1 год предания

Вчера я решил сделать нечто, что было невозможно даже представить.

Я собираюсь отказаться от контроля над своей жизнью на целый год. Просто плыть по течению.

До сих пор я пытался контролировать свою реальность. Я использовал различные формы проявления (все поля возможные). Я начал вести Заметку о реальности как минимум 5 раз. Я сделал как минимум 30 сдвигов, используя Переключатель реальности. Я играл со всеми инструментами. У меня было много папок без Оптимизатора, чтобы держать мандалы моего выбора под своим контролем.

Я аннулировал все контракты и обеты, которые смог найти, и разорвал связи. Я провел огромное количество детоксикаций и очищений. Моё тело, должно быть, сделано из стали, раз я смог функционировать.

У меня было много конфликтов с моим Высшим Я, потому что я хотел делать вещи по-своему. Я заметил, что у меня появилась странная кожная аллергия на предплечьях. Она прошла, когда я переключился на реальность, где я был с человеком, которого выбрало моё Высшее Я. И я снова и снова не соглашался с этим. Я обнаружил, что у меня был контракт души с ним. Я аннулировал его вопреки советам моего Высшего Я. Я почти уверен, что использовал всё возможное.

Вчера я достиг точки, где сказал себе, что пришло время научиться сдаваться. Я никогда не подчинялся. Я всегда был бунтарем и гордился этим. Эта природа позволяла мне исследовать и расширяться, пока я не уперся в стену. Я потратил недели, пытаясь либо взобраться на неё, либо найти обходной путь. Не получилось.

Я взял свой Блокнот Реальности, удалил все страницы и решил писать на Световом Языке. Не мои цели, а то, чего хочет мой Высший Я. Я решил не делать никаких сдвигов, основанных на моих потребностях и планах. Вообще не строить планов на весь год. У меня всегда были планы и цели, всегда. Я добавил Оптимизатор в каждую папку.

Отказ от контроля - это самое трудное, что я когда-либо делал в своей жизни. С детства мне приходилось контролировать себя, быть примером, образцом для подражания, защитником и человеком, к которому можно обратиться.

День 1 без планов и давления, и я спал без кошмаров. У меня не было приятных снов уже много лет. Я чувствую себя лёгким, свежим и любопытным. Внезапно одна из моих давних проблем с моими юристами решена, и они, наконец, займутся моим делом, которое было заброшено на месяцы.
Я совсем не чувствую себя комфортно с этой полной сдачей моему Высшему Я, но я пообещал на год. Это также причина, по которой я решил написать это здесь. Потому что теперь все вы знаете, и я буду чувствовать себя обязанным сдержать своё слово.
Я буквально не имею представления, куда я иду.

15 Лайков

Поздравляю! Очень рад читать это. Пусть капитуляция продолжает иметь приоритет над всем. Всего наилучшего. :sparkling_heart:

2 отметки "Нравится"

Дао укажет нам путь :pray:t3::pray:t3:
Желаю вам всего наилучшего :blush:

2 отметки "Нравится"

это так мощно. Это тоже вдохновляет меня

2 отметки "Нравится"

Это вдохновляет меня на большую капитуляцию :улыбаясь:

1 Лайк

Пора иметь Веру!

2 отметки "Нравится"

Да, я знаю. Это тяжело, когда ты бывший контрол-фрик. Я бы сказал, не вера, а доверие. Если вы не доверяете своему Высшему Я, то вы не доверяете себе.

Я добавил это: ДМ: Исцеление проблем доверия

Кстати, я выиграл 5 фунтов стерлингов :улыбка:

5 Лайков

Вы знаете о реальных причинах, по которым вы всё контролируете?

И еще кое-что.
Вы хотите отказаться от контроля на целый год, но, делая это, вы проведёте весь год, убеждаясь, что не контролируете ничего.

Итак, вы будете контролировать, чтобы убедиться, что не контролируете.

Может быть, стоит просто добавить элементы игры и энергии игривости в каждую область вашей жизни…

6 Лайков

Да. Я никогда не чувствовал себя в безопасности. Мои родители до сих пор незрелые. У меня не было детства. Я чувствовал ответственность за окружающих взрослых, мою младшую сестру, друзей, парней и всех, кто обременял меня своими проблемами.
Кроме того, с рождения меня мучили демоны.
Таким образом, контроль был попыткой почувствовать себя в безопасности и не быть в тягость никому. У меня были проблемы с просьбой о помощи. Огромные проблемы. Даже просить Создателя, духовных наставников и ангелов.

Хорошая мысль :улыбка: но я изменился от «Я сделаю это сам» к «Я буду слушать инструкции, данные моим ВЯ». Я перешёл от роли босса к роли менеджера. Я позволяю своей душе направлять моё сознание. Не наоборот.

Лол, я добавил добродетель Игривости вчера :улыбка: предложенную ВЯ плюс ещё несколько. Теперь, когда я что-то добавляю, это основано на инструкциях, а не на моём эго или моих собственных планах и стратегии.

Я учусь наблюдать и подчиняться. Вчера мой ВЯ дал мне больше инструкций по использованию Reality Shiter. Я соединяюсь со своим ВЯ, а затем использую автоматическое письмо на языке моей души. Сегодня во время медитации я «закрыл» своё прошлое и прошлые жизни, принял всё как есть и сосредоточился на настоящем. Полный сброс. У всех в моей жизни чистая страница. Что бы хорошего или плохого ни произошло, больше не имеет значения. Мы начинаем с 0, и я буду реагировать на их действия исходя из настоящего, а не из того, что они сделали в прошлом, или из чувства обязанности.

Чувствуется, что я потерял большую часть своего багажа и тяжести. Я позволил слишком многим людям злоупотреблять связью, которую мы установили в прошлых жизнях, просто ради того, чтобы знать друг друга на протяжении веков. Когда я написал своей подруге, она была абсолютно счастлива написать что-то новое в моей жизни. Думаю, это может быть влияние поля Божественного Союза, усиленного моим Высшим Я. В то же время мой отец решил действовать так, что оттолкнул меня, и теперь я хочу дистанцироваться от него в ответ на это.

Интересно, как быстро переход от старого к новому меняет всё.

5 Лайков