DM: Защита от психических атак

Спасибо, Полярис.

2 отметки "Нравится"

Помогает ли это предотвратить проявление вас кем-то или интуитивное чтение вас?

3 Лайка

Мандала будет работать над этим, да. Если они используют обычное проявление и вы не хотите их, это просто не будет работать для них. Если они колдуют, чтобы иметь вас, поле заблокирует это.

4 отметки "Нравится"

Этот сильный, меня никто не беспокоит😂

6 Лайков

Я хочу уточнить это, чтобы мы были на одной странице. Когда мы говорим о ком-то, проявляющем вас, мы имеем в виду, что когда вы взаимодействуете с кем-то, их убеждения не начнут влиять на ваше поведение?

И чтобы предотвратить интуитивное чтение вас, заблокирует ли это энергетических вампиров от сканирования вас на предмет эксплуатируемых слабостей? @анон72404465

Редактировать: Ну, я получил это личное сообщение в любом случае, а также личное сообщение о защите эмпата. Хорошая комбинация. Как эмпат, идя в торговый центр и проезжая несколько автобусов, есть это спокойствие, которое я не могу объяснить, было очень легко справиться.

Я бы сказал, что это личное сообщение о защите от психических атак очень важно, потому что оно обеспечивает защиту от форм мыслей, которые другие проецируют бессознательно. Нарциссы автоматически проецируют свои слабости на других, потому что ложное «я» мешает им признать, что с ними что-то не так.

Хотя это и немного дорого, защита от психических атак вполне стоит того, по сравнению с версией на YouTube эта мандала кажется находится на другом уровне, она просто кажется гораздо более защищенной, как я упомянул, спокойствие ума было новым опытом. Чувствую себя как-то новым человеком.

3 Лайка

Любой может проецировать на вас. Даже человек, который хочет вас сильно, но вы не хотите быть с ним. Сколько людей даже купили любовные заклинания, чтобы вернуть своего особенного человека?

3 Лайка

Привет, команда, я хотел бы уточнить по поводу этой мандалы. Она будет обеспечивать защиту от всех видов негативных энергий и сущностей, верно?

2 отметки "Нравится"

Определение психической атаки

Психическая атака происходит, когда негативная, навязчивая или манипулятивная энергия направляется на человека, сознательно или бессознательно, другим существом или силой. Эти атаки могут проявляться по-разному, включая эмоциональный дистресс, внезапную усталость, необъяснимую тревогу или даже физические симптомы, не имеющие явной медицинской причины. occurs when negative, intrusive, or manipulative energy is directed at a person, consciously or unconsciously, by another being or force. These attacks can manifest in various ways, including emotional distress, sudden exhaustion, unexplained anxiety, or even physical symptoms that have no clear medical cause.

Виды психических атак

1. Прямая манипуляция энергией – Преднамеренная попытка влиять, ослаблять или высасывать энергетическое поле человека. Это может быть выполнено с помощью целенаправленной проекции мыслей, ритуалов или проклятий.
  2. Бессознательное влияние – Иногда люди непреднамеренно проецируют негативную энергию на других из‑за зависти, обиды или страха.
  3. Астральное вмешательство – Определённые сущности или энергетические силы могут прикрепиться к человеку, питаясь его энергией или пытаясь манипулировать его мыслями и эмоциями.
  4. Энергетические привязки или канаты – Это постоянные энергетические связи, которые высасывают жизненную силу, часто связанные с прошлыми отношениями, неразрешёнными эмоциональными узлами или кармическими контрактами.
  5. Системные программные атаки – Это атаки, разработанные более крупными механизмами контроля (например, матричными конструкциями), чтобы предотвратить пробуждение, нарушить прогресс или укрепить ограничивающие убеждения.

Симптомы психической атаки

• Внезапные перепады настроения или необъяснимая тревога
  • Интенсивная усталость или внезапная потеря энергии
  • Тревожные мысли, которые кажутся чужими или навязчивыми
  • Необычные кошмары или яркие сны с угнетающими энергиями
  • Физические ощущения (головные боли, сердцебиение, тошнота) без медицинских причин
  • Чувство, что за вами наблюдают, или необъяснимое чувство тревоги
  • Повторение негативных шаблонов мышления, которые не соответствуют вашему обычному состоянию ума

Это поле является общей защитой от психических атак. Иногда вам нужно работать над своими проблемами, чтобы это работало правильно. Потому что поле будет защищать вас, но когда у вас есть менталитет жертвы и вера в то, что все будет атаковать вас, это делает вас более уязвимым.

2 отметки "Нравится"

Спасибо за информацию!

1 Лайк

Измененное состояние ума после избавления от менталитета жертвы касается ли это только психических атак или в целом, в обычной жизни тоже
Может ли кто-нибудь пролить свет на это, пожалуйста

1 Лайк

Обычная жизнь тоже. Менталитет жертвы влияет на ваши отношения и взаимодействия на любом уровне вашей жизни.

2 отметки "Нравится"

@анон72404465 что, если я получу психическую атаку, когда моя мандала находится далеко от меня.
Затем, когда я обращаюсь к своей мандале, очистит ли она или отменит эту психическую атаку на меня
that psychic attacked on me

Поля воздействуют на вас, когда вы держите их в пределах 30 см от вашей ауры. Если вы не используете Менеджер, то он всегда с вами.

1 Лайк

@анон72404465

если при использовании этой мандалы я могу сделать проявление с помощью mindmaster или любых других полей проявления

Да

Привет, Полярис,

Это то же самое, что и подвеска?

Я не вижу удаления менталитета жертвы в поле подвески. Есть ли в подвеске удаление менталитета жертвы?

Это не упоминается в описании. Однако поле поможет вам развить устойчивость к атакам со временем, поэтому оно автоматически удаляет менталитет жертвы со временем.

1 Лайк

Спасибо, Полярис.

Алмаз ауры [DM + Аудио] является ли это поле сильнейшим полем защиты, которое я могу использовать?

Каждое поле является мощным по-своему, ключом является выбор того, которое работает лучше всего для вас. Это как войти в оружейную и иметь множество вариантов, чтобы решить, какой щит вы хотите.