Он не тратит свою энергию и ресурсы на переживания по пустякам, вместо этого он научился и знает о ценности следования течению. Король часто является лидером для молодого поколения, используя мудрость и навыки, которые он накопил на протяжении всей своей жизни, чтобы учить других. Он заслужил уважение других, и они знают его авторитет и ценят правильное использование своей власти.
Девиз: власть - это единственное, что имеет значение
Желание: получить полный контроль
Цель: создать процветающее и успешное сообщество для управления Стратегия: осуществление власти, полномочий и контроля. Слабость: слишком авторитарный, неспособный делегировать.
Талант: ответственность, лидерство.
Правитель также известен как босс, лидер, аристократ, король, королева, политик, менеджер.
Чтобы было ясно, это будет негативно/темно/ориентированный на себя Король. Положительно/Светло/Служащий другим поляризованный Король не будет иметь этих черт - он будет благосклонным отцом, заботящимся и защищающим тех, кто находится под его правлением.
Суверенный архетип - это Король (или Королева у женщин). Этот архетип в своей наиболее зрелой форме является лидером в нашей жизни. Он держит наше чувство миссии, цели и видения. Он ведет других за собой и является принимающим, щедрым, справедливым, ясным и мудрым. Хорошим выражением, отражающим суть этой суверенной энергии внутри, является “сердцецентрированный лидер”. Поскольку суверенная энергия часто развивается последней, ваш Король может быть Старейшиной. Но независимо от того, является ли он им или нет, он все равно несет мудрость поколений и понимание того, что должно произойти дальше. Он может отдавать приказы Воину, чтобы добиться результата, и он знает, что может обратиться за советом к своему Магу. Он смягчается в своем образе бытия состраданием и эмпатией своего Любовника. Основным чувством Короля является радость. Радость от того, что есть, подкрепленная знанием того, что все в порядке, просто потому, что это так. Однако его знание того, что все в порядке, таким, какое оно есть (действительно, оно могло быть только таким, какое оно есть сейчас), также позволяет понять, что в будущем могут потребоваться изменения - и решимость, что они изменятся. Итак, хотя энергия Короля наполнена принятием того, что есть, он также знает, что может потребоваться действие, чтобы обеспечить реализацию его намерений, желаний и видения в будущем. И он знает, что у него есть власть и полномочия, чтобы осуществить эти изменения. Кроме того, когда требуется действие, чтобы обеспечить безопасность, процветание и благополучие Королевства, он примет решение о действии без страха или предпочтения и отдаст приказы своему Воину, чтобы принять необходимые меры. Зрелый Король также мудр. Часть его мудрости исходит из того, что он оплакал свои потери и прошел через свою печаль и горе к месту радости. Он воплощает определенное качество спокойствия, которое исходит из его глубокого знания того, что он достаточно хорош. У него есть глубокая мудрость и способность благословить. Он благословляет других за то, кто они есть, и за то, что они могут дать. Он правит с согласия своих граждан, которые, в свою очередь, благословляют его своим принятием и доверием к его правлению. И он приносит баланс и интеграцию в свое Королевство, возможно, воплощая энергию Сердцецентрированного (или “Слуги“) Лидера, но всегда работая на процветание Королевства, его плодородие, мир и гармонию. Дополнительные описательные слова для зрелого Короля включают: благодетельный, аутентичный, целостный, заботливый, центрированный, скромный, интегрированный, благородный, королевский, наблюдательный, дальновидный, жертвенный, самоуверенный, мудрый.
Хорошо, что @Майтрея ответил на это. Теперь я знаю, что комбинация - это правильная вещь. Получим ли мы остальные 12 Архетипов (Герой, Создатель и т. д.)? Это было бы потрясающе!!!
Спасибо за все Архетипы, которые вы публично загрузили! Я знаю в своем сердце, что они помогут многим людям стать лучше и создадут лучшую среду для всех.
Вы можете воспроизводить их одновременно, чтобы получить то, что вам нужно больше всего, или сосредотачиваться на одном из них некоторое время. Это зависит от вас, какие изменения вы желаете. Вы можете попросить своего Высшего Я принести лучшее для вас из всех них.
Лично я думаю, что лучше делать это один за другим. Это быстрее. Как только вы впитаете то, что хотите, из Короля, вы можете перейти к Любовнику, опять же с намерением, и как только это впитается, к другому архетипу.