Этот мандала сделан с двумя сильными щитами защиты:
Первый: Он защитит вас от внешних вредоносных воздействий всех видов энергетической работы. Не имеет значения, являются ли они сублиминальными, рейки, полями, бинауральными ритмами и т. д. Он остановит эту энергию от проникновения в вашу систему, чтобы вы не пострадали от нее.
Второй: Он защитит вас от сущностей, которые иногда пытаются проникнуть через те же виды энергетической работы: сублиминальные, рейки, поля, бинауральные ритмы и т. д.

так это защитит нас от злого создателя, верно?
Не делает ли Божественная Защита уже это? Это отличается?
Также защищает ли это от психических атак, заклинаний и т. д.?
Это идея, лежащая в основе этого мандалы.
Нет, это больше предназначено для энергетических работ - полей, сублиминалов, аффирмаций и т. д.
Если это не резонирует с вашим подсознанием и энергетической системой, оно мгновенно прекратит действие, а не когда вы уже чувствуете себя плохо и ищете способы удалить это из себя.
Оно улавливает злые или негативные утверждения, негативные намерения создателя, все виды рекламы и манипуляций.
Для энергетических типов оно останавливает их, если обнаруживает прикрепленные сущности и другие существа из других измерений.
Я могу разместить это на экране телефона или компьютера и выключить экран, и оно все равно будет работать, верно?
да
Могу ли я использовать это с суб от субмейкера, которому я доверяю, просто чтобы отфильтровать некоторые эффекты, которые могут не работать хорошо со мной, продолжая получать пользу от основной части сценария?
Я купил это просто потому, что знаю из своего прошлого, что использовал негативных суб-мейкеров, и даже сейчас есть создатели/поля/субсы с преимуществами, которых многие из нас желают, но не уверены, что может лежать в основе.
У меня есть много щитов, в основном Майтреи, но и от других тоже. Я могу подтвердить, что почувствовал немедленный слой света, покрывающий всё моё тело, и моя вибрация сразу же повысилась (или я просто почувствовал себя лучше/легче/яснее). Большая вероятность, что я защищён от чего-то на моём излучателе, или этот щит имеет верхнее покрытие повышенной позитивности.
Я просто хотел, чтобы люди знали: если вы не уверены в чём-то, интуиция, скорее всего, права. Пожалуйста, защищайте себя.
Многие люди, кажется, не решаются купить это ради своих подписчиков. Я использую некоторые для конкретной работы со снами и обновлю информацию через несколько недель, если люди хотят подтверждения, что подписчики, которые могут не быть самым "духовным" типом, всё ещё эффективны.
Вот как это чувствуется, когда я использую определенных создателей, которых я хотел протестировать.
Это как щит не только над моим третьим глазом (но сильно там), но и над всей моей лобной и теменной областью, которую они должны обойти, а затем есть этот невидимый вентиль, через который их энергия должна пройти, прежде чем она коснется меня. У меня есть поля волос/тела, которые я обновлю, если они все еще работают…
Я не знаю, смогу ли я хорошо спать сегодня ночью. Кажется, что щит работает 24/7 
Я чувствую себя неуязвимым. Это как Сестра Хелма
Я пришёл к большей неопределённости относительно своих прошлых действий, чем когда-либо прежде, в моём стремлении к поиску истины и света.
Я не считаю себя "выше" других. Я открыл себя для мнений других, которых я считал заслуживающими доверия. Однако моя интуиция продолжает доказывать, что она на шаг выше всего, включая меня самого, кто очень часто делает неправильный выбор.
Я не знаю, что является правдой, меня много раз вводили в заблуждение, я менял свои убеждения и неправильно интерпретировал вещи, основываясь на своем собственном эго. Я был неправ, совершил бесчисленные ошибки и продолжаю делать это ради поиска чего-то, чего я даже не знаю.
Я не мудр во многих вещах. Борюсь с зависимостями. Откладываю дела на потом. Многое из того, что у меня есть, было мне дано. В один момент я даже отдавал другим не от сердца, а просто потому, что считал, что добро вернется ко мне.
Что я знаю точно, так это то, что есть вещи, которые нужно поставить под сомнение, что не все методы энергетического поля одинаковы.
Пожалуйста, используйте свое собственное интуитивное чувство, поговорите со своим Высшим Я и имейте веру в свою собственную душу.
Я устал чувствовать определенные вещи и пытаться убедить себя “это просто мое воображение.”
И кто знает, может быть, это просто я. Много странных вещей, кажется, влияют только на меня, а не на других. Может быть, это просто мое сумасшедшее воображение. И это нормально……Я могу продолжать быть сумасшедшим, но я не могу продолжать игнорировать это.
Если я продолжаю игнорировать вещи, продолжаю говорить себе, что я не должен слышать то, что я думаю, что слышу, или чувствовать то, что я чувствую, то что же я делаю, ища то, чего не вижу?
Я не могу ничего оправдать. Я лицемер.
Так что, пожалуйста, не вините себя, если вы купите это и начнете сомневаться в вещах.
Потому что я больше дурак, за то, что игнорирую то, что ничего не сделало, кроме как попыталось помочь мне найти то, что я ищу.
То, что я считал правдой, стало правдой, но то, что я чувствовал неправильным, всегда было неправильным.
В мире, где нас учат думать, прежде чем действовать, легче создать ложную веру, чем доверять тому, что вы внутренне уже знаете, всему.
Знай правду, будь свободен
Спасибо! У меня на самом деле уже есть это в ЛС. Я скорее имею в виду не универсальную/божественную истину, а просто мысль об одном из моих внутренних любопытств.
То есть это в основном будет защищать от всего, что может быть вредным, особенно при прослушивании передач на световом языке от новых создателей, которые еще не полностью зарекомендовали себя как надежный канал, например?
Правка: я получил ответ на свой вопрос в сообщении №7 этой темы. Это действительно обеспечивает защиту. Отлично!
Это странный вопрос, но я надеюсь найти поле для этой проблемы. Я хочу иметь возможность слушать разных музыкальных исполнителей, но я обнаруживаю, что со многими из них я чувствую себя хуже после этого из-за энергии, исходящей от музыки, а не из-за текстового содержания. Будет ли это поле работать для этой проблемы или будет ли более подходящее поле для этого?
Это предназначено для защиты музыки, фильмов и телевидения.
Я был под впечатлением, что это было просто для подсознательной защиты от текстов песен, но будет ли это работать и для энергетической защиты?
Это предназначено только для подсознания. Если вы хотите большего, объедините эти два поля. Поскольку Энергетическая Защита предназначена для энергетической работы и музыки, фильмы и телевидение не имеют к этому отношения.
Работает ли это на самом деле