DM: Защита от психических атак

Это поле создано для защиты вас от психических атак. Оно создаст сильную защиту, которая не позволит этим атакам причинить вам вред.

Главное в этом поле - это не защита, а изменение в вашем подсознании и энергетической системе - избавление от менталитета жертвы, чтобы со временем вам больше не нужна была эта программа и вы всегда были защищены.

Аудио работает около 24 часов.
Вы можете получить цифровую мандалу здесь:

Это поле создано для защиты вас от психических атак. Оно создаст сильную защиту, которая не позволит этим атакам причинить вам вред. Золотая и основная вещь в этом поле - это не защита, а изменение в вашем подсознании и энергетической системе - удаление менталитета жертвы из вас, чтобы со временем вам не понадобится эта программа и вы всегда будете защищены.

Мандала также включает в себя защиты для сущностей, через формы, негативную энергию от других, заклинания и проклятия и другое.

Мандала будет защищать вас 24/7, пока вы несете ее с собой.

21 Нравится

Разве хамелеоновая защита не делает то же самое?

Да, это имеет такой эффект, но использует иллюзию, чтобы сбить с толку того, кто пытается это сделать.
Люди с более развитыми способностями к зрению, высокой концентрацией и вниманием… и способные видеть сквозь завесу, могут понять, что кто-то наложил на них иллюзию.
Эта иллюзия создана для прямой атаки и постоянно самовосстанавливается.

17 Лайков

Хорошо, спасибо за ответ :улыбка:

2 отметки "Нравится"

Спасибо!

1 Лайк

@Unicornssuck, это звучит идеально для вашей ситуации.

3 Лайка

Ха-ха! Да, я приятно удивлен, увидев это в коробке сегодня тоже. Спасибо за интерес, чувак.

2 отметки "Нравится"

Это звучит отлично. Мне действительно нравится тот факт, что со временем вам больше не нужно будет носить мандалу.

4 отметки "Нравится"

Можно ли это использовать для защиты от психического преследователя? Или хамелеон более подходит для этой цели?

2 отметки "Нравится"

Ну, ответ действительно в обоих. Это сделает вас менее похожим на жертву, что заставит преследователя думать, что вы не подходящая цель, и что им следует оставить вас в покое и поискать более подходящие цели.

Но до тех пор, пока они не достигнут этой точки, и пока они нацелены на вас, Защита Хамелеона будет держать вас в безопасности от их махинаций.

6 Лайков

экс ю :улыбка:

1 Лайк

Вопрос, однако, что насчёт заклинаний, наложенных на себя, которые не следует снимать? Они останутся?

Я вижу в этом действительный инструмент, поскольку в мире есть те, кто, даже не осознавая своего расширенного существования, всё же имеет способность нейтрализовать или видеть сквозь иллюзии. Настоящий ключ здесь, как говорит Maitreya… изменение внутри конечного пользователя. Я чувствую, что это заполнит возможные пробелы Хамелеона, даже несмотря на то, что как самостоятельная защита в повседневной жизни Хамелеон является лучшим.

Как я упоминал в теме «Хамелеон», всё ещё существует фактор «вы».

Это лучшая часть мандалы

2 отметки "Нравится"

Вы ли совершали заклинания с дурным умыслом против себя?

Нет необходимости защищаться от того, что вы намерены сделать по отношению к себе и считаете хорошим.

Простым ответом является то, что это не снимет последствия.

Будет ли версия YouTube работать против атак сущностей? Или только мандала имеет эту функцию?

У меня произошёл спор с одним человеком на онлайн-форуме.
Он сказал обо мне гадости (ну, я тоже говорила кое-что плохое, может, это моя ошибка).
Я эмпат и очень чувствительная.
Последние несколько дней я чувствовала себя очень плохо: головные боли, сильное напряжение. Я перепробовала множество методов и источников, но безрезультатно. Поэтому сегодня я искала камалеон (я забыла название, поэтому набрала «защита»), но это средство появилось первым в результатах поиска.
Я купила его, и мгновенно почувствовала себя намного лучше.
На самом деле, я бы сказала, что чувствую себя даже лучше, чем во время спора.
Спасибо Майтрейе и его команде за это чудо.

2 отметки "Нравится"

Хорошие моменты.
Я тоже только что получил хамелеона.

1 Лайк

Отлично,
Хамелеон творит чудеса.
Вы также можете видеть поле защиты эмпатов, поэтому не будете страдать от чужих проблем и эмоций.

4 отметки "Нравится"

@anon72404465 @Maitreya

Обладает ли этот (аудио и мандала) также некоторым очищающим эффектом?

1 Лайк

Это изменит ваше подсознание, поэтому это можно считать очищением, если это поможет вам избавиться от менталитета жертвы. Вы можете добавить Blueprint психического и эмоционального здоровья.

3 Лайка