Сила добродетелей в бизнесе
Основная энергетическая практика для пробуждения вашего внутреннего лидерства и воплощения качеств души, которые строят истинный успех
Успех, который длится, строится не только на стратегии.
Он строится на том, кем вы становитесь в процессе его создания.
Эта активация знакомит вас с частотами божественных добродетелей— стабилизирующими кодами, такими как Ответственность, Настойчивостьи Правильное суждение, которые формируют то, как вы руководите, принимаете решения, творите и взаимодействуете в бизнесе.
Добродетели — это не уловки, направленные на изменение мышления. Это энергетические улучшения.
Воплощенные в жизнь, они меняют ваше энергетическое поле — и то, что оно притягивает.
Для полной энергетической интеграции добродетелей в ваше личное энергетическое поле эту активацию лучше всего использовать вместе с одним из продуктов Regal Glow ниже.
Что Входит в Этот Активационный Набор:
Управляемая медитация.
Медитативная практика, которая поможет вам установить связь с определенными добродетелями и воплотить их в жизнь. Вы почувствуете, как они ощущаются, проявляются и перестраивают ваше присутствие в реальном времени.
Важно: Этот продукт не включает в себя энергетически запрограммированное аудио-поле.
Вместо этого частота встроена в следующие продукты по уходу за кожей Regal Glow, которые служат физическим носителем энергетического поля:
- Сыворотка омоложения, побеждающая возраст – Regal Glow
- Крем для лица, побеждающий возраст – Regal Glow
Почему эти продукты необходимы для более глубокой активации
Эти средства по уходу за кожей — не просто косметика, это системы доставки энергии.
Они наполнены полем энергетических добродетелей, которое:
- Активно устанавливает выбранные добродетели в ваше личное энергетическое поле
- Реагирует на ваше сознательное намерение – позволяет вам запрашивать и получать определенные добродетели по мере необходимости
- Поддерживает мягкую, но мощную долгосрочную интеграцию посредством многократного использования
- Усиливает вашу способность жить, вести и создавать из воплощенных божественных качеств
Чтобы работать с ними, просто нанесите как часть вашей косметической процедуры, затем удерживайте внутреннее намерение, такое как:
«Теперь я принимаю и воплощаю в себе добродетель Ясности».
«Я призываю Настойчивость поддержать мой следующий этап».
«Пусть Уверенность укоренится в моей сфере деятельности и направит мои действия».
Это позволяет полю внутри продукта реагировать, запечатлевать и интегрировать выбранные частоты в вашу систему.
Вы можете работать с одной добродетелью за раз или объединить несколько в зависимости от ваших потребностей.
Почему Воплощать Добродетели в Бизнесе?
Когда добродетели живут в вашем поле:
- Вы перестаете реагировать — и начинаете отвечать с ясностью
- Вы перестаете форсировать — и начинаете притягивать с легкостью
- Вы перестаете сомневаться — и начинаете вести за собой из истины
Ваш бизнес станет не просто более эффективным, но и более привлекательным, основательным и заслуживающим доверия.
Окончательная мысль: Вы родились, чтобы удерживать эти частоты
Вопрос не только в том, что мне следует делать дальше в своем бизнесе,
а в том, кем я становлюсь, занимаясь этим?
Книга «Сила добродетелей в бизнесе» дает вам внутренний план действий.
Компания Regal Glow предоставляет площадку, на которой этот план будет реализован.
Вместе они предлагают целостную систему для трансформации вашей частоты, благодаря которой ваш успех будет не только видимым, но и непоколебимо укорененным в вашей личности.