DM: Защита подсознания

Каждый день мы подвергаемся бомбардировке сообщений, предназначенных для обхода сознательного разума и прямого внедрения в наше подсознание. Они предназначены для того, чтобы влиять на нас, заставлять нас желать продукты и покупать вещи, которые нам не нужны, хотеть выглядеть определенным образом, чувствовать себя определенным образом, восхищаться и хвалить модели, знаменитости и influencers.

Вы можете не замечать этого сознательно, но подсознательно это регистрируется. Эта идея была показана в фильме «Они живут», где главный герой обнаруживает пару очков, позволяющих ему видеть все подсознательные сообщения в рекламе, транслируемой миру. Когда он способен видеть все скрытые сообщения такими, какие они есть, он становится невосприимчивым ко всем негативным подсознательным сообщениям и влияниям.

Это поле действует как те солнцезащитные очки. Вы начнете замечать все скрытые сообщения и все влияния, которые предназначены для того, чтобы не быть осознанно замеченными. Что более важно, вы станете полностью невосприимчивы к всем подсознательным сообщениям и влияниям (даже к сообщениям, которые вы не замечаете). Ничто не сможет войти в ваше подсознание, если только это не то, чего вы желаете и что является полезным. Все негативные утверждения, подсознательные и рекламные сообщения будут отфильтрованы из вашего сознания и не будут влиять на вас. (Это означает, что вы по-прежнему можете использовать утверждения и подсознательные сообщения с этим полем, поскольку только полезные/желаемые вещи, которые вы хотите, могут обойти фильтр).

ВЕРСИЯ НА YOUTUBE

16 Лайков

Это поле будет загружено на YouTube через несколько дней.

3 Лайка

Разработал это :улыбка:

5 Лайков

Каждый день мы подвергаемся бомбардировке сообщений, предназначенных для обхода сознательного разума и прямого внедрения в наше подсознание. Они предназначены для того, чтобы влиять на нас, заставлять нас желать продукты и покупать вещи, которые нам не нужны, хотеть выглядеть определенным образом, чувствовать себя определенным образом, восхищаться и хвалить модели, знаменитости и influencers.

Вы можете не замечать этого сознательно, но подсознательно это регистрируется. Эта идея была показана в фильме «Они живут», где главный герой обнаруживает пару очков, позволяющих ему видеть все подсознательные сообщения в рекламе, транслируемой миру. Когда он способен видеть все скрытые сообщения такими, какие они есть, он становится невосприимчивым ко всем негативным подсознательным сообщениям и влияниям.

Это поле действует как те солнцезащитные очки. Вы начнете замечать все скрытые сообщения и все влияния, которые предназначены для того, чтобы не быть осознанно замеченными. Что более важно, вы станете полностью невосприимчивы к всем подсознательным сообщениям и влияниям (даже к сообщениям, которые вы не замечаете). Ничто не сможет войти в ваше подсознание, если только это не то, чего вы желаете и что является полезным. Все негативные утверждения, подсознательные и рекламные сообщения будут отфильтрованы из вашего сознания и не будут влиять на вас. (Это означает, что вы по-прежнему можете использовать утверждения и подсознательные сообщения с этим полем, поскольку только полезные/желаемые вещи, которые вы хотите, могут обойти фильтр).

10 Лайков

Всегда было так

6 Лайков

Кто-нибудь знает, включает ли эта мандала также защиту текста песен и фильмов?

3 Лайка

Да, это так.

9 Лайков

Я ждал такого поля очень долго, я чрезвычайно благодарен за это благословение Майтрея, а также я очень рад, что один из моих любимых создателей сделал это!

Большое спасибо!

5 Лайков
1 Лайк

Наконец-то можно смотреть фильмы и сериалы в мире, не подвергаясь неосознанному влиянию сообщений, которые вы не хотите. Абсолютная необходимость для каждого фаната сериалов.

5 Лайков

Есть также защита текста песен/фильмов специально для этого - этот включает в себя это, но он больше ориентирован на блокировку маркетинговых/рекламных сообщений и форм негативного подсознательного воздействия/программирования (ЛС другого дешевле, поскольку он предназначен только для фильмов/телевидения/текста песен)

2 отметки "Нравится"

Похоже, это также работает как своего рода психический щит. Может быть, это не его предназначение, но я заметил, что он блокирует подсознательные сообщения, которые люди передают в разговоре. Как защита от психических атак, но работает на другом уровне. Было бы интересно объединить их.

7 Лайков

Это интересно. Я проверю это, но если это так - это хороший «побочный эффект».

9 Лайков

Это примерно то, на что я надеялся. Я искал мандалу, которая защитит меня от подсознательных влияний негативных разговоров моих коллег вокруг меня. Я понял, что через пару месяцев это оказывало довольно негативное влияние на меня, и я искал способ заблокировать это.

2 отметки "Нравится"

Воспроизведите это перед работой. Должно сработать.

2 отметки "Нравится"

Это магическое👌. Например, чтобы изгнать нарциссических газлайтинговых паразитических людей из вашей жизни.

@anon72404465 скажите мне мандалу, которая очищает убеждения и эффекты, вызванные саблиминал-аудио, которые имели место в прошлых прослушиваниях.

DM: Пересмотр - Полная перезагрузка как минимум на неделю, но вы не можете использовать другие поля, так как это поле автоматически их удаляет.

@anon72404465
Разрешит ли эта мандала использование подсознательного аудио,
если мы дадим команде этой мандале: «Разрешить все аффирмации с названием „подсознательного аудио“ без фильтрации»?

Зачем это делать? Если аудио безопасно, вы получите каждое подсознательное сообщение.

Вы можете использовать подсознательные аудиозаписи.