Вчера я решил сделать нечто, что было невозможно даже представить.
Я собираюсь отказаться от контроля над своей жизнью на целый год. Просто плыть по течению.
До сих пор я пытался контролировать свою реальность. Я использовал различные формы проявления (все поля возможные). Я начал вести Заметку о реальности как минимум 5 раз. Я сделал как минимум 30 сдвигов, используя Переключатель реальности. Я играл со всеми инструментами. У меня было много папок без Оптимизатора, чтобы держать мандалы моего выбора под своим контролем.
Я аннулировал все контракты и обеты, которые смог найти, и разорвал связи. Я провел огромное количество детоксикаций и очищений. Моё тело, должно быть, сделано из стали, раз я смог функционировать.
У меня было много конфликтов с моим Высшим Я, потому что я хотел делать вещи по-своему. Я заметил, что у меня появилась странная кожная аллергия на предплечьях. Она прошла, когда я переключился на реальность, где я был с человеком, которого выбрало моё Высшее Я. И я снова и снова не соглашался с этим. Я обнаружил, что у меня был контракт души с ним. Я аннулировал его вопреки советам моего Высшего Я. Я почти уверен, что использовал всё возможное.
Вчера я достиг точки, где сказал себе, что пришло время научиться сдаваться. Я никогда не подчинялся. Я всегда был бунтарем и гордился этим. Эта природа позволяла мне исследовать и расширяться, пока я не уперся в стену. Я потратил недели, пытаясь либо взобраться на неё, либо найти обходной путь. Не получилось.
Я взял свой Блокнот Реальности, удалил все страницы и решил писать на Световом Языке. Не мои цели, а то, чего хочет мой Высший Я. Я решил не делать никаких сдвигов, основанных на моих потребностях и планах. Вообще не строить планов на весь год. У меня всегда были планы и цели, всегда. Я добавил Оптимизатор в каждую папку.
Отказ от контроля - это самое трудное, что я когда-либо делал в своей жизни. С детства мне приходилось контролировать себя, быть примером, образцом для подражания, защитником и человеком, к которому можно обратиться.
День 1 без планов и давления, и я спал без кошмаров. У меня не было приятных снов уже много лет. Я чувствую себя лёгким, свежим и любопытным. Внезапно одна из моих давних проблем с моими юристами решена, и они, наконец, займутся моим делом, которое было заброшено на месяцы.
Я совсем не чувствую себя комфортно с этой полной сдачей моему Высшему Я, но я пообещал на год. Это также причина, по которой я решил написать это здесь. Потому что теперь все вы знаете, и я буду чувствовать себя обязанным сдержать своё слово.
Я буквально не имею представления, куда я иду.