7 основных желез

Это поле создано для очищения главных желез в вашем теле: шишковидной железы, гипофиза, щитовидной железы, тимуса, поджелудочной железы, надпочечников и половых желез. После первых дней вы можете испытать физическое очищение или так называемый кризис исцеления.

Преимущества поля многочисленны, поскольку железы управляют всем: вашим настроением, уровнем энергии, сексуальными желаниями, видением истины, уровнем гормонов и многим другим. Через 2-3 недели ваша кожа станет намного свежее и чище, вы будете выглядеть моложе.

1 прослушивание в день достаточно. Вы также можете слушать это во время сна, но не злоупотребляйте этим.

Динамики лучше, чем наушники.

Дождь, штормовые звуки.

15 Лайков

Кажется, действительно правильно.

После детоксикации будет ли исцеление? Или только детоксикация?

Детоксикация и исцеление обычно идут вместе.

Я понимаю, что вы имеете в виду. Красивая аватарка.

Спасибо. Он один из моих любимых вымышленных персонажей.

И мой тоже.

«Я прошел по поверхности солнца, видел события настолько мелкие и быстрые, что они едва ли можно назвать произошедшими. Но вы, Адриан… просто человек. И самый умный человек в мире не представляет для меня большей угрозы, чем самый умный термит.»

1 Лайк

Это лучшая цитата во всем фильме.

1 Лайк

Совершенно верно. Болезней как таковых не существует.
Просто не нужно вводить в организм вещества, которые изменяют его естественное состояние.

5 Лайков

Это искренний вопрос: я не иронизирую и не намекаю, что это пустая трата денег, что это некачественный продукт или что-то в этом роде. Я очень довольна вашей продукцией! Но есть ли у неё какие-то дополнительные преимущества по сравнению с областью омоложения эндокринной системы от Sapien Medicine? Просто хочу узнать, чтобы понять, стоит ли покупать. @Maitreya

1 Лайк

Майтрея не критикует здесь на форуме продукты других производителей. Пожалуйста, сравните описания, если они выглядят одинаково, то оба продукта предназначены для одной и той же цели (зная, что одно - морфическое поле, а другое - запрограммированная энергия). Конечно, если кто-то знает разницу между этими разными продуктами, они могут поделиться любой информацией.

3 Лайка

Часто очень полезно работать над одной и той же конечной целью с помощью инструментов от нескольких создателей. Морфические поля Sapien используют совершенно разные методы, чем энергии Maitreya, поэтому можно представить себе многогранный подход.

6 Лайков

Это хороший момент. Спасибо, брат!

3 Лайка

Есть ли отзывы об этом?

3 Лайка

Почему разница в цене так велика по сравнению с The Hormone Healer + Libido?

Если цена выше, это означает более продвинутый и сложный подход к проблеме. Сравните это с автомобилем. У вас есть базовая версия, обычный двигатель, простой интерьер и т. д., и у вас есть S-line, кожаные сиденья, больше мощности и т. д.

30 минут в этом
Мощный детокс, о боже
я так в этом нуждался

буду обновлять в ближайшие несколько дней !

5 Лайков

4 дня

Я каждый день слежу за DM по 1-2 минуты, вчера я использовал эмиттер в течение часа, в какой-то момент это стало слишком много. Как лучше всего использовать это, и как вообще использовать аудиозаписи, которые стали частью DM? @anon72404465

я стал более активным и метаболизм стал намного лучше !!
это очень сильно!

Мне интересно посмотреть, как я буду себя чувствовать через несколько недель

2 отметки "Нравится"

Спасибо за то, что поделились своим опытом с этим DM. Вы можете установить время в Излучателе. Если вы чувствуете, что это слишком сильно, то, возможно, 10 минут каждый день и посмотрите, как вы себя чувствуете.

Лучшее использование любых очищающих полей - это наблюдать за своим телом. Когда вы чувствуете, что это слишком много, вы можете дать команду Излучателю выключиться. Вы имеете полный контроль над процессом. Пейте больше чистой воды, чтобы поддержать свое тело.

спасибо за быстрый ответ <3

на другую тему,

Полевой излучатель DM *
Если я использую защиту, а затем… умное существо
, пытающееся причинить вред,
может таким образом отключить защиту…?
Вот почему я включаю их через короткое время

Особенно если вы сказали, что архонты могут менять форму.

как я могу отменить эту опцию
* чтобы вообще не иметь возможности выключать поля