ДМ: Серия Домой

Наслаждайтесь, ребята! синий_сердце
Описания находятся на YouTube.

31 Лайк

Большое спасибо за выполнение моих просьб :молитва::bouquet::blush:

6 Лайков

картинки прекрасны :heart:

6 Лайков

Спасибо, Майтрея😃

4 отметки "Нравится"

Вау, эти мандалы, или скорее картинки, абсолютно прекрасны. Вы можете повесить их как картину в вашей квартире.

5 Лайков

я чувствовал себя хорошо после распечатки их

я повешу их во всем своем доме . .

2 отметки "Нравится"

Спасибо, Майтрея :улыбающееся_лицо_с_тремя_сердцами:. Я согласен с вышесказанным, что картинки красивы и подходят для домашнего декора тоже.

6 Лайков

@Майтрейя нормально ли иметь все их напечатанными и использованными на одном листе, как это:

6 Лайков

Чем эти мандалы отличаются от недавно запущенной мандалы, которая меняет окружающую среду с негативной на позитивную? Особенно удаление негативности из дома, не является ли это одним и тем же? Стоит ли использовать оба?

1 Лайк

Большое спасибо, Maitreya, за эти драгоценные мандалы для дома.
Это будет очень полезно для меня, чтобы создать положительную среду !!!

:облегченно::молитва::heart::бесконечность:

5 Лайков

Разница в диапазоне.

Также преобразование отрицательного в положительное, я думаю, более общее.

Удаление отрицательного делает глубокую очистку, включая астральный фон, я думаю.

8 Лайков

Йо, у меня только что появилась классная идея.

Мандалы как штампы!

6 Лайков

Ура, халява!!
изображение

3 Лайка

Это должно быть, пока в диапазоне

2 отметки "Нравится"

Для этого типа мандалы, могу ли я просто носить ее в сумке и влиять на окружающую среду, где я нахожусь, например, находясь в другом доме в течение 2 часов или более?

3 Лайка

Да.

7 Лайков

Спасибо еще раз :улыбка:

4 отметки "Нравится"

Я бы хотел распечатать эти мандалы в меньшем размере для более удобного хранения. Дело в том, что после печати мне нужно будет вырезать бумагу ножницами.
Мой вопрос — нужно ли мне учитывать пустое пространство вокруг изображений? Или только “цветная” часть единственная несёт энергию? Спасибо!

Ссылаясь на этот отпечаток А4. Чтобы быть в более безопасной стороне, я решил изменить цвет фона бумаги, чтобы избежать вырезания белой части мандалы.
Обычно я слежу за тем, чтобы ни одна часть мандалы не была пропущена / обрезана в печатном формате.

Спасибо

5 Лайков

Решил повесить эти мандалы на стену в рамке, и они потрясающие

28 Лайков