Страж Сознания создан для людей, подвергшихся воздействию удалённых влиятельных лиц, магов или сущностей, пытающихся изменить и манипулировать их реальностью во время сна или бодрствования, внедряя убеждения или чужеродные энергии, чтобы ввести в заблуждение, манипулировать и отвлекать их от их пути.
Поле будет внедрять информацию в ваше подсознание и Высшее Я для защиты и сопротивления против тех, кто пытается проникнуть в вас.
Концепция становится яснее при сравнении с фильмом «Начало», где семя мысли или понимания посажено во вред индивиду, которое, если не осознано вовремя, может расти и вызывать изменения в поведении и выборах человека, запуская каскад негативных последствий для него и его жизни.
Поле удалит уже внедренные влияния, которые у вас есть, и будет служить профилактической мерой против будущих попыток.
Защищает ли это от гипнотических имплантатов? Мне действительно нужно купить тот, от культового насилия. У меня есть люди, которые мучают меня программированием и гипнотическими имплантатами. Я не могу ничего сделать, а насилие очень сильно повреждает мозг, я не могу выздороветь, я не хочу быть программируемым больше. Я купил мандалу контроля над разумом. У меня есть кто-то, кто меня оскорбляет всё время в моей голове, я не знаю, я ничего не могу сделать. Вам следует посмотреть на волну qu, может быть, сделать что-то подобное? но в этом отношении, как и то, что делают поля. Я закажу подвеску
Я начал использовать эту мандалу утром, и я почувствовал, что многие программы исчезают. Я был шокирован своими старыми убеждениями. Ещё больше шокирован новыми, которые явно принадлежат мне.
Для всех чувствительных к энергии, вы можете испытывать тошноту (почти рвало несколько раз), головокружение, головные боли, боль в глазах, вибрацию глазных яблок (у меня идеальное зрение, но что-то определённо удаляется), ясность, покалывание в мозге, внезапное нейтральное состояние, странную боль по всему телу (она быстро проходит). Приятные симптомы тоже, такие как мягкие колени, когда вы пьяны, и совершенно странные причины улыбаться или смеяться, потливость. Просто перечислю несколько. Все разные.
Чем это отличается от других областей защиты, таких как архонические и т. д.? Я полагаю, что это работает для любых сущностей, таких как демоны, инопланетяне и т. д.? И также работает для подсознательного, промывания мозгов, контроля над разумом и т. д.?
Я весьма поражён временем выпуска некоторых из этих релизов. Только вчера понял, что кто-то использовал «электронное преследование» время от времени в течение пары лет, и оно возобновилось дня 3 назад, а затем вы выпускаете это. Я становлюсь всё более осведомлённым о связи, которую я имею с творцом, и о силе, которая лежит внутри меня, поэтому «потребность» в полях исчезает, но время этого релиза весьма безупречно.
Она работает с другой программой, направленной на очистку тумана, шаблонов, которые были внедрены в ваше детство, иллюзии и убеждения.
Я заметил некоторое время назад, что что-то было не так с моими снами. Затем мой разум стал туманным. Я должен был заметить, что мой почерк изменился. Символы в моих снах были искажены.
Я не ношу всю защиту и удаление все время; иногда я делаю перерыв в очистке, потому что многие из этих полей работают и на параллельных реальностях. И я чувствую сдвиг и изменение слишком сильно.
Защита разума останется точно. Во время медитации я добрался до корня одного убеждения, которое не принадлежало мне; оно было чуждым и чувствовалось неправильным.
Да, пока вы достаточно близко к мандале, чтобы работать над собой.
Мне действительно нравится детокс ментального тела, но я уже некоторое время его использую и хочу повторить. Задумываюсь о сочетании Mind Guard, Mind Master и Autonomous self field
Поможет ли это также и в случае электронного преследования? Я могу чувствовать множество странных энергетических атак, и все ваши ДМ работают потрясающе в разных областях, таких как снятие проклятий, сглаз, психическая атака, но что-то всё ещё проникает. Я использовал вашу мандалу «Спроси своё высшее Я» и выяснил, что я являюсь целью на работе. Пока я сплю, я чувствую что-то, что кажется технологией, крадущей энергию из моего корневого чакры и ног, и я считаю, что они могут повлиять на мою интуицию? Я чувствую, как лучи бьют в заднюю часть моей головы и в верхнюю правую часть моей головы, затем моя челюсть сжимается, и зубы болят.. и они могут ударить прямо в сердце и либо пронзить его, где это чувствуется как сердечный приступ, либо замедлить или ускорить его.
Похоже, это небольшой или средний по силе удар, и я рекомендую вам приобрести Camphor Salveto + Mjolnir и использовать его в течение 1–2 месяцев. Также Эфирное Свечение, которое восстанавливает эфирное и другие тела, если в них есть какие-либо бреши.
Спасибо, другой психический целитель также рекомендовал камфорное масло, так что это должно быть... и автономное поле себя было другим, на которое я смотрел, вы определенно правы, куплю как можно скорее
Камфора сама по себе рассеивает много неприятной энергии (даже без поля, поэтому она идеальна для очищения). Люди, принимающие гомеопатию, не должны использовать ее, потому что она вычищает всю энергию.
Я на самом деле смотрю ваше видео «Удалить сущности, привязанные к богатству», и я почувствовал, что некоторые очень неприятные привязанные сущности были вытащены из моего солнечного сплетения, корня и сердечных чакр... очень интенсивно. Я очень чувствителен к энергии и энергетическим полям, и все ваши поля работают сразу и сильно... кроме тех, что связаны с деньгами, они не работают вообще... то же самое с сублиминальными сообщениями, так что давайте посмотрим, помогло ли это! Может быть, это просто я, но мне показалось, что вы отправили мне краткую сессию рейки с загрузкой того, что чувствует автономное «я»? Я получил один сигнал, если не от вас, то от моего высшего «я», которое подталкивало меня купить это, и, вау, это сработало. Спасибо, я обязательно куплю еще камфоры и дам вам знать, если эти денежные блоки исчезнут... надеюсь, сегодня, и я приобрету это... использование удаления сущностей из богатства, воссоединения души и быстрого проявления богатства должно сработать