Приготовьтесь к суперускорению вашей фитнес-тренировки! Это энергетически запрограммированное поле создано для умножения преимуществ силовых тренировок и кардио в 11 раз. Сознательно взаимодействуя с этим полем до, во время и после тренировок, вы можете подключиться к повышенному метаболизму, увеличению сжигания калорий и поддержке гормонов. Не только это, но и его трансформирующие эффекты продолжают работать в фоновом режиме до 48 часов после тренировки, ускоряя потерю жира и развитие мышц даже когда вы не на полу спортзала.
Ключевые Усиленные Эффекты
Усиленный Расход Энергии Испытайте значительный рост сжигания калорий во время и после тренировки, позволяя вашему телу более эффективно использовать запасы жира.
Улучшенная Метabolic Стимуляция Силовые тренировки помогают строить lean мышечную массу, увеличивая ваш основной метаболический уровень. 11x Усиление Поле усиливает этот эффект, обеспечивая, что ваш метаболизм остается активным — даже в состоянии покоя.
Повышенный Гормональный Ответ Взаимодействуйте с этим полем, чтобы оптимизировать производство гормона роста и других жизненно важных гормонов, улучшая восстановление, восстановление мышц и общие результаты тренировок.
Максимальные Приросты Состава Тела Поле фокусируется на сохранении (и потенциально увеличении) мышечной массы при усилении потери жира — направляя вас к более стройной, сильной и определенной фигуре.
Усиленный Калорийный Дефицит Объедините энергетическую поддержку с сбалансированной диетой, чтобы достичь и поддерживать здоровый дефицит калорий. Результат? Быстрый, эффективный прогресс без необходимости экстремальных диетических ограничений.
Мощный распад калорий Усиливая преобразование накопленного жира (триглицеридов) в жирные кислоты и глицерин, поле еще больше оптимизирует использование энергии вашим организмом для более быстрого и тщательного сжигания жира.
Продолжительное воздействие после тренировки Даже после того, как вы закончили свою сессию, энергия поля продолжает работать в течение полных 48 часов, поддерживая ваш метаболизм и потенциал сжигания жира на высоком уровне долгое время после того, как вы покинули спортзал.
Отказ от ответственности Это энергетическое поле предназначено для дополнения — не замены — правильного питания, гидратации и постоянного режима тренировок. Индивидуальные результаты могут варьироваться в зависимости от личного здоровья, генетики и факторов образа жизни. Всегда консультируйтесь с медицинским или фитнес-профессионалом для получения индивидуальных рекомендаций.
Спасибо! Это автоматически или нам следует взаимодействовать с мандалой, чтобы получить эффект 11x перед тренировкой. Это вместе с GT Health и Mutanrt✌️
Живот тает как масло. Я не знаю, сколько людей на форуме владеют Meta Quest 3. Если их больше, мы могли бы провести 30-дневный вызов. Я разрываюсь от кардио в этой игре: https://www.meta.com/experiences/fitxr/2327205800645550/ У него лучше эффект с полем, чем без него. Мне нужно попробовать включить резиновые ленты, чтобы увидеть.
Я не реализовал такой механизм, потому что тело очень упрямо, когда дело касается потери веса и сжигания жира. Для тела жир - это как иметь золото - дело выживания. Я рекомендую, как только вы достигнете желаемого результата, просто удалить мандалу из себя и прекратить ее использовать. Вы также можете, как и с любым другим полем, установить намерение для мандалы - например, вы можете сказать, что хотите нарастить мышцы, не сжигая больше жира, и так далее.
Я тренирую свою маму, и сегодня мы прослушали аудиозапись перед тренировкой. Боже! Я почувствовал себя так, как будто принял предтренировочную добавку в сверхвысокой дозе Я действительно рекомендую это всем. Жаль, у меня нет Meta Quest, выглядит интересно
Я не пользовался им долгое время, потому что считал его вредным и думал, что он, вероятно, испортит жизнь тем, кто его использует. Возможно, это правда для некоторых людей, но… За последние два года с тех пор, как я начал работать над косметическим проектом, я набрал несколько килограммов. Это был для меня очень сложный проект, и я испытал так много стресса — буквально на каждом шагу были проблемы с людьми, учреждениями и так далее. Однако я сам просил о различных вещах, и они начали происходить, поэтому мне не на что жаловаться. Я приобрел это устройство, потому что с ним очень удобно тренироваться где угодно, и можно провести отличную кардио-сессию перед поездкой в офис.
Есть разные компании, которые предлагают его в аренду — я так и сделал. Сначала я арендовал его, чтобы протестировать и убедиться, что он мне нравится, и через два месяца решил купить. Вы можете найти такую компанию и попробовать. Это действительно интересно.
Это определённо есть в моём списке. В последнее время я использую Геркулес, и это делает меня безумно сильным. Это невероятно, как это поле помогает набрать мышечную массу так быстро. Вы бы порекомендовали чередовать поле для набора массы (как Геркулес) и поле для сушки (как это)? Или имеет смысл использовать оба одновременно для получения стройной фигуры?
Спасибо за все новые творения, кстати. Вы на высоте lol.
P.S.: Сейчас изучаю Онейру. Я раньше практиковал осознанные сны и выполнял энергетическую работу во сне. Это было самое удивительное ощущение. Вероятно, буду использовать это для той же цели, как только разберусь.
С этим полем вам действительно не нужно больше, чем Геркулес. Оно действительно усиливает всё, что вы делаете. Вы можете устанавливать намерения. Я попросил поле сосредоточиться на определённых областях сначала
Эта ДМ / Оджас / Дисциплина фитнеса заставляет меня тренироваться 7 дней в неделю, я не шучу, у меня никогда не было столько мотивации и энергии для тренировок для моего идеального тела lol Безграничная благодарность @Майтрейя
У меня мандала находится в папке 24/7, но я включаю аудио перед тренировкой или даже во время нее, и да, это заставляет меня чувствовать голод быстрее, потому что это увеличивает мой метаболический уровень и делает мою тренировку более эффективной. Само поле ощущается как предтренировочная и жиросжигающая таблетка, лол
Я не заметил изменений вне тренировок. Я голоден по умолчанию, лол, особенно когда я работаю с энергией, поэтому, может быть, я не самый лучший ориентир