DM Архетип Богини-Феминин

Положительные черты:

1. Воспитание: Архетип Богини часто воплощает важнейшее качество воспитания, обеспечивая уход, поддержку и пропитание другим.

2. Интуитивный: Этот архетип обычно глубоко интуитивен, связан с врожденной мудростью и пониманием, выходящим за пределы поверхности.

3. Творческий: Представляя силу созидания и роста, архетип Богини часто ассоциируется с творчеством и способностью воплощать идеи в жизнь.

4. Эмансипирующий: Она часто символизирует эмансипацию, побуждая других найти и использовать свою внутреннюю силу и возможности.

Теневые черты:

1. Чрезмерно опекающий: В своей теневой форме аспект воспитания может стать удушающим или чрезмерно опекающим, препятствуя росту и независимости других.

2. Манипулятивный: Интуитивная природа, когда используется не по назначению, может привести к манипуляции, используя глубокое понимание других для личной выгоды или контроля.

3. Ревность: Архетип Богини может бороться с ревностью, особенно в ответ на воспринимаемые угрозы ее влиянию или отношениям.

4. Мстительность: В некоторых мифологиях Богиня может быть мстительной, держа злобу и стремясь к возмездию, часто в непропорциональных масштабах.

Понимание этих аспектов архетипа Богини помогает распознавать эти черты в себе или в других, обеспечивая понимание как сильных сторон, так и областей для потенциального роста.

1 Лайк

Я чувствую, что вам больше подойдёт Любовник. Вы можете протестировать с аудио в течение нескольких дней.

@анон72404465 @Майтрея Я хотел бы добавить это, чтобы сбалансировать мою мужскую и женскую энергии.

Я добавил DM WARRIOR PRESENCE сегодня, и я хочу добавить это.

Не могли бы вы помочь мне, рассказав немного больше?

Спасибо.

@Bre19 Я крайне рекомендую "Божественную Троицу" для баланса вашей женственности и мужественности. Она также включает баланс внутреннего ребенка.

2 отметки "Нравится"

Отличное предложение.

@Bre19 Я знаю, что вы работали с архетипами, но пробовали ли вы целительство предков?

@анон72404465

ЭСТЕ?

DM: Очистка Родовой Линии

Этот цифровой мандала был создан в соответствии с убеждениями и принципами Системы Духовного Целительства Maitreya Reiki™.

Это поле было разработано, чтобы предоставить руководство вашему подсознанию, чтобы очистить вашу родовую линию, 108 поколений назад, от соглашений, заключённых сознательно или неосознанно с различными сущностями. Оно предоставляет руководство вашему подсознанию, чтобы остановить психические атаки, исходящие от этих сущностей, и освободить и изгнать демонов и сущности, которые продолжают истощать энергию из вашей семейной линии или отнимать то, что не принадлежит им.

Все формы рабства, обеты и клятвы, данные таким существам, аннулируются, отменяются и удаляются, эффективно прекращая и отражая все заклятия и проклятия, исходящие от них. Соглашения о долге детей из семьи перед сущностями и демонами отменяются и аннулируются. Все влияние, которое оказывалось на вашу семейную линию этими сущностями, удаляется, и все сознательные и подсознательные убеждения, которые ваши предки имели, приводящие их к обращению к этим сущностям и заключению соглашений с ними, обнаруживаются и очищаются. Те же подсознательные убеждения, которые позволяют сущностям влиять на вас, также очищаются из вашей системы.

Это Получение Отца - Очищение предков – Maitreya Cosmetics + Получение Матери - Очищение предков – Maitreya Cosmetics

Поскольку я использую оба, я чувствую, что мои энергии, мужская и женская, более сбалансированы. Также это сильно изменило то, как я воспринимаю себя и взаимодействую с другими. Архетипы велики, но иногда нам нужно решить и семейные проблемы, и тогда архетипы имеют больше места.

Иногда корень нашей низкой самооценки и неудач может быть унаследован.
Например, я повторял точно такие же выборы, как мои родители и бабушки с дедушками. Те же проблемы с любовью. Я также нес страх сильной мужской энергии (спасибо, Maitreya, за руководство меня в этом направлении).
Я использовал много полей, чтобы привлечь любовь, но всегда заканчивал "другим уроком"; оказалось, что моя проблема была родовым шаблоном.

Итак, когда поля «знакомства» не работают, возможно, пришло время проверить, что дали вам предки, чтобы вы могли это вернуть.