30-Дневный Вызов: Повысьте Вибрацию и Усильте Проявление

Давайте проведём 30-дневный вызов! Вот как это работает:

1. Запишитесь в эту ветку сказав, что вы’присоединитесь к вызову, чтобы мы могли собрать как можно больше людей. Вы можете пригласить свою семью, друзей и других духовных людей, которых знаете.
  2. Каждый день, публикуйте, что улучшается в вашей жизни в результате этой новой практики. Например:
    • Вы можете чувствовать себя лучше физически, эмоционально или психически.
    • Вы можете привлечь новые возможности или почувствовать, что перешли на новый уровень.
    • Хорошие вещи могут начать происходить в вашей жизни.
    • Часто сила проявления увеличивается с этим упражнением, и вещи начинают происходить гораздо быстрее.

Что такое это испытание?
Каждый день, когда бы вы ни покидали свой дом (будь то на работу, прогулку или любое взаимодействие), просите Божественный Источник дать благословение людям, с которыми вы встречаетесь.

• Если вы видите кого-то хромающего, желайте ему скорейшего выздоровления.
  • Если вы видите кого-то обеспокоенным, желайте ему мира в душе.
  • Если коллега обеспокоен чем-то, желайте, чтобы его проблема была быстро решена.
  • Если кто-то в социальных сетях спорит с вами или раздражает вас, желайте ему истины и любви.

И так далее.

Короче говоря, предлагайте противоположность негативной эмоции, которую вы чувствуете, или то, что, по вашему мнению, этому человеку нужно больше всего.

Итак, присоединитесь ли вы к этому приключению?

Конечно

Я не могу поверить, что всё находится в синхронности, где бы вы ни писали :смех::heart:, вы действительно ангел, направляющий меня @Maitreya

Два-три дня назад у меня действительно было прозрение об устранении негативных мыслей, направленных на других, а также на себя, поскольку это создаёт кармические долги. Я готовил себя к этому.

Я даже попросил @oneira чтобы направить меня, показать мне во сне, что меня задерживает. У меня был плохой сон, особенно между 3 и 5 часами утра, о ссоре с моей старшей сестрой и о том, как моя семья ненавидит меня, унижает меня. Я’ тоже погружаюсь в ответную ненависть, пытаясь доказать себя. И когда я встал, я был в плохом настроении и сомневался в Oneira, но позже, когда я пришёл в себя, меня поразило, что Oneira действительно показала мне, что я делаю не так.

Я должен работать над собой и не реагировать с негативными эмоциями, особенно с членами семьи. Это как копать себе могилу. Я должен устранить все возможные негативные эмоции, чтобы укрепить себя. Также было показано, что нужно обрезать все негативные связи, а также защитить себя.

Я чувствую, что Вселенная наконец‑то помогает мне, давая множество озарений, с тех пор как я серьёзно начал работать с полями. Спасибо (⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧:heart::heart::heart::heart:
Я люблю Oneira сейчас :two_hearts::two_hearts:, у меня может быть много мусора в голове, но я’сделаю всё, чтобы исправить себя и идти по пути духовности.

Я в деле

Здесь за это!

Да

В конечном итоге все сводится к тому, что все едино и мы являемся продолжением целого, поэтому брать и давать - одно и то же - давая кому-то, мы даем себе.

Я в )

Кстати
есть также две замечательные мандалы, которые могут помочь в нашем пути
доступны - DM: Отправить Безусловную Любовь
было доступно на Patreon - DM: Благословения всем

Я в :улыбка:

Бесплатный мандала DM: Вибрационный подъемник ты не хочешь пропустить это :улыбка:

Да, я в.

Я в!

Я в :улыбка:

Да
Я сделал это неосознанно сегодня

Это прекрасный совет.

Будет ли возможно получать напоминания по электронной почте с форума?

Вы можете включить уведомления, чтобы получать электронное письмо, когда кто-то публикует сообщение в этой теме.

Идея состоит в том, чтобы делиться своим собственным прогрессом, чтобы вы создали привычку. Как и при написании сообщения Онейре.

День 1:
Вчера я принял новую роль, к которой мои духовные проводники готовили меня на протяжении множества жизней. Моё заявление было принято во внимание, и я взял на себя новые обязанности. Как следствие моего выбора, я также решил относиться ко всем одинаково. Больше нет поблажек и оправданий для моих духовных партнёров и команды. Больше нет особого обращения с ними из-за наших кармических связей

Я начал интенсивно работать с добродетелями Справедливости, Честности и Беспристрастности, и работать с этими энергиями кажется мне очень аутентичным и приятным. Я хочу относиться ко всем справедливо и с уважением.

Today, I asked my spirit guides for a reward. The first time, I asked for something for me. I asked for a financial boost, because they’re places I need to go, and also I feel I deserve that after all the training I completed :улыбка: I will have more responsibilities, so I asked for privileges, too. And it felt good!

Верьте или нет, но мои проводники были вне себя от счастья, что я наконец-то попросил их об этом. Итак, мои награды на пути. Мне не нужно ничего делать, мне не нужно устранять какие-либо препятствия, вообще ничего. Все, что мне нужно, это ожидать (Закон Предположения) и находиться в состоянии принятия. И я чувствую, что это приближается, и ничто не может остановить это благословение.

После первого дня практики я вижу большую ценность и потенциал в этом, сознательное пожелание благословений автоматически заставляет меня осознать, есть ли суждение, которое этому противостоит, давая мне шанс отпустить его.
Я также замечаю, что после первого раза прогулки и выполнения этой практики я был в лучшем настроении.

После первого дня я заметил, как трудно не иметь негативных мыслей о людях.

Мне приходилось много раз останавливать себя.

Это большой вызов - осознать свои мысли по отношению к другим.

И самое лучшее в этом то, что когда мы перестаём «атаковать» других своими мыслями и начинаем желать им добра, наша жизнь и судьба начинают меняться к лучшему, и наша удача, радость и всё остальное начинают возрастать.

Возможно, в этом месяце с этим вызовом мы сможем разогреть наши умы и дисциплинировать наши мысли, чтобы мы могли продвинуться ещё дальше — с массовой медитацией для всего мира.

Я должен признаться, что на второй день это делает огромную разницу. Я не очень злой человек, но я довольно бдителен и защитен. Я посылаю благословения всем, кого встречаю или о ком думаю. Это действительно улучшает мое настроение.
Я уже довольно хорошо молился или просил Бога помочь несчастным людям, которых встречаю или знаю, но, кажется, благословение “злых” людей, с которыми я взаимодействую, дает наибольшую разницу. Я чувствую себя легче. Как будто тяжесть снята. Мне действительно интересно увидеть, как я’буду чувствовать через 28 дней.

День 2:

Я увидел старика, идущего сгорбленного и медленно, и пожелал ему много благословений. Затем он сел рядом со мной, и я почувствовал странное чувство спокойствия и счастья. Не знаю почему.

День 3:
Сегодня негативные мысли никогда не пересекали мой разум. И я также почувствовал огромное чувство мира и спокойствия, хотя это может быть связано с эликсиром глубокого мира. Кажется, что моя вибрация слегка повысилась за это короткое время

Я осознаю многое. Например, мы не видим людей такими, какие они есть на самом деле — мы видим их исходя из того, кто мы есть.

Каждый человек отражает то, что еще не исцелено внутри нас.

К примеру, если мы видим кого-то агрессивным, злым или способным нас обидеть, это часто означает, что мы выбираем оставаться в роли ребёнка. Это всего лишь проекции.

Нам нужно научиться видеть других без искажений, через глаза любви и силу единства.