ДМ: Усилитель виртуальных узловых точек

Это поле усиливает эффекты каждой из ваших мандал, создавая энергетическую связь с каждой другой копией этой мандалы на планете - каждая из сильных сторон вашей мандалы будет усилена и дополнена энергией всех остальных, и наоборот. Думайте об этом поле как о «сеянии» при совместном использовании файлов - чем больше людей размещают файл, тем быстрее он загружается для всех. Чем больше людей используют эту мандалу, тем сильнее станут все мандалы. Ваши результаты будут быстрее и более непосредственными, чем больше людей используют этот усилитель - и использование этой мандалы также ускорит и усилит результаты всех остальных.

Включает автоматический ограничитель, предотвращающий перегрузку энергии от усиления поля. Избыточная энергия будет автоматически выпущена и отправлена всем остальным (с этой мандалой), кто в ней нуждается, а любая избыточная энергия после этого будет заземлена. Это поле никогда не перегрузит вашу систему и не окажет негативного воздействия каким-либо образом.

Важное примечание: это поле создает энергетическую связь с энергией других мандал и полей - не с людьми, которые их используют; поэтому нет риска создания энергетических связей с другими людьми. Наконец, это поле работает с индивидуальными полями/мандалами, элементами Field Storage Creator и Field Manager.

23 Лайка

:пораженный:

5 Лайков

@d.b @НотФрэнк

2 отметки "Нравится"

@лукас что вы думаете?

2 отметки "Нравится"

Я думаю, это…заманчиво.

4 отметки "Нравится"

Может ли это работать с не-майтрейскими полями/мандалами?

3 Лайка

Пока ничего…

Разработал это. Никогда не видел подобных бустеров, так что это больше экспериментальный(?) вариант. Имейте в виду, что он станет сильнее и эффективнее, когда больше людей будут его использовать.

6 Лайков

неважно, я нашел это

Когда я впервые увидел это, моя первая мысль была:

о, пожалуйста, не соединяйте меня с другим человеком?!?!

GIF-реакция Джорджа Костанзы

7 Лайков

@ХранительЗемли

Пора получить это, нам нужны ваши 150+ мандал!

4 отметки "Нравится"

да, я подумал об этом, не волнуйтесь lol

1 Лайк

Куплено! Программирую это в свой Менеджер Мандалы и начну «сеять» завтра!

8 Лайков

Жаль, что программирование новых мандал в Менеджер Мандалы занимает так много времени. 3 часа - это долгое ожидание для нескольких дополнительных мандал.

1 Лайк

Я не осознавал, что люди ведут счёт того, сколько у них есть…

Я только что посчитал свои, и среди всего моего добра сейчас у меня есть 256 элементов, связанных с моим Мандала Менеджером, насколько мне известно. Но я связал мандалы, сигилы, дотэги, тензорные кольца, колоду кристалльных карт Джуди Холл, аудио-поля через Создателя хранилища полей… Я связывал много вещей.

9 Лайков

Очевидно, это было задумано как шутка О.О

1 Лайк

Кто-нибудь чувствует, что энергия через Мандала Менеджер немного отличается/более регулируется, чем при ношении мандал напрямую? Я, кажется, замечаю это, особенно с мандалой Три Сокровища. Когда я ношу её напрямую, я чувствую прилив энергии, но когда запрограммировано через Мандала менеджер, не так сильно…

1 Лайк

Я не использую менеджер мандал, поэтому не могу ничего сказать об этом.

1 Лайк

Кто-нибудь заметил изменения при добавлении этой мандалы?

Это было более тонко, но я чувствую, что энергия была усовершенствована и теперь немного лучше интегрируется с узлом.

3 Лайка

Задаюсь тем же вопросом