Это поле было создано, чтобы привести вас к соответствующему и безопасному месту 5D, где вы можете учиться, исцеляться и развивать свои добродетели, силы и качества наилучшим образом. Это место некоторыми мистиками называется Божественной Школой. Поле включает защиту от попадания в опасные зоны низших миров или мира 5D.
Да, конечно, вы можете использовать защитные поля, они совместимы. Это конкретный запрос на посещение места обучения в 5D во время сна или медитации, если вы решите это сделать. Я отредактирую описание сейчас, чтобы рассказать людям, как его использовать.
Спасибо, Вега. Я пытаюсь понять, что лучше изучить сначала или позже. И думаю, что нашёл хороший гид, чтобы сделать это. Может быть, это будет полезно для сообщества, чтобы не запутаться. Если хотите, напишите мне в личку, и я отправлю его вам.
Я купил эту мандалу. Я использую ее уже несколько дней, и со вчерашнего дня я чувствую себя гораздо более связанным с 5D. Упоминание безусловной любви в описании полей всегда привлекало меня. Думаю, это действительно заинтересовало меня в этом канале. Сейчас я чувствую себя еще более связанным.
Я могу видеть своё высшее «я», слушающее, возможно, кого-то. Я не совсем могу разобрать образ, говорящий со мной, всё, что я вижу, — это интенсивный свет. Что-то делится со мной. Я вижу обрывки других вещей, но в очень размытом виде и с трудом могу понять, что происходит.
Спасибо за создание этого поля и предоставление нам возможности купить по такой отличной цене.
Так хорошо приходить на форум. Чувствую вдохновение продолжать идти. Надеюсь на лучшее здоровье в будущем и на более активное взаимодействие. <3
Я только что отправил ответ Kaworu02, но не могу его увидеть при просмотре поста, поэтому не уверен, что все остальные могут его увидеть, поэтому я опубликую сейчас.
Это поле было разработано для удаления всех клятв и обетов, данных любой религии в этой жизни и других жизнях. Оно включает клятвы бедности, целомудрия, послушания, аскетические обеты, безбрачие, бездетность, служение душам/чувствующим существам в…
Это то, что я написал в разделе комментариев на YouTube об удалении негативных сущностей, злых духов, чёрных ящиков и мыслеформ . Потрясающий аудиоматериал. Огромная помощь при прохождении кундалини-пробуждения и привлечении сущностей из астрала. Я привлёк много сущностей, выдающих себя за Богов. Когда моя кундалини поднимается, я продолжаю видеть имена определённых Богов, и как только я использую это, всё прекращается. Я не мог выполнять никакую высоковибрационную работу с момента кундалини-пробуждения, пока не начал использовать этот аудиоматериал. Сейчас я в основном использую «Религиозный обман» на Venly для всего этого, но всё равно время от времени возвращаюсь к этому аудиоматериалу.
Но пожалуйста, не волнуйтесь об астрале. Вы будете в порядке. Каким-то образом это вас приводит прямо к 5D.
Печать потрясающая, ребята. Не упускайте эту отличную возможность, ребята. Честно говоря, это объединит все ваши другие отпечатки. Кажется, что это толкает все ваши отпечатки в направлении 5D, и вдруг все сложилось вместе. Это удаляет много низковибрационной материи и переводит вас в высоковибрационное состояние. Вы будете резонировать с любовью на гораздо более глубоком уровне, будете благодарны и счастливы. Все будет выглядеть по-другому, почти по-новому. Как будто вы снова ребенок, и все это так волнительно.
Лучше не беспокоиться об астрале. Моё высшее «я» бесконечно находилось в астрале, сражаясь со всевозможными существами, и пережило несколько напряжённых периодов за год. После использования этого отпечатка я вышел из астрала и вошёл в 5D. Я больше не вижу, как моё высшее «я» сражается в астрале. Эти существа влияли не только на меня в астрале, но и на меня в физическом мире. Это было так изнурительно. Я использую другие отпечатки, чтобы помочь в этом деле, но это действительно удивительный шаг, чтобы выйти из астрала.
Спасибо, Майтрея, огромное спасибо!! Вы такой удивительный человек!! Спасибо вам большое за то, что помогли мне восстановить веру в Бога и человечество!!
Этот товар определённо есть в моём списке покупок: Тогда вопрос… Как долго продлится черная пятница с 25% скидкой, которую я только что увидел на сайте магазина Maitrayfields? Боже, я надеюсь, что она продлится хотя бы до 30-го числа этого месяца, ноября. Там много всего происходит и много чего нужно сделать, а также до этого. это вопрос времени с моей стороны. спасибо!!
Я купил это поле во время распродажи в основном из любопытства (мне пришлось погуглить, чтобы узнать, что такое 5D царство, лол). Я использую его, когда сплю. Я не достаточно продвинутый, чтобы видеть, что происходит, но я чувствую много света и какое-то легкое чувство/связь - не знаю, что это такое - во время моего сна. Теперь я использую его в основном, чтобы спать лучше . Может быть, я увижу больше пользы в долгосрочной перспективе, но я сомневаюсь, что смогу отделить это от эффектов всех других полей, которые я использую.