ДМ: Мимик Брекеты

ДМ: Мимик Брекеты

Мандала может работать для некоторых людей за 2-3 месяца, а для других за 6-8 месяцев.
Существует программа, позволяющая выпрямить зубы самым безопасным способом без боли, когда зубы встают на своё обычное место.

25 Лайков

Спасибо за этот розыгрыш :100::фиолетовое_сердце:

Я уже ношу брекеты

Могу ли я использовать это в любом случае?

@Майтрея о боже, спасибо... я действительно нуждаюсь в этом... спасибо, Май. :улыбающееся_лицо_с_тремя_сердцами::улыбающееся_лицо_с_тремя_сердцами::улыбающееся_лицо_с_тремя_сердцами::heart:

3 Лайка

Да, можете

2 отметки "Нравится"

Что, если мои зубы не прямые из-за структуры моей челюсти? Я имею в виду, моя верхняя челюсть слегка выступает вперед, а нижняя челюсть немного вдавлена. Решает ли это проблему? Спасибо.

О боже :heart_eyes:. Спасибо, Май. Я хотел носить брекеты, но чувствовал себя немного смущенным из-за этого 😅, а невидимые очень дорогие. Это действительно очень помогает :+1:

6 Лайков

Это красивая картина. Спасибо за вашу щедрость, @Maitreya

Итак, исправит ли это недокус или перекус? Проблема с этими ситуациями в том, что даже если зубы перемещаются в лучшее положение, они возвращаются в исходное положение, когда вы спите, потому что ваша челюсть заставляет их выравниваться, даже если это правильно или нет.

3 Лайка

У меня эта мандала была с собой с момента ее выпуска, и я увидел некоторые хорошие результаты! Я заметил, что мои зубы выглядят ровнее. Я также заметил, что когда я пользуюсь зубной нитью, стало труднее прочищать промежутки между зубами, они стали намного ближе.

4 отметки "Нравится"

Можем ли мы заказать персональную мандалу?

Нет, индивидуальный заказ недоступен, но вы можете попросить о публичном выпуске
Она сделает это, если ей понравится ваше предложение…

1 Лайк

Да, теперь вы можете lol
Но поторопитесь, будет закрыто скоро

пожалуйста, создайте мандалу для страбизма

каков диапазон? 5см?

30 см

4 отметки "Нравится"

Только что положил это в карман сегодня. Я понимаю, что брекеты предназначены для лечения проблем с прикусом (например, перекуса) тоже, поэтому если этот DM был создан с учетом этого, это, вероятно, объясняет легкие боли, которые я чувствовал, особенно в моих двух передних зубах (которые я сломал, когда был ребенком.) Круто!

1 Лайк

Кто-нибудь получил какие-либо результаты с этим?

1 Лайк

Кто-нибудь получил результаты от этого DM? Пожалуйста, поделитесь здесь. Спасибо.

Интересно, поможет ли это исправить мой асимметричный лицо и челюсть…

1 Лайк

Да, мне тоже интересно, может ли это исправить неровную челюсть и лицо ?.

Это поле для выравнивания зубов.
Вы можете проверить это и как оно резонирует с вами. Золотое соотношение лица женщины или для мужчин Золотое соотношение мужского лица

1 Лайк