах, чтобы постоянно усиливать притяжение и энергетическое выравнивание.

Вместе эти инструменты создают триаду ясности, притягательности и потока, превращая ваше деловое поле в живой вихрь, направляющий именно то, что ему нужно.

конторка Что Вы Можете Притянуть с Помощью Этой Активации:

• Согласованные, талантливые члены команды и сотрудники
  • Высокоценные клиенты, которые понимают и ценят вашу работу
  • Стратегические партнеры и сотрудники
  • Приглашения на выступления, публикации в прессе и возможности для видимости
  • Инвесторы, спонсоры или финансовая поддержка
  • Системы, поставщики услуг или инструменты, которые идеально подходят
  • Новые идеи, творческие прорывы или вдохновляющий контент
  • Неожиданные синхронности и своевременные возможности
  • Больше легкости, потока, ясности и радости в вашем повседневном бизнесе

Что бы ваш бизнес ни нуждался — вы можете призвать это.

:циклон: Как это работает

Это поле проявляется не на основе силы воли.
Оно работает через резонанс.

Когда ваша энергия становится чистой, открытой и вибрационно согласованной с вашими желаниями, её больше не нужно насильно принуждать — она сама вас находит.

Эта активация помогает вам:

• Четко определить, чего вы хотите
  • Освободитесь от статики, шума или подсознательного сопротивления
  • Откройте прямой энергетический канал между вашим бизнесом и входящей поддержкой
  • Доверяйте божественному времени и естественному магнетизму
  • Действуйте с интуицией и готовностью, когда появляется возможность

:искры: Когда использовать это поле:

• Когда вы запускаете что-то и хотите привлечь нужных людей
  • Когда вы ищете новых сотрудников, членов команды или партнеров
  • Когда вы расширяете видимость и хотите получить нужное освещение
  • Когда вы находитесь в фазе роста и хотите получить согласованную поддержку
  • Когда вы просто чувствуете готовность получать больше — с легкостью.

:dizzy: Окончательная мысль: Вам не нужно толкать. Вы можете привлечь.

Ваш бизнес никогда не был предназначен для выпрашивания внимания, борьбы за поддержку или работы в недостатке.

Программа Attract Anything in Business помогает вам вернуться к вашему естественному состоянию магнетизма, когда вы становитесь четким сигналом для нужных людей, ресурсов и возможностей.

Ясность—это запрос.
Резонанс—это ключ.
Это поле—это мост.

Пусть ваш бизнес получит то, для чего он действительно готов.

2 отметки "Нравится"

@Maitreya Я планировала запустить свой бизнес, но у меня нет направления, и я не знаю, как двигаться дальше. Подходит ли это мне? Кроме того, если я его куплю, будет ли DM работать и для членов моей родословной?

Я думаю, этот вариант будет лучше

Да, вы можете делиться полями с семьей

1 Лайк

Выбранные вами два продукта (я видел ваш заказ) — это именно то, что вам нужно для начала работы. Одного только Business Connector достаточно, чтобы начать общаться с этим эгрегором и работать вместе. Я бы лично рекомендовал добавить Quantum Jump, когда это будет возможно, потому что без него техническая работа может показаться слишком тяжёлой и утомительной, как работа буйвола. :улыбка: Но с энергетическим чертежом всё происходит гораздо плавнее и быстрее. Тем не менее, то, что вы уже приобрели, — это действительно отличное начало!

1 Лайк

Очень важно, если у вас есть бизнес, обращать внимание на две вещи, которые могут вас сдерживать, если вы их не проверили:

1. Используйте мышечный тест, чтобы проверить, есть ли у вас детские программы, работающие в фоне – если да, они могут подорвать ваш бизнес, и дела просто не пойдут. Вам нужно действовать из своего взрослого «я», чтобы успешно управлять бизнесом.
  2. Возьмите время, чтобы записать цели, которых вы хотите достичь. Это дает вашему подсознанию направление, чтобы оно работало для вас, а не против вас.
2 отметки "Нравится"

Спасибо, Maitreya, я запишу в заметку о реальности и объединю с Reality Shifter. Спасибо за ваш совет по добавлению Quantum Jump. Я попробую позже. Я проверил, у меня нет детских программ, работающих в фоновом режиме. Но это интересно. Когда я делаю медитацию бизнес-коннектора, я постоянно получаю сигнал, который просит меня "Подождать"

1 Лайк

@Maitreya, я тоже планирую открыть бизнес и нанять сотрудников. Сейчас я работаю над собственным проектом. Я поняла, что мне нужно начать с Business Connector. Затем я попробую добавить больше полей. Я не совсем уверена насчет детских программ и теста на мышечную силу. Я не знаю, что это такое и как его пройти.
Могу ли я начать с серии «Очищение родовых связей», например, с принятия своего отца, матери и родовых созвездий?

Важно, чтобы при начале бизнеса вы разобрались в своих отношениях с матерью и отцом, потому что иначе энергия не будет поступать к вам — вы не будете подпитывать бизнес — люди не будут чувствовать энергию в бизнесе, и бизнес будет страдать (нет продаж, проблемы и т. д.).

В остальном, из серии бизнес-направлений вы сделали правильный выбор — Business Connector — это первое и важнейшее направление, и вы даже можете продолжать работать с ним долгое время, поскольку ваш бизнес (его сознание) будет давать вам правильные указания, идеи и так далее. Остальные направления — для тех случаев, когда у вас уже есть бизнес, поступают деньги и т. д. Они как бы являются обновлением, но на начальном этапе Business Connector вполне достаточно.

Тест мышц проводится следующим образом:

• Стоять прямо.
  • Скажите ДА — ваше тело должно начать наклоняться вперед, как легкое покачивание.
  • Скажите «НЕТ» — ваше тело должно начать отклоняться назад.
    Затем вы можете попробовать назвать свое имя и возраст.
    Например: «Меня зовут Ева» — и ваше тело должно наклониться вперед.

Когда вы увидите, что тест работает правильно (если нет, вам нужно увлажнить организм), тогда вы тестируете: «У меня есть детская программа»; «Я ребенок.»

Если у вас есть такая программа и ваше тело наклоняется вперед — лучше не называть ваш бизнес «бизнесом», а вместо этого использовать слово вроде «проект» или «игра». Это потому, что у детей нет бизнеса, и если у вас есть детская программа, вы столкнетесь с серьезными проблемами. Но если вы измените термин, вы обманете подсознание, и оно не создаст проблем для вас.

Тем временем, с другими очищениями, вы будете работать над построением ответственности и ощущением себя взрослым. Затем вы уже можете назвать ваш бизнес — бизнес.

Так что даже если у вас есть такие подсознательные блоки, вы можете обойти их игрой слов, так что вперед! :улыбка:

7 Лайков

Что, если ваша мать и отец не на картинке?

Энергетически они всегда на картинке.

Люди, которые не выросли со своими биологическими родителями, на 70% подвержены влиянию их и на 30% - новых.