ДМ: Осознанные Сны

В осознанных снах, сновидящий осознаёт, что он спит, даже когда остаётся спящим.

Осознанные сновидцы осознают состояние, в котором они находятся, и могут намеренно совершать действия и контролировать события в своих снах. Участки мозга, которые обычно отключены во время глубокого сна, активны у осознанных сновидцев.

Активированные части мозга: дорсолатеральная префронтальная кора, билатеральная фронтополярная префронтальная кора, предклинье, нижние теменные дольки и супрамаргинальная извилина

Все эти области мозга связаны с высшими когнитивными функциями, включая внимание, рабочую память, планирование и самосознание.

Люди, у которых низкий уровень определённых витаминов, склонны иметь плохое воспоминание снов и вообще не иметь осознанных снов.

20 Нравится

Наконец мандала для осознанных снов :heart_eyes:

2 отметки "Нравится"

@Maitreya какие витамины необходимы для запоминания снов?

Спасибо

2 отметки "Нравится"

здесь можно проверить витамины и посмотреть, каких не хватает и исправить их…
или лучшее решение - есть много живой пищи и вам больше ничего не понадобится

4 отметки "Нравится"

Спасибо @Майтрейя

Витамин B12 очень необходим для осознанных снов, согласно моим экспериментам.

7 Лайков

Будет ли достаточно поля?

хмм живая пища с витаминами, связанными с нервами и мозгом??

1 Лайк

GIF с окунем

2 отметки "Нравится"

Я не понял вопроса.

2 отметки "Нравится"

СМЕХ /// полное предложение

1 Лайк

Я имею в виду это

1 Лайк

Да, я верю в это.

2 отметки "Нравится"

Попробую, спасибо

как у всех дела?

страдание

2 отметки "Нравится"

Я не использовал этот аудиофайл долгое время, может быть, я буду использовать его снова.

1 Лайк

Я задаюсь вопросом, носит ли кто-нибудь это DM просто потому, что хочет иметь лучший рабочий мозг.

5 Лайков

Я только что получил его, все еще нужно распечатать, но да, это тоже привлекло мое внимание

3 Лайка