Имеет ли смысл использовать заземляющий аудио, даже если у вас есть заземляющий DM? Я использовал это поле (особенно аудио) и иногда чувствую себя немного гиперактивным. Отличные новые поля, кстати!
Я использую аудио в основном во время медитации и визуализации, поэтому да, если вы чувствуете, что хотите добавить аудио, то следуйте тому, что работает для вас.
Еще один вопрос об этом поле, пожалуйста. Вы бы сказали, что это лучшее поле для использования бодибилдером, чтобы сбросить (дойти до 10% жира в организме и сохранить как можно больше мышц)? Или есть другое поле, которое вы бы порекомендовали для этой цели?
Мне нравится этот усилитель, особенно когда вы комбинируете его с 11 x Ручные и физические изменения [DM + Аудио] Это как усилитель усилителя. Установите намерение, и оно работает как магия.
Спасибо!!
он работает и со растяжкой, верно, усиленно как кардио? я просто интересуюсь и исследую больше этих преимуществ и документирую все.
Да, его можно активировать для любых упражнений.
Я очень люблю это поле. Вы получаете высокую энергию, быстрое сжигание жира, и мои мышцы покалывает энергией… почти как будто я чувствую, как они растут.
Я очень осторожен, чтобы не превышать 5 физических полей, как рекомендовано Maitreya в другом месте форума. Должен ли я считать это как бустер (как 11-кратные ручные и физические изменения) или как физическое поле?
Ну, это усиливает процессы в теле и создает больше изменений, чем ожидалось.
Я наполнил его безусловной любовью, чтобы помочь перезарядить тело и предотвратить истощение, но все равно важно быть осторожным с физическими изменениями — особенно при работе с несколькими полями одновременно.
Это очень сильно. Я проиграл это перед тренировкой, и я был готов за половину времени. Мне пришлось уменьшить тренировки, и я получил результаты, подобные тем, когда я ходил в спортзал 5 раз в неделю, делая 3.
@майтрея У меня есть серьезный вопрос, как долго длится эффект, прежде чем он исчезнет, и сколько раз нужно воспроизводить это, потому что я использую более 100 полей в день и все равно получаю значительные результаты, и заземление, и медитацию, дыхательную тренировку я делаю на ежедневной основе, просто искренний вопрос, чтобы спросить.
Усиленные аудиозаписи обычно имеют эффект до 7 дней, но это конкретное поле - это то, что я бы использовал после каждой тренировки, чтобы максимизировать результаты на 100%.
Это отличное поле! Единственная проблема, которую я с ним имею, заключается в том, что если я использую его каждый день, моё тело становится немного нервным на следующий день, почти перевозбуждённым. Вероятно, это снова моя чувствительность, но я тренируюсь каждый день и хотел бы использовать это каждый раз. Сейчас я очень осторожен, но я задаюсь вопросом, есть ли что-то, что я должен попробовать с ним (может быть, балансировщик энергии? Согласованность трёх Даньтянь? Заземление?), чтобы иногда попробовать снова. Это действительно потрясающее поле, и я хотел бы использовать его в полную силу.
@ДуховныйИскатель Спокойная производительность без выгорания?