7 вещей, влияющих на частоту вашей вибрации с точки зрения квантовой физики

Вибрация в квантовой физике означает, что всё является энергией. Мы являемся вибрирующими существами на определённых частотах. Каждая вибрация эквивалентна чувству, и в мире «Вибрационном» существуют только два вида вибраций, положительные и отрицательные. Любое чувство заставляет вас транслировать вибрацию, которая может быть положительной или отрицательной.

**1-й - * мысли ***

Каждая мысль излучает частоту во Вселенную, и эта частота возвращается к источнику, поэтому в случае, если у вас есть негативные мысли, разочарование, печаль, гнев, страх, всё это возвращается к вам. Вот почему так важно заботиться о качестве ваших мыслей и научиться культивировать более положительные мысли.

**2-й - * компании ***

Люди вокруг вас напрямую влияют на частоту ваших вибраций. Если вы окружаете себя счастливыми, позитивными и целеустремленными людьми, вы также войдете в эту вибрацию. Теперь, если вы окружаете себя людьми, жалующимися, сплетничающими и пессимистами, будьте осторожны! Действительно, они могут снизить вашу частоту и, следовательно, помешать вам использовать закон притяжения в вашу пользу.

**3TH - * музыка ***

Музыка очень сильна. Если вы слушаете только музыку, которая говорит о смерти, предательстве, печали, оставлении, все это будет мешать тому, что вы чувствуете. Обратите внимание на тексты музыки, которую вы слушаете, это может снизить частоту ваших вибраций. И помните: вы привлекаете именно то, что чувствуете в своей жизни.

**4-Й - * на то, на что вы смотрите ***

Когда вы смотрите программы, которые имеют дело с несчастьями, смертью, предательствами и т. д. Ваш мозг принимает это как реальность и выделяет целую химию в вашем теле, что влияет на частоту ваших вибраций. Смотрите на вещи, которые заставляют вас чувствовать себя хорошо и помогают вам вибрировать на более высокой частоте.

**5-Й - * атмосфера ***

Будь то дома или на работе, если вы проводите много времени в беспорядочной и грязной среде, это также повлияет на частоту ваших вибраций. Улучшите то, что вас окружает, организуйте и очистите вашу среду. Покажите вселенной, что вы достойны получить гораздо больше. Заботьтесь о том, что у вас уже есть!

**6-Й - * СЛОВО ***

Если вы утверждаете или говорите неправду о вещах и людях, это влияет на частоту вашей вибрации. Чтобы поддерживать частоту высокой, важно избавиться от привычки жаловаться и плохо говорить о других. Итак, избегайте драм и издевательств. Возьмите на себя ответственность за выбор своей жизни!

**7-й - * БЛАГОДАРНОСТЬ ***

Благодарность положительно влияет на частоту вашей вибрации. Это привычка, которую вы должны сейчас включить в свою жизнь. Начните благодарить за всё, за хорошие вещи и то, что вы считаете плохим, благодарите за все пережитые вами опыт. Благодарность открывает дверь для хороших вещей, которые положительно происходят в вашей жизни.

P.S. Нет положительных и отрицательных энергий. Энергия - это энергия, но в разных состояниях. Когда она высока, мы счастливы, ярки, влюблены… Когда они находятся в низких состояниях, мы грустим и т. д.

Вау!

Это отвечает на многие вопросы для меня.

Особенно музыка и то, на что мы смотрим.

Моя любимая музыка раньше была struggle rap, и я отказался от неё по этой причине

было ли того стоит отказаться от рэпа?

О да

Особенно рэп о борьбе. Он заставляет вас поверить, что вам нужно бороться или бороться годами, чтобы заработать деньги.

И большинство мейнстрим-рэпа - это просто парень, который подлизывается к женщине. Что заставляет вас поверить, что вам нужно 'произвести впечатление' на женщин или безумно влюбиться в одну девушку или сделать все виды приятных вещей, чтобы получить секс.

Кроме того, музыка будоражит ваши эмоции. Вы можете быть в хорошем настроении, но если вы слушаете жестокий рэп, вы начнете видеть мир вокруг себя как опасное место, где все пытаются вас достать.

Я все еще слушаю некоторые. Но только 2 или 3 песни в день. Кажется, что это не оказывает влияния.

И обычно не остается времени из-за полей, лол.

получили ли вы какие-либо результаты с maitreyafields я новичок в этом, поэтому мне нужно, чтобы кто-то доказал, что они получили результаты, но это небольшое сообщество

Привет, прочитайте тему о Знании от Брюса Ли от GianLee, где подробно описывается, чего он достиг с полем. Это работает, вам просто нужно доверять. И если вы слушаете поля на YouTube, это займёт у вас только ваше время.

Знание Брюса Ли

Используйте Persistence Fire. Вы увидите результаты в кратчайшие сроки.

Это мое любимое поле😝

что вы имеете в виду, подписки на youtube не работают, конечно, они работают. это ограничивающее убеждение. и люди в разделе комментариев на youtube получили результаты

Я сказал, что вам не нужно тратить деньги, потому что вы можете смотреть YouTube бесплатно, а не то, что это не работает, а просто то, что это не стоит никаких денег.