ДМ: Усилитель виртуальных узловых точек

вы также можете использовать их с полевым широковещателем

2 отметки "Нравится"

Хорошая идея!

1 Лайк

Энергии Maitreyafields на Gumroad усилены (в три раза сильнее) по сравнению с версиями на YouTube, аудиозаписи Sigh Energy на Gumroad усилены (в 11 раз сильнее) по сравнению с версиями на YouTube, сапиенс медик создал себе усилитель, который можно распечатать, и через несколько лет, исходя из своего опыта и других, пока сапиенс стал намного лучше в технике и мощности, он создал второй усилитель, намного более мощный, чем первый.И примерно то же самое с подавляющим большинством производителей энергии, почти все они усиливают свою энергию или, по крайней мере, предлагают усилитель в своем каталоге.MEF предлагает усилитель поля на своем канале, запрограммированное намерение предлагает сверхсильные версии на своем Gumroad, зона духовности предлагает расширенные версии (до 10 раз большей мощности и интеллекта версии на YouTube) этих энергий на своем сайте, короче говоря, мы могли бы продолжить цитировать многих других. Ирония истории заключается в том, что мы находимся в очереди обсуждения продукта, который усиливает мощность и эффективность всех других мандал (усилитель виртуальной узловой точки), и в этом файле нам рекомендуется использовать этот усилитель, но нам говорят, что усиление инструментов в целом - плохая идея.

Я не осуждаю производителей и, конечно, не собираюсь учить их, как выполнять свою работу. Но если все производители предлагают усиленную версию своих инструментов или хотя бы один усилитель инструмента, это потому, что усилитель иногда полезен или необходим. Не обязательно для всех пользователей, но, возможно, для некоторых в зависимости от их проблем или текущего уровня.

Итак, по моему мнению, инструменты усиления не должны получать так много плохих отзывов, но нам нужна некоторая критика, это, безусловно, количество раз, когда инструмент усиливается, конечно, 80 раз - это необоснованно и, безусловно, плохая идея (по моему мнению). Но два или три раза, или даже до 10 раз, все еще должно быть терпимо. Конечно, 10 раз не является допустимым числом в зависимости от того, как сделан инструмент, который вы хотите усилить, в основе. Вам также необходимо учитывать, как работает используемый усилитель (в зависимости от того, улучшает ли он только сырую мощность несколько раз, или увеличивает интеллект, или ускоряет интеграцию энергий и т. д.).

В зависимости от инструмента для усиления и усилителя количество раз, когда инструмент обновляется, меняется, нет фиксированного значения. Мы можем, например, увидеть это на SZ, некоторые аудиозаписи на 400% больше, чем версия на YouTube, другие - на 650%, а третьи - на 1000%.

Я сам усилил некоторые инструменты 30 раз, и это был опыт, который позволил мне понять, что это был мой уровень терпимости, и что было терпимостью к усилению инструментов. Но сегодня, если вы слишком сильно усилили одну мандалу, вы можете напечатать другую и начать заново. Если у вас есть перегрузка энергий, вы всегда можете создать землю, если вы слишком сильно усилили собачий тег сапиенс, вы можете попросить энергетического слугу исправить проблему или использовать менеджера мандалы, чтобы изменить его мощность, короче говоря, усиление не является реальной проблемой для достижения результатов (по моему пониманию).

Посмотрите обновление файла проявления Филипа, уровни усиления являются стратосферными (он улучшает инструмент миллиарды и миллиарды раз). Почему?! Может быть, в зависимости от техники создания, его инструменты, возможно, нуждаются в таком усилении для некоторых пользователей.

Я уверен, что Майтрея пытается превысить эти пределы в плане мощности и тому подобного (кроме того, есть поле для этого), и я представляю, что все остальные производители также хотят превысить свой предел. Итак, почему бы нам не попробовать опыт усиления Саши, который мы всегда можем начать заново и исцелить некоторый ущерб. Я надеюсь, что я был немного ясен в обмене моими мыслями и что я не вызову эго многих этим сообщением, но что мы можем продолжить конструктивную критику.

4 отметки "Нравится"

Конечно, важен личный опыт, каждый человек индивидуален…

1 Лайк

Да, чувак, это сверхмощно

2 отметки "Нравится"

Заткнитесь, я хочу больше СИЛЫ . Больше и Больше Силы.
Я использую тысячи Цифровых Мандалы, сложенных и Смешанных.
Я использую тысячи аудио, смешанных в одно без потерь и с настроенным для безопасности и эффективности громкостью.
Я получаю потрясающие результаты и могу комфортно обрабатывать в 1000 раз больше СИЛЫ.
Больше Силы, перестаньте убегать от РЕЗУЛЬТАТОВ.

Начало вашего ответа с «Заткнитесь» обычно не приводит к конструктивному диалогу. Мы можем не согласиться, но мы должны делать это в цивилизованной форме, насколько это возможно.

11 Нравится

просто чтобы прояснить, SZ опубликовал пост, в котором разъясняется, что его расширенные версии, рекламируемые как на 400% сильнее и т. д., на самом деле не имеют ничего общего с «мощностью» поля, а с «уровнем интеллекта» поля, и то, как он улучшает свои продвинутые файлы, отличается от простого «придания им большей мощности», что могло бы сделать их подавляющими, поскольку даже базовые файлы очень сильны. Я не могу говорить за других создателей, однако. также… оптимизатор поля Maitreya работает со всеми полями и файлами, чтобы предотвратить перегрузку энергии - так что в теории вы можете использовать это с любыми полями, усиленными настолько, насколько вы хотите, и вы должны получить только тот уровень интенсивности, который вы можете безопасно обработать и/или нуждаться

6 Лайков

Как долго вы используете это, что вы используете для смешивания аудио, создателя хранилища полей и менеджера мандал?
И чувствуете ли вы, что мандала может повлиять на аудио+

Есть ли у кого-нибудь конкретные результаты, которые можно сообщить об использовании этого?

Я думал, что все поля уже связаны. Именно так Maitreya может обновлять их все сразу, верно?

Работает ли это только с напечатанными мандалами или также с излучателем поля на USB-накопителе?

3 Лайка

Хорошо работает с USB-накопителем.

8 Лайков

Нужно ли размещать его рядом с USB/SD-картой, или USB/SD-карту сверху, или просто хранить этот DM на USB/SD-карте?:молитва:

Это потерянный драгоценный камень?

1 Лайк

Только что получил это. Разместил его со своими 200+ мандалами :joy:

1 Лайк

Пожалуйста, вернитесь к любым изменениям/результатам🙏

Просто хочу спросить, кто-нибудь почувствовал какие-либо положительные результаты от этого? Думаю о покупке, но это немного дорого, плюс я подумал, что мы можем установить намерение усилить энергию DM в 100 раз и т. д.

1 Лайк

Это точно делает поля сильнее. Я тоже храню его.

1 Лайк

но зачем нам это нужно, если мы можем усилить энергию мандал в xx раз?