Девиз: ты единственный.
Основное желание: близость и опыт.
Цель: иметь связь с людьми, работой и окружающей средой, которую он любит.
Самый большой страх: быть одиноким, отчуждённым и ненужным.
Стратегия: стать более привлекательным - физически и эмоционально.
Слабость: желание угодить, с риском потери идентичности.
Талант: страсть, благодарность, преданность.
Любовник также: партнёр, друг, интимный человек, энтузиаст, чувствительный, муж, вероломный.
Привет @Майтерия что‑то странное на Gumroad с этим DM, он не позволяет использовать PayPal, я купил кучу DM’s, оплачивая через PayPal. Сегодня я купил Raising Children Knowledge, Archetype Father & Shadow Integration, всё в порядке с PayPal, я купил их по отдельности, так как когда я добавил lover в корзину, опция PayPal исчезла.
Это больше для информации, и я куплю это позже, когда получу деньги на своей кредитной карте. Я просто нахожу PayPal очень удобным, поскольку деньги списываются с моего банковского счета.
Я думаю, вчера была общая проблема с Gumroad. Я не мог скачать мандалы из моей Библиотеки. Затем, через полчаса, все было в порядке. Вероятно, они проводят какие-то обновления
Любовник в своей полноте, зрелый Любовник, позволяет вам соединиться здоровым образом с другими людьми, планетой и самим собой.
Некоторые качества архетипа Любовника у мужчин:
Он позволяет нам войти в поток жизни, почувствовать нашу связь с нашей жизненной силой и сохраняет осознание жизни и смерти.
Он признает и празднует связь с другими и позволяет нам чувствовать горе, когда мы теряем что-то, что мы ценили, или когда мы осознаем что-то, что мы должны были иметь, но чего мы никогда не чувствовали (например, безусловную любовь от матери или отца).
Он чувствует сострадание, любовь и эмпатию. Он смягчает энергию архетипа Короля.
Любовник - это наш первичный архетип, первый, который растет после рождения, когда мы ищем связь с матерью. Эта связь - о принятии и любви и представляет собой естественный способ для каждого из нас быть встреченным в мире как младенца: чувство, что мы являемся центром мира, и мать вращается вокруг нас, удовлетворяя каждую нашу потребность и принимая наши потребности, как они представлены.
Это область чувственного удовольствия: телесного ощущения, удовольствия от еды, прикосновения, держания, любви.
Первичное удовлетворение связи между матерью и младенцем отражается в более позднем удовольствии, которое мы испытываем в таких чувственных удовольствиях, как массаж, держание и удерживание возлюбленным, чувственные удовольствия от еды и питья и так далее.
Это архетип, который движет нашим поиском любви и отношений, то есть связи, на протяжении всей нашей жизни.
Если у нас нет хороших связей, или мы пережили большую утрату, мы можем нести огромную скорбь.
Этот архетип ищет удовольствие, удовлетворение и самоудовлетворение. В своей сути энергия Любовника не интересуется границами. Одна из движущих сил Lover’s — слияние с другими, ощущение единства с ними, как, например, при потере себя некоторые люди ощущают в момент оргазма.
Я также интегрирую «маскулинные» архетипы в себе, потому что у нас есть женская и мужская энергии.. и когда обе сбалансированы, вы целостны и можете использовать все свои силы. Это также включает тени.