DM: Цифровая Мандала в Аудио

Это энергетически запрограммированное поле предназначено для создания копии определенного поля из Цифровой Мандалы на аудиофайл по вашему выбору.

Чтобы использовать мандалу:

Создайте папку на вашем устройстве, в которую вы поместите эту мандалу, мандалу, которую вы хотите скопировать, и аудиофайл, на который вы хотите ее скопировать. Откройте эту мандалу и отправьте ей сильное намерение скопировать поле файла изображения на аудиофайл и скажите «КОПИРОВАТЬ».

Поле, которое вы скопировали на аудиофайл, останется там в течение 30 дней. После этого оно удалится само, и вам придется повторить процесс снова.

Поле, которое вы скопировали, находится только в самом файле, оно не запрограммировано в музыку, и поле излучает себя, когда вы воспроизводите файл, но не потому, что музыка несет его. Воспроизведение музыки - это как команда для поля активировать себя для вас, пока поле присутствует в файле (30 дней).

Поле будет работать только для вас и вашей семьи - то, что мы называем защитой родословной. Оно не будет иметь никакого эффекта на других людей.

Я изначально намеревался тихо добавить музыку моей семьи в поле, но это требует шагов по работе с файлами, которые явно показывают некоторые изменения. Они обязательно узнают. :перевёрнутое_лицо: :плавящееся_лицо: :плавящееся_лицо: :плавящееся_лицо:

3 Лайка

Я всегда буду спрашивать у них разрешение, когда это возможно :улыбающееся_лицо: Иногда это может начать вдохновляющий разговор дома, если они не в восторге от этого.

DM: Цифровая Мандала в Аудио [Серия Как Использовать]

Привет всем!

Как многие из вас уже знают, мы опубликовали опрос несколько дней назад, где большое количество наших подписчиков предоставили обратную связь о услугах, которые мы предлагаем. Мы получили много запросов на более подробные объяснения и инструкции по использованию наших полей, особенно более сложных.

На основе бесценной обратной связи, которую вы предоставили, мы решили создать плейлист [Серия «Как использовать»] на нашем канале, содержащий пояснительные видео, чтобы разъяснить, как использовать конкретные функции и поля.

В этом видео мы описываем шаги и предоставляем руководство по правильному использованию DM: Цифровая Мандала в Аудио

Если вам нужны разъяснения по конкретному мандале или проблеме, пожалуйста, не стесняйтесь упоминать их в комментариях. Если у вас есть дальнейшие вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам через:

1. Раздел комментариев (мы постараемся ответить на все вопросы)
  2. Наш форум
  3. Наш адрес электронной почты поддержки support@maitreyafields.com

Кроме того, мы отметили, что некоторые из вас искали рекомендации по конкретным функциям. Мы хотели бы напомнить вам, что вы всегда можете связаться с нами через форум или по адресу support@maitreyafields.com, и мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам.

Спасибо за ваше постоянное доверие и обратную связь. Это помогает нам лучше вам служить.

С уважением,
Майтрея

6 Лайков

@Maitreya Возможно ли сделать один для аудио в DM?

1 Лайк

Майтрея решил пока не делать такую мандалу.

1 Лайк

Разрешено ли мне объединить несколько ДМ в один аудиофайл?

Например :
Фасция - мышечная - скелетная (книга здоровья)

1 Лайк

Один ДМ = один аудиофайл. Таким образом, у вас может быть свой собственный плейлист.

2 отметки "Нравится"

Из того, что я понимаю, мандалы усиливаются, а аудиофайлы менее интенсивны. Снижает ли преобразование мандалы в аудиофайл интенсивность поля? Или один просмотр имеет ту же интенсивность, что и сохранение мандалы на целый день?

Нет, это не будет равно целому дню за одно прослушивание. Но это будет в 3 раза сильнее, чем то же поле на YT.

1 Лайк

Еще пара вопросов. Имеет ли значение длина файла? Может ли это быть знаменитая песня?

Нисколько.

Да. Любая песня, которая вам нравится

3 Лайка

Большое спасибо!

2 отметки "Нравится"

Ещё один вопрос об этом :улыбка: если я использую DM на телефоне, нужно ли мне открывать файл (нажимать на него и увеличивать), чтобы сказать “Копировать”? Или достаточно просто смотреть на изображение иконок (мандалы всё ещё видны, они просто маленькие)?

Вы просто скажите/подумайте намерение «Копировать» и сосредоточьтесь на этом

1 Лайк

Это будет очень и очень полезно с серией Добродетели. Спасибо за создание этого.
Могу ли я наложить это на аудиофайл поля?
например, могу ли я использовать аудио deus misreatur и наложить его на добродетель мира?

Лучше использовать аудио без поля

1 Лайк

Мы можем использовать это, чтобы получить добродетели в аудиоформате для тех, кто был заинтересован.

3 Лайка

Да

2 отметки "Нравится"