11 x Руководство & Физические изменения [DM+Аудио]

11-кратное УСКОРЕНИЕ ТРАНСФОРМАЦИИ: ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ ДЛЯ СКУЛЬПТИРОВАНИЯ ТЕЛА, СКУЛЬПТИРОВАНИЯ ЛИЦА И БОЛЬШЕ

Описание
Представляем новаторское энергетическое поле, предназначенное для ускорения положительных изменений как в теле, так и в разуме в до 11 раз. Это мощное энергетически запрограммированное поле поддерживает все виды трансформационных практик — ваяние тела, ваяние лица, различные энергетические поля, сублиминалы и даже ручные массажи. Работая на глубоком уровне, оно помогает освободиться от ограничивающих убеждений о том, насколько "трудно" или "невозможно" изменение, превращая эти представления в "легко" и "возможно".

Он направлен на физические изменения и поддержку тела в этих областях!

Ключевые преимущества

1. Ускоренная Трансформация в 11 раз
  • Ускоряет естественные процессы регенерации и перестройки внутри тела.
  • Усиливает эффекты ваяния тела, ваяния лица и других методов, принося видимые результаты за более короткий период.
  1. Свобода от Ограничивающих Убеждений
  • Специально запрограммированные частоты и энергетические корректировки помогают растворить ментальные блоки и старые системы убеждений.
  • Меняет ваше мышление с «трудного» на «легкое» и с «невозможного» на «достижимое», открывая путь к более уверенному прогрессу.
  1. Легкая интеграция с другими практиками
  • Работает в синергии с любой техникой — сублиминальными, управляемыми медитациями, мануальными терапиями или энергетическими сеансами.
  • Легко усиливает существующие программы для личного и физического развития, делая их более эффективными.
  1. Повышенный уровень энергии и мотивации
  • Повышает жизненную энергию и общий тонус, создавая ощущение легкости и уверенности на протяжении всего пути трансформации.
  • Помогает поддерживать мотивацию и последовательность, особенно в моменты сомнения или усталости.
  1. Широкий спектр применения
  • Идеально подходит для эстетических трансформаций (тонизирование тела, совершенствование черт лица и т. д.), а также для целей исцеления и общего укрепления.
  • Может использоваться наряду с holistic или терапевтическими методами, чтобы во много раз усилить их эффект.

Как это работает

1. Энергетический Синергизм
  • Поле запрограммировано на резонанс с телом и разумом, расширяя их возможности для изменений на клеточном уровне.
  • Действует как на физическом, так и на ментальном планах, обеспечивая быстрое и гармоничное переструктурирование.
  1. Преодоление ментальных барьеров
  • Специальные «коды» внутри поля нейтрализуют негативные шаблоны мышления и ограничивающие убеждения.
  • Укрепляет позитивное отношение, создавая пространство для уверенности и доверия к вашей способности к трансформации.
  1. Активация естественной регенерации
  • Ускоряет регенерацию тканей, кровообращение и лимфоток, тем самым ускоряя процессы восстановления и эффекты скульптурирования тела.

Готовы раскрыть свой полный потенциал?
Используйте поле 11-кратного ускорения трансформации и наблюдайте, как ограничивающие убеждения растворяются, позволяя вашему телу и разуму выровняться совершенно новым и замечательным образом.

11 Нравится

Это невероятно! Итак, если я использую его в сочетании с серией "Книга здоровья", "Медицина" или "Греческий Бог", это ускорит результат в 11 раз?
Я также твердо верю в то, что следует придерживаться 4-5 физических полей, поскольку это кажется безопасным и эффективным. Должен ли я считать это физическим полем или просто усилителем для этих 4-5 полей?
Есть ли побочные эффекты или противопоказания (похоже, что это заставит ваше тело работать довольно усердно)?
В любом случае, большое спасибо. Иногда физические изменения действительно занимают много времени.

1 Лайк

Это действительно большая работа для тела, поэтому я включил зарядку его значительным количеством энергии, которую можно использовать для этой цели. Наши тела реагируют и исцеляются в зависимости от того, сколько жизненной энергии у них есть. Например, в гомеопатии — терапевт может подобрать точное лекарство для человека, но если у него не хватает энергии — лекарство почти не будет иметь эффекта, потому что гомеопатия и другие методы обычно работают с жизненной энергией тела. Если ее не так много, изменения минимальны.

По моему мнению, попробуйте с меньшим количеством полей и постепенно увеличивайте их. Например, на этой неделе 3, на следующей неделе 5 и так далее. Или начните с 5, но если вы чувствуете усталость — уменьшите до 3.

8 Лайков

Спасибо! Это здорово, что вы включили энергию. Я, возможно, просто попробую это. 11-кратная тренировка выглядит потрясающе в ближайшее время. Limit Breaker определённо был прорывом для меня. Физические поля были слишком утомительными до этого, а теперь я могу использовать 4-5 из них.

1 Лайк

Мне нравится эта серия 11x, отлично сделано. Выглядит хорошо!

3 Лайка

Мне это нравится! Это поле работает как суперсильный бустер, и я уже несколько лет использую бустеры.
Совет вам - проигрывайте аудио с намерением интегрировать его с вашими целями и полями быстрее каждый день. Как ритуал. Можно утром или вечером. Я почувствовал, что энергия вокруг меня двигалась как пазлы, чтобы найти соответствующие части :улыбка:

Может быть, вы предназначены жить с обостренными чувствами?:улыбка: Некоторые люди чувствуют в 1000 раз больше, чем обычный человек. Это означает больше удовольствия, но и более высокую чувствительность к боли. Может быть, вместо того, чтобы пытаться контролировать это, стоит принять это.

3 Лайка

Если я использую это с сбросом мозга, будет ли это работать

2 отметки "Нравится"

Да, но вы можете испытать сильные симптомы исцеления.

3 Лайка

Еще один вопрос: будет ли это работать со всеми DM и аудиофайлами, которые я использую (если они физические), или будет работать только с теми, которые находятся в той же папке?

1 Лайк

Это работает на вас напрямую, поэтому оно будет усиливать все, что вы используете. Ему не нужно находиться в одной папке.

2 отметки "Нравится"

Я хочу знать, это лепка тела и лица или это усиливает результат лепки? У меня уже есть DM лепки лица и DM лепки тела. Являются ли они дубликатами?

2 отметки "Нравится"

Эта Мандала усилит ваши другие Мандалы, изменяющие внешность, на 11.

Это является Улучшением, например, вашего поля лепки лица.

Итак, они не являются дубликатами.

Пожалуйста, поправьте меня, если я ошибаюсь @Майтрейя

2 отметки "Нравится"

Это поле является ускорителем для каждого физического изменения. Когда вы используете Sculptor, он усиливает и ускоряет удаление внутренних блоков одновременно.
Он также отлично работает с косметикой.
Недавно я использовал это, чтобы ускорить заживление с помощью арниковой мази.

4 отметки "Нравится"

Спасибо, Polaris, мне просто нужно положить его вместе с моими скульпторами в папку с Field emitter и MM2. Я прав?

1 Лайк

Правильно. Вы можете воспроизводить аудио и визуализировать себя, имеющего тело своей мечты. Это ускорит ускоритель

3 Лайка

@маitreya У меня есть серьёзный вопрос.
Поля, которые когда-то играли, длились до 12 часов в зависимости от энергии человека и интеграции полей, просто любопытно, применимо ли это к другим тоже.

1 Лайк

У меня также есть вопрос, поскольку я не так заинтересован в изменениях внешности или скульптурирования. Но поможет ли это обеспечить энергию для реструктуризации мозга, создания новых связей, нейропластичности? Поможет ли это также интегрировать качества и черты архетипа из серии греческих богов? Поскольку эти вещи также нужно подключить в мозге, я думаю? И в целом я хочу чувствовать себя более живым и полным жизненной силы, а также для гормональных изменений?

Спасибо!

2 отметки "Нравится"

Это ускоряет любую трансформацию.

4 отметки "Нравится"

Отлично! Спасибо :улыбка:

2 отметки "Нравится"

Привет :улыбка: Должен сказать, с тех пор как я это включил, я больше не чувствую усталости. Раньше с 20-30 полями я уставал на весь день, но теперь это не так! Отлично! На этой неделе я переорганизовал свои папки и даже с почти сотней полей для 6 тем без оптимизатора я совсем не устал. Если изменения происходят быстрее, хмм. Мне не хватает возможности признать и измерить все изменения из-за множества полей, но я действительно чувствую себя хорошо, подтверждая, что всё работает хорошо :улыбка: Спасибо!

4 отметки "Нравится"