30 Дней Создатель Хранилища Полей [ДМ+Аудио]

Поместите металлический объект перед динамиком, чтобы поле могло его найти и знать, где хранить энергию. Этот аудиофайл создаст одно большое энергетическое поле в объекте, с помощью которого вы можете хранить 3 поля одновременно в течение 30 дней. Когда вы выходите из дома и у вас нет времени слушать поля, вы кладете металлический объект в карман, и он будет продолжать работать, пока вы находитесь вне дома. Большое поле перезапустится через 30 дней, и вы сможете поместить в него другие поля без необходимости делать что-либо еще.

Пример:

Вы помещаете металлический объект перед динамиками с этим аудио ВКЛ + другие поля, которые вы хотите поместить в объект. Вы можете сделать это одновременно, а не по одному.

Аудио может хранить только энергетические типы структур: поля, морфические поля, частоты, рейки асмр и т. д. Оно не будет работать с аффирмациями или сублиминальными сообщениями.

Когда вы делаете это, будьте единственным в комнате, чтобы поле работало только на вас в течение следующих часов.

10 Лайков

Извините за мой вопрос, но работает ли это с тихими аудиополями (которые содержат энергию, но не имеют слышимых звуков)?

1 Лайк

Он захватывает энергию, а не звук, так что да.

5 Лайков

всего 3 поля??? я думал, что оно будет хранить 20 аудиофайлов в течение 30 дней, тогда цена будет казаться близкой к справедливой

Чёртова цена.

Пора отказаться от духовности и заняться земными делами лмао.

где то поле лотерейного билета…?

9 Лайков

Можете ли вы выпустить обычный вариант длиной 30 минут, чтобы он охватывал аудиофайлы других создателей?

Пatreon и Gumroad.

Я хочу купить вариант Gumroad, но не уверен, будет ли он работать для аудиофайлов длиной более 15 минут других создателей.

:молитва:

1 Лайк

Будет.

Большинство полей одинаковы - 1 секунда или последняя секунда.

4 отметки "Нравится"

Я использую только аудиофайлы dream, кроме майтреи.

Так что это сработает?

1 Лайк

Да, должно быть.

Какие поля вы хотите хранить?

1 Лайк

Замедлите восприятие времени
Миллион Долларов Империи Настроя

Плюс несколько других, которые длятся более 15 минут

Это 32 минуты.

1 Лайк

Последние, особенно настроенные на это, было бы лучше прослушивать один или два раза.

Это напрямую проникает в подсознание и заставляет изменения, поэтому я не уверен, что включать его на весь день было бы мудро.

Замедление времени - это одно и то же поле каждую секунду.

3 Лайка

Не этот.

Предыдущий, который вы выпустили.

Это 14:58

Вы тот, кого я думаю? lol

2 отметки "Нравится"

Отправьте мне почту.

Будет сделано

Да, абсолютно.

1 Лайк

Только что отправил почту

Тема: Запрос на создание хранилища полей на 30 минут

Отправлено: Action Guy

1 Лайк

У меня возникла идея для аудиозаписей, которые длятся более 15 минут, просто перезапустить поле хранения в другой вкладке, прежде чем первый истечет. Это должно действительно работать, потому что аудио повторяется со временем, как я читаю. Более длинные аудиофайлы также должны быть безопасно сохранены в элементе тогда.

5 Лайков

Вы поняли

2 отметки "Нравится"