Это поле является экологическим. Когда вы помещаете это в свой MMV2, оно работает только на вас, оно не повлияет на любое живое пространство. Мы рекомендуем печатать экологические поля, поскольку они имеют огромный радиус и могут принести пользу коллективу.
Отлично. Спасибо за разъяснение!
Привет, команда, я хотел бы уточнить, будет ли это работать, если я изменю размер мандал и заламинирую их для обрамления, чтобы положить дома? Спасибо ![]()
Ламинирование - отличная идея. Да, это сработает, просто убедитесь, что изображение не обрезано
Отлично. Спасибо ![]()
Привет, команда, у меня есть дополнительные вопросы по этому домашнему полю:
-
Я распечатал и заламинировал его без использования рамки. Будет ли это работать, если я храню его внутри моего ящика с фотографией, обращенной вверх или вниз? И будет ли это работать, если я поставлю его на стол в вертикальном положении? Сейчас я живу с родителями и не имею места, чтобы повесить его.
-
Будет ли это поле работать, если я возьму его в офис, машину или другую среду, отличную от дома?
-
Будет ли это работать, если я напечатаю дополнительные новые копии для другого места?
-
Будет ли это работать в открытых пространствах, таких как парки, сады, торговые центры, пляжи и другие открытые пространства?
спасибо вам
Это сработает. Радиус довольно большой. Поэтому не обязательно вешать его на стену.
Перепечатайте первые две картинки. Они должны быть прямоугольными, поэтому эти две не подходят. Я бы рекомендовал добавить чёрную рамку перед печатью, чтобы вы могли видеть границы.
Это было разработано для домашнего пространства, но вы можете использовать его где угодно.
Да
It might work as long as the image is not damaged. In open spaces, you get rain etc
спасибо. Я хотел бы уточнить несколько вещей:
-
диапазон этого поля составляет 50 м, а место, где я живу, имеет размер 107,69 м. Будет ли это эффективно, если я просто поставлю его в своей комнате, чтобы очистить весь дом? или вы рекомендуете время от времени перемещать его? например, в гостиную или куда-то за пределы моей комнаты.
-
Могу ли я узнать, каков диапазон в метрах для домашних видео на youtube?
-
Пожалуйста, любезно просмотрите прикрепленный файл. Если все в порядке, я распечатаю и заламинирую его. Я решил использовать оранжевый цвет, так как мне нравится, что он яркий. Пожалуйста, проверьте. Это файл из Word, который я сделал скриншотом.
Спасибо ![]()
Выглядит хорошо.
Вам может понадобиться два экземпляра, чтобы покрыть это пространство. Отсчитайте 50 метров от мандалы, чтобы понять, насколько далеко распространяется это поле.
До 300м
Спасибо ![]()
Привет, команда! Я хотел бы уточнить, будет ли этот файл работать после конвертации из документа Microsoft Word в PDF?
Спасибо
Будет работать
Спасибо. Я только что пошел в типографию, но они не смогли распечатать из Word, поэтому им пришлось конвертировать в PDF, а затем перенести в Adobe Photoshop, и только тогда они смогли распечатать оттуда. Спасибо за разъяснение ![]()
Как долго длится защита этих мандал? @Майтрея
Пока вы храните его в своем доме. Это экологическое поле, которое работает 24/7