11-кратное УСКОРЕНИЕ ТРАНСФОРМАЦИИ: ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ ДЛЯ СКУЛЬПТИРОВАНИЯ ТЕЛА, СКУЛЬПТИРОВАНИЯ ЛИЦА И БОЛЬШЕ
Описание Представляем новаторское энергетическое поле, предназначенное для ускорения положительных изменений как в теле, так и в разуме в до 11 раз. Это мощное энергетически запрограммированное поле поддерживает все виды трансформационных практик — ваяние тела, ваяние лица, различные энергетические поля, сублиминалы и даже ручные массажи. Работая на глубоком уровне, оно помогает освободиться от ограничивающих убеждений о том, насколько "трудно" или "невозможно" изменение, превращая эти представления в "легко" и "возможно".
Он направлен на физические изменения и поддержку тела в этих областях!
Ключевые преимущества
Ускоренная Трансформация в 11 раз
Ускоряет естественные процессы регенерации и перестройки внутри тела.
Усиливает эффекты ваяния тела, ваяния лица и других методов, принося видимые результаты за более короткий период.
Свобода от Ограничивающих Убеждений
Специально запрограммированные частоты и энергетические корректировки помогают растворить ментальные блоки и старые системы убеждений.
Меняет ваше мышление с «трудного» на «легкое» и с «невозможного» на «достижимое», открывая путь к более уверенному прогрессу.
Легкая интеграция с другими практиками
Работает в синергии с любой техникой — сублиминальными, управляемыми медитациями, мануальными терапиями или энергетическими сеансами.
Легко усиливает существующие программы для личного и физического развития, делая их более эффективными.
Повышенный уровень энергии и мотивации
Повышает жизненную энергию и общий тонус, создавая ощущение легкости и уверенности на протяжении всего пути трансформации.
Помогает поддерживать мотивацию и последовательность, особенно в моменты сомнения или усталости.
Широкий спектр применения
Идеально подходит для эстетических трансформаций (тонизирование тела, совершенствование черт лица и т. д.), а также для целей исцеления и общего укрепления.
Может использоваться наряду с holistic или терапевтическими методами, чтобы во много раз усилить их эффект.
Как это работает
Энергетический Синергизм
Поле запрограммировано на резонанс с телом и разумом, расширяя их возможности для изменений на клеточном уровне.
Действует как на физическом, так и на ментальном планах, обеспечивая быстрое и гармоничное переструктурирование.
Преодоление ментальных барьеров
Специальные «коды» внутри поля нейтрализуют негативные шаблоны мышления и ограничивающие убеждения.
Укрепляет позитивное отношение, создавая пространство для уверенности и доверия к вашей способности к трансформации.
Активация естественной регенерации
Ускоряет регенерацию тканей, кровообращение и лимфоток, тем самым ускоряя процессы восстановления и эффекты скульптурирования тела.
Готовы раскрыть свой полный потенциал? Используйте поле 11-кратного ускорения трансформации и наблюдайте, как ограничивающие убеждения растворяются, позволяя вашему телу и разуму выровняться совершенно новым и замечательным образом.
Это невероятно! Итак, если я использую его в сочетании с серией "Книга здоровья", "Медицина" или "Греческий Бог", это ускорит результат в 11 раз? Я также твердо верю в то, что следует придерживаться 4-5 физических полей, поскольку это кажется безопасным и эффективным. Должен ли я считать это физическим полем или просто усилителем для этих 4-5 полей? Есть ли побочные эффекты или противопоказания (похоже, что это заставит ваше тело работать довольно усердно)? В любом случае, большое спасибо. Иногда физические изменения действительно занимают много времени.
Это действительно большая работа для тела, поэтому я включил зарядку его значительным количеством энергии, которую можно использовать для этой цели. Наши тела реагируют и исцеляются в зависимости от того, сколько жизненной энергии у них есть. Например, в гомеопатии — терапевт может подобрать точное лекарство для человека, но если у него не хватает энергии — лекарство почти не будет иметь эффекта, потому что гомеопатия и другие методы обычно работают с жизненной энергией тела. Если ее не так много, изменения минимальны.
По моему мнению, попробуйте с меньшим количеством полей и постепенно увеличивайте их. Например, на этой неделе 3, на следующей неделе 5 и так далее. Или начните с 5, но если вы чувствуете усталость — уменьшите до 3.
Спасибо! Это здорово, что вы включили энергию. Я, возможно, просто попробую это. 11-кратная тренировка выглядит потрясающе в ближайшее время. Limit Breaker определённо был прорывом для меня. Физические поля были слишком утомительными до этого, а теперь я могу использовать 4-5 из них.
Мне это нравится! Это поле работает как суперсильный бустер, и я уже несколько лет использую бустеры. Совет вам - проигрывайте аудио с намерением интегрировать его с вашими целями и полями быстрее каждый день. Как ритуал. Можно утром или вечером. Я почувствовал, что энергия вокруг меня двигалась как пазлы, чтобы найти соответствующие части
Может быть, вы предназначены жить с обостренными чувствами? Некоторые люди чувствуют в 1000 раз больше, чем обычный человек. Это означает больше удовольствия, но и более высокую чувствительность к боли. Может быть, вместо того, чтобы пытаться контролировать это, стоит принять это.
Еще один вопрос: будет ли это работать со всеми DM и аудиофайлами, которые я использую (если они физические), или будет работать только с теми, которые находятся в той же папке?
Это поле является ускорителем для каждого физического изменения. Когда вы используете Sculptor, он усиливает и ускоряет удаление внутренних блоков одновременно. Он также отлично работает с косметикой. Недавно я использовал это, чтобы ускорить заживление с помощью арниковой мази.
@маitreya У меня есть серьёзный вопрос. Поля, которые когда-то играли, длились до 12 часов в зависимости от энергии человека и интеграции полей, просто любопытно, применимо ли это к другим тоже.
У меня также есть вопрос, поскольку я не так заинтересован в изменениях внешности или скульптурирования. Но поможет ли это обеспечить энергию для реструктуризации мозга, создания новых связей, нейропластичности? Поможет ли это также интегрировать качества и черты архетипа из серии греческих богов? Поскольку эти вещи также нужно подключить в мозге, я думаю? И в целом я хочу чувствовать себя более живым и полным жизненной силы, а также для гормональных изменений?
Привет Должен сказать, с тех пор как я это включил, я больше не чувствую усталости. Раньше с 20-30 полями я уставал на весь день, но теперь это не так! Отлично! На этой неделе я переорганизовал свои папки и даже с почти сотней полей для 6 тем без оптимизатора я совсем не устал. Если изменения происходят быстрее, хмм. Мне не хватает возможности признать и измерить все изменения из-за множества полей, но я действительно чувствую себя хорошо, подтверждая, что всё работает хорошо Спасибо!