DM: Эмоциональное совершенство – Полное избавление от депрессии

Эмоциональное совершенство:
Эмоциональные недостатки являются подсознательной движущей силой, которая удерживает человека во всех аспектах жизни, даже если он не осознает этого. Они могут влиять на человека сильнее, чем он может представить. Они могут формировать систему убеждений и искажать реальность. Если с ними не справиться должным образом, они могут стать огромным препятствием между успехом и процветанием. Но что, если возможно стереть каждый ментальный недостаток, который только можно представить? Это поле предназначено только для этой цели. Оно имеет множество полей для идеального решения этих ситуаций.
Удаление кортизола: кортизол — основной элемент, вызывающий тревогу. Люди с повышенным уровнем кортизола страдают от тревоги каждый день. Это поле предотвратит избыточную выработку кортизола.
Баланс нейронных гормонов: автоматически балансирует все гормоны, чтобы вы никогда не чувствовали упадка из‑за гормонального дисбаланса. Наш гормон играет главную роль в регулировании настроения. Он балансирует выработку серотонина, окситоцина, ГАМК, дофамина и эндорфинов. В результате депрессия становится невозможной, поскольку депрессия — это просто отсутствие “feel good” химии, и при их балансе вы можете жить без стресса.
Удаление подсознательных блоков: устраняет все подсознательные блоки, которые удерживают вас эмоционально и во всех остальных аспектах жизни.
Удаление страха и альфа‑мышление: устраняет любые подсознательные страхи или фобии, о которых вы даже не знаете. Это может быть связано с детскими травмами, прошлой жизнью или любыми событиями, вызывающими страх. Также дает вам силу противостоять им…
Перепрограммирование: оно программирует ваше подсознание так, что гормоны автоматически балансируются, даже если вы не используете аудио, поскольку оно формирует ваши подсознательные убеждения и систему в сбалансированном виде. Просто полностью переписывает ваше эго и мыслительные шаблоны. Вы будете чувствовать себя хорошо, даже если ничего не делаете…потому что не нужно ничего особенного, чтобы чувствовать так…это право рождения каждого.

УСИЛЕННАЯ ЦИФРОВАЯ МАНДАЛА указательь вправо Эмоциональное Совершенство – Полное Освобождение от Депрессии

27 Лайков

Безопасно ли использовать это на предмете хранения?

2 отметки "Нравится"

Да. Гормональные изменения только балансируют их. Если что-то высокое, это сделает его ниже… Если что-то ниже, это сделает его выше. Когда оно достигнет нормального состояния, оно перестанет воздействовать на это.

6 Лайков

Заменяет ли это химические вещества мозга?

Это’ включено в этом поле также.
Но если кто‑то борется с зависимостями (например, зависимостью от наркотиков), это’ лучше использовать химические вещества мозга чаще. + комбинируйте это с этим.
Поля, которые разделены, немного сильнее, чем объединённые.

7 Лайков

я почувствовал себя лучше, затем заплакал, надеюсь, это означает освобождение от депрессии.

я чувствую, что мне не важны токсичные люди на моей работе, как будто они были причиной моей депрессии... надеюсь, этот эффект продлится со мной

3 Лайка

Я только что прослушал это поле прошлой ночью и просто улыбался всё время. Так хорошо.

6 Лайков

Говорится об удалении кортизола и балансировании гормонов. Какая точная команда, поскольку да, у некоторых людей высокий уровень кортизола, но у многих людей также низкий уровень кортизола (большая проблема). Уровень кортизола повышается и понижается в соответствии с циркадным ритмом. Более высокий уровень кортизола ночью необходим для восстановления тканей и анаболизма. Хроническое воспаление расходует кортизол. Это довольно сложные вопросы, и просто хотим убедиться, что лекарство не является более опасным, чем проблема.

4 отметки "Нравится"

Да, то же самое с серотонином. Люди думают, что им нужен огонь от него. Но многим, возможно, также нужно меньше…

2 отметки "Нравится"

Объяснение этого ответа? @Майтрейя я нерешителен

Описание не говорит, что оно удаляет его, оно держит производство кортизола на низком уровне в сбалансированном виде, чтобы предотвратить разрушительные последствия внутри вашего тела и, конечно же, ума.

Использую это поле каждый день с момента его появления, оно мощное и полезное. Единственный недостаток, который я бы отметил, заключается в том, что если вы используете его слишком близко ко сну, вы можете не смочь уснуть в течение нескольких часов после этого из-за чувства душевного и эмоционального подъема и свободы, в сочетании с потенциальным увеличением гормонов, вызывающих чувство радости, которые будут держать вас в радостном состоянии.

3 Лайка

Конечно, это сразу же заставит вас чувствовать себя хорошо, и это не проблема.

Я хочу убедиться, что вы не улучшаетесь в одном разделе, а затем создаёте ещё худшие проблемы. Или что вам не нужно это поле каждый раз, чтобы сделать вас счастливыми (счастливая таблетка-прямая куртка).

Всё дело в том, насколько умно это спроектировано.

Хотя я признаю, что невозможно написать описания, которые охватывают каждый возможный угол вопросов :улыбка:

Прочитайте описание снова. Эффект будет постоянным со временем. И она уже упоминала, что это не повлияет на уровень гормонов, если он сбалансирован. Только если нужно изменить. Прочитайте её комментарий выше.

3 Лайка

Это не то, о чем он говорит. Он сказал, что организму необходим высокий уровень кортизола для таких процессов, как восстановление тканей ночью. Если организм повышает уровень кортизола для восстановления тканей, то наше подсознание балансирует это, разве восстановление тканей не будет прервано?

Я уже упоминал, что это не коснется ничего, если не нужно. Это сбалансирует все, если что-то разбалансировано. И оно должно снижать уровень кортизола, если он слишком высок при стрессе.

4 отметки "Нравится"

Принудительно к статическому балансу («удален» был использован, что если он слишком низок?) или способен работать и реагировать правильно в сбалансированном виде. Эти гормоны работают как приливы и имеют свое предназначение.

Почти все поля (кроме относящихся к фитнесу), которые влияют на гормоны, перестают работать, когда достигают сбалансированного состояния вашего тела. Идея поля заключается в том, чтобы принести баланс в долгосрочной перспективе и получить результаты в долгосрочной перспективе без вреда для здоровья. Если что-то слишком активно, этого не произойдет. Это принесет некоторую радость с течением времени, а затем перестанет работать как улучшатель настроения, потому что мозг станет зависимым и будет хотеть все больше и больше… как при наркотической зависимости - в следующий раз людям нужно больше.

6 Лайков

Вчера я использовал набор с травмой, этим и деарморингом сердца. О нет, у меня очень плохие сны. Суицидальные, прошлые травмы и т. д. - это чрезвычайно больно для меня. Я думаю, это очищает мое подсознание.

3 Лайка

@Майтрейя сколько времени, по вашему мнению, мне нужно слушать аудио, чтобы достичь этого уровня?