11x Усилитель тренировки - Сила & Кардио

Имеет ли смысл использовать заземляющий аудио, даже если у вас есть заземляющий DM? Я использовал это поле (особенно аудио) и иногда чувствую себя немного гиперактивным. Отличные новые поля, кстати!

Я использую аудио в основном во время медитации и визуализации, поэтому да, если вы чувствуете, что хотите добавить аудио, то следуйте тому, что работает для вас.

1 Лайк

Еще один вопрос об этом поле, пожалуйста. Вы бы сказали, что это лучшее поле для использования бодибилдером, чтобы сбросить (дойти до 10% жира в организме и сохранить как можно больше мышц)? Или есть другое поле, которое вы бы порекомендовали для этой цели?

Мне нравится этот усилитель, особенно когда вы комбинируете его с 11 x Ручные и физические изменения [DM + Аудио] Это как усилитель усилителя. Установите намерение, и оно работает как магия.

1 Лайк

Спасибо!!

он работает и со растяжкой, верно, усиленно как кардио? я просто интересуюсь и исследую больше этих преимуществ и документирую все.

1 Лайк

Да, его можно активировать для любых упражнений.

1 Лайк

Я очень люблю это поле. Вы получаете высокую энергию, быстрое сжигание жира, и мои мышцы покалывает энергией… почти как будто я чувствую, как они растут.
Я очень осторожен, чтобы не превышать 5 физических полей, как рекомендовано Maitreya в другом месте форума. Должен ли я считать это как бустер (как 11-кратные ручные и физические изменения) или как физическое поле?

2 отметки "Нравится"

Ну, это усиливает процессы в теле и создает больше изменений, чем ожидалось.
Я наполнил его безусловной любовью, чтобы помочь перезарядить тело и предотвратить истощение, но все равно важно быть осторожным с физическими изменениями — особенно при работе с несколькими полями одновременно.

1 Лайк

Это очень сильно. Я проиграл это перед тренировкой, и я был готов за половину времени. Мне пришлось уменьшить тренировки, и я получил результаты, подобные тем, когда я ходил в спортзал 5 раз в неделю, делая 3.

3 Лайка

@майтрея У меня есть серьезный вопрос, как долго длится эффект, прежде чем он исчезнет, и сколько раз нужно воспроизводить это, потому что я использую более 100 полей в день и все равно получаю значительные результаты, и заземление, и медитацию, дыхательную тренировку я делаю на ежедневной основе, просто искренний вопрос, чтобы спросить.

3 Лайка

Усиленные аудиозаписи обычно имеют эффект до 7 дней, но это конкретное поле - это то, что я бы использовал после каждой тренировки, чтобы максимизировать результаты на 100%.

3 Лайка

Это отличное поле! Единственная проблема, которую я с ним имею, заключается в том, что если я использую его каждый день, моё тело становится немного нервным на следующий день, почти перевозбуждённым. Вероятно, это снова моя чувствительность, но я тренируюсь каждый день и хотел бы использовать это каждый раз. Сейчас я очень осторожен, но я задаюсь вопросом, есть ли что-то, что я должен попробовать с ним (может быть, балансировщик энергии? Согласованность трёх Даньтянь? Заземление?), чтобы иногда попробовать снова. Это действительно потрясающее поле, и я хотел бы использовать его в полную силу.

2 отметки "Нравится"

@ДуховныйИскатель Спокойная производительность без выгорания?

2 отметки "Нравится"