ДМ: Серия Домой

Красиво!

1 Лайк

Привет, ребята! У меня вопрос:
я могу просто распечатать их на бумаге формата А4, вставить в рамку и повесить на стену, и они будут работать? Мне больше ничего не нужно делать? Например, активировать или что-то подобное?

2 отметки "Нравится"

Да, вам не нужно активировать его

6 Лайков

С мандалами Maitreya вы должны быть уверены, что не изменяете и сохраняете изображение целиком, чтобы оно работало.

3 Лайка

Я на самом деле напечатал 2 экземпляра домашних цифровых мандал серии. 1 экземпляр для моего дома. Другой экземпляр для работы, лаболатории HOME (Дом мультимодальной эволюции).

Энергия в моём доме настолько повысилась, что действительно чувствуется очень хорошо! И теперь даже исследовательская лаборатория также энергетически повысилась. Удивительно!

❤️

13 лайков

Отлично сделано!

1 Лайк

Сделано дома 😊

12 Лайков

Кто-нибудь знает, возможно ли уменьшить диапазон с помощью другого ДМ до… 20 метров? Я не хочу делать одолжение какому-то куску… соседа 🤣

2 отметки "Нравится"

Можно ли все 4 изображения напечатать на одном листе А4 и оформить в рамку?

Да, если они не обрезаны :улыбка: это будет работать

1 Лайк

Здравствуйте,
я хотел бы задать вопрос.
Если я напечатаю несколько комплектов (из 4 разных ДМ) и размещу их в разных комнатах/помещениях квартиры, где я живу, - будет ли это более эффективно, чем печатать только один комплект?
Больше ДМ серии Home, тем лучше - или нет?
Спасибо.

Одного будет достаточно, если только другая комната не находится в 50 м от копии. Множественные копии не удвоят энергию. :улыбка:

2 отметки "Нравится"

Большое спасибо!
Но у меня есть еще один вопрос.
Всегда ли его эффективность/мощность остается одинаковой в пределах этого радиуса 50 м или она обратно пропорциональна квадрату расстояния между DM и объектом? Это закон физики.
Другими словами: одинакова ли мощность от DM для случая рядом с DM и для случая на расстоянии 49 м от DM?
Спасибо. Извините за мое любопытство.
P.S. Также у меня есть вопрос о DM UV-C свете. Он личный или окружающий и каково его эффективное расстояние?

2 отметки "Нравится"

Это та же сила. :улыбка: Мы здесь, чтобы ответить на все ваши вопросы.

10м и это экологическое поле.

2 отметки "Нравится"

Большое спасибо!!!

1 Лайк

@anon72404465 Нужно ли мне иметь физическую копию мандал Домашней серии или я могу поместить их на флеш-накопитель? Я имею в виду отдельный флеш-накопитель (без MMV2), а не тот, где у меня есть MMV2 и другие мандалы для личного пользования.
Спасибо!

Для этого вам понадобится Fields Broadcaster, и тогда вы сможете иметь цифровую копию.

1 Лайк

Поле Broadcaster можно разместить в папке MMv2, и оно будет действовать вокруг, это то, что вы имеете в виду? Или каков порядок действий для цифрового использования мандалы, размещенной на диске/компьютере?

Отдельная папка для Broadcaster. Без MMV2. Создайте папку. Добавьте Broadcaster, затем окружите его мандалами по вашему выбору. Вы можете добавить мандалы для себя, но если у вас есть MMV2, я бы оставил Broadcaster только для окружения. Потому что все получат пользу от этого. Поскольку MMV2 связан с вами и только с вами.

1 Лайк

Привет всем, я хотел бы уточнить, будет ли Home Series DM работать, если я помещу его вместе с моим Mandala Manager V2 и Field Optimizer в папку моего iPhone? Спасибо