Наслаждайтесь, ребята! ![]()
Описания находятся на YouTube.
Большое спасибо за выполнение моих просьб 

картинки прекрасны 
Спасибо, Майтрея😃
Вау, эти мандалы, или скорее картинки, абсолютно прекрасны. Вы можете повесить их как картину в вашей квартире.
я чувствовал себя хорошо после распечатки их
я повешу их во всем своем доме . .
Спасибо, Майтрея
. Я согласен с вышесказанным, что картинки красивы и подходят для домашнего декора тоже.
@Майтрейя нормально ли иметь все их напечатанными и использованными на одном листе, как это:
Чем эти мандалы отличаются от недавно запущенной мандалы, которая меняет окружающую среду с негативной на позитивную? Особенно удаление негативности из дома, не является ли это одним и тем же? Стоит ли использовать оба?
Большое спасибо, Maitreya, за эти драгоценные мандалы для дома.
Это будет очень полезно для меня, чтобы создать положительную среду !!!

Разница в диапазоне.
Также преобразование отрицательного в положительное, я думаю, более общее.
Удаление отрицательного делает глубокую очистку, включая астральный фон, я думаю.
Йо, у меня только что появилась классная идея.
Мандалы как штампы!
Ура, халява!!

Это должно быть, пока в диапазоне
Для этого типа мандалы, могу ли я просто носить ее в сумке и влиять на окружающую среду, где я нахожусь, например, находясь в другом доме в течение 2 часов или более?
Да.
Спасибо еще раз 
Я бы хотел распечатать эти мандалы в меньшем размере для более удобного хранения. Дело в том, что после печати мне нужно будет вырезать бумагу ножницами.
Мой вопрос — нужно ли мне учитывать пустое пространство вокруг изображений? Или только “цветная” часть единственная несёт энергию? Спасибо!
Ссылаясь на этот отпечаток А4. Чтобы быть в более безопасной стороне, я решил изменить цвет фона бумаги, чтобы избежать вырезания белой части мандалы.
Обычно я слежу за тем, чтобы ни одна часть мандалы не была пропущена / обрезана в печатном формате.
Спасибо