ДМ: Мимик Брекеты
Мандала может работать для некоторых людей за 2-3 месяца, а для других за 6-8 месяцев.
Существует программа, позволяющая выпрямить зубы самым безопасным способом без боли, когда зубы встают на своё обычное место.
ДМ: Мимик Брекеты
Мандала может работать для некоторых людей за 2-3 месяца, а для других за 6-8 месяцев.
Существует программа, позволяющая выпрямить зубы самым безопасным способом без боли, когда зубы встают на своё обычное место.
Спасибо за этот розыгрыш 

Я уже ношу брекеты
Могу ли я использовать это в любом случае?
@Майтрея о боже, спасибо... я действительно нуждаюсь в этом... спасибо, Май. 

Да, можете
Что, если мои зубы не прямые из-за структуры моей челюсти? Я имею в виду, моя верхняя челюсть слегка выступает вперед, а нижняя челюсть немного вдавлена. Решает ли это проблему? Спасибо.
О боже
. Спасибо, Май. Я хотел носить брекеты, но чувствовал себя немного смущенным из-за этого
, а невидимые очень дорогие. Это действительно очень помогает 
Это красивая картина. Спасибо за вашу щедрость, @Maitreya
Итак, исправит ли это недокус или перекус? Проблема с этими ситуациями в том, что даже если зубы перемещаются в лучшее положение, они возвращаются в исходное положение, когда вы спите, потому что ваша челюсть заставляет их выравниваться, даже если это правильно или нет.
У меня эта мандала была с собой с момента ее выпуска, и я увидел некоторые хорошие результаты! Я заметил, что мои зубы выглядят ровнее. Я также заметил, что когда я пользуюсь зубной нитью, стало труднее прочищать промежутки между зубами, они стали намного ближе.
Можем ли мы заказать персональную мандалу?
Нет, индивидуальный заказ недоступен, но вы можете попросить о публичном выпуске
Она сделает это, если ей понравится ваше предложение…
Да, теперь вы можете lol
Но поторопитесь, будет закрыто скоро
пожалуйста, создайте мандалу для страбизма
каков диапазон? 5см?
30 см
Только что положил это в карман сегодня. Я понимаю, что брекеты предназначены для лечения проблем с прикусом (например, перекуса) тоже, поэтому если этот DM был создан с учетом этого, это, вероятно, объясняет легкие боли, которые я чувствовал, особенно в моих двух передних зубах (которые я сломал, когда был ребенком.) Круто!
Кто-нибудь получил какие-либо результаты с этим?
Кто-нибудь получил результаты от этого DM? Пожалуйста, поделитесь здесь. Спасибо.
Интересно, поможет ли это исправить мой асимметричный лицо и челюсть…
Да, мне тоже интересно, может ли это исправить неровную челюсть и лицо ?.
Это поле для выравнивания зубов.
Вы можете проверить это и как оно резонирует с вами. Золотое соотношение лица женщины или для мужчин Золотое соотношение мужского лица