Нет. Я думал сделать это как программу, но отказался от этой идеи.
Я устал печатать около 26 с помощью моего маленького принтера Polaroid lol…
Между Майтрейей и Сapiеном у них 200 мандал? 
Я понял!
Хммм… я думаю о 10 (или более) мандалах RS, каждая из которых усилена дважды в Книге карт Сapiена, затем скреплена вместе и объединена с этим DM. Может быть, получится серьезное искривление реальности.
Это не совсем о силе RS. Нужно быть ясным, а также иметь достаточно силы внутри себя, чтобы создать и позволить изменениям произойти. Можно привести лошадь к воде, но нельзя заставить ее пить.
Больше силы не всегда лучше. Слишком много силы почти всегда хуже.
«Сейчас у меня 256 предметов» Значит, больше не лучше? И эта мандала имеет функцию заземления избыточной энергии. В любом случае, я использую ее безопасно. Если я получу ее.
Пожалуйста, поделитесь экспериментом, кажется круто, хотя, может быть, можно получить те же результаты только с одним dm, если один человек думает/верит, что нужно усилить что-то много, может быть, пропорционально вере, трудно получить результат. Но может сработать, если вы считаете, что это сработает таким образом.
Вы действительно думаете, что зарядка мандал большей энергией - это то же самое, что иметь больше инструментов?
Я не имею в виду, что лучше усиливать или нет, но некоторые мысли, может быть, работают лучше, если вы хотите попробовать использовать Виртуальный Узел.
Если вы сначала усилите мандалы, может быть, это вызовет другой энергетический отпечаток, поэтому VN может не добавить другие мандалы по всему миру, потому что у них будет другой энергетический отпечаток.
Итак, может быть, лучше сначала создать энергию, которую вы хотите, а затем усилить ее.
Например, сначала вы помещаете все копии, которые хотите, с VN и в Менеджер Мандал, позже у вас есть энергия, которую вы хотите, в менеджере мандал, усилите ее, так что у нее будут все энергии мандал, которые вы хотите оптимизировать с помощью VN, и затем вы можете усилить высококачественную энергию, уже обработанную с помощью VN.
Вот как мы эволюционируем! Мне нравится…
Концепции и эксперименты - хорошая штука!
Может быть, тот же инструмент от того же создателя? Например, ношение 2 тегов IPF вместо одного усиленного? Даже ношение нескольких предметов, которые по-разному нагружают многих людей. Нам всем нужно наращивать толерантность. смогли ли вы справиться со всеми 256 предметами плюс аудио, когда только начинали? А с функцией заземления этого VN было бы безопаснее экспериментировать, расширяя границы.
Майтрея лучше ответит на эти вопросы. RS, вероятно, имеет ту же сигнатуру, просто сильнее?
Она обычно говорит, что сила внутри нас, это всего лишь инструменты. Значит, вам даже не нужен один, и с одним вы можете добиться тех же результатов.
Также мне нравится аналогия, которую она использует с ножом, это инструмент, вы можете использовать его, чтобы разделить вещи, вы можете порезать себя им... Научитесь использовать правильно... Зачем вам несколько ножей, чтобы разрезать одну вещь?
В любом случае, я думаю, что если вы хотите провести такого рода эксперименты, лучше добавить оптимизатор поля и сказать своему высшему «я» использовать энергию наилучшим образом без нежелательных последствий…
Я совсем не думал, что точка Узла была первобытным полем для меня… Я любопытен по природе, и мне нравится знать мнения людей в целом… с этим полем я понял, что моя энергия так же любопытна, как и моя личность, поэтому моя мандала соединяется с другой, чтобы взять хороший пример каждого и таким образом улучшить мой подъем и усвоение полей, эти факты более легко… красиво
Что вы планируете? lol ![]()
Я думал попробовать это с мандалой ледяных стен, чтобы увидеть, есть ли лучший охлаждающий эффект, но заставляет меня задуматься… мне нужно носить ледяную стену со мной, потому что виртуальный узел работает на расстоянии 30 см? Или, может быть, связать их с менеджером каким-то образом, я попробую… мне нужно пойти напечатать больше мандал в один из этих дней…