DM: Защиты энергии

Этот мандала сделан с двумя сильными щитами защиты:

Первый: Он защитит вас от внешних вредоносных воздействий всех видов энергетической работы. Не имеет значения, являются ли они сублиминальными, рейки, полями, бинауральными ритмами и т. д. Он остановит эту энергию от проникновения в вашу систему, чтобы вы не пострадали от нее.

Второй: Он защитит вас от сущностей, которые иногда пытаются проникнуть через те же виды энергетической работы: сублиминальные, рейки, поля, бинауральные ритмы и т. д.

18 Лайков

:ошеломлённый: :100:

1 Лайк

так это защитит нас от злого создателя, верно?

1 Лайк

Не делает ли Божественная Защита уже это? Это отличается?

Также защищает ли это от психических атак, заклинаний и т. д.?

Это идея, лежащая в основе этого мандалы.

Нет, это больше предназначено для энергетических работ - полей, сублиминалов, аффирмаций и т. д.

Если это не резонирует с вашим подсознанием и энергетической системой, оно мгновенно прекратит действие, а не когда вы уже чувствуете себя плохо и ищете способы удалить это из себя.

6 Лайков

Оно улавливает злые или негативные утверждения, негативные намерения создателя, все виды рекламы и манипуляций.

Для энергетических типов оно останавливает их, если обнаруживает прикрепленные сущности и другие существа из других измерений.

10 Лайков

Я могу разместить это на экране телефона или компьютера и выключить экран, и оно все равно будет работать, верно?

да

3 Лайка

Могу ли я использовать это с суб от субмейкера, которому я доверяю, просто чтобы отфильтровать некоторые эффекты, которые могут не работать хорошо со мной, продолжая получать пользу от основной части сценария?

1 Лайк

Я купил это просто потому, что знаю из своего прошлого, что использовал негативных суб-мейкеров, и даже сейчас есть создатели/поля/субсы с преимуществами, которых многие из нас желают, но не уверены, что может лежать в основе.

У меня есть много щитов, в основном Майтреи, но и от других тоже. Я могу подтвердить, что почувствовал немедленный слой света, покрывающий всё моё тело, и моя вибрация сразу же повысилась (или я просто почувствовал себя лучше/легче/яснее). Большая вероятность, что я защищён от чего-то на моём излучателе, или этот щит имеет верхнее покрытие повышенной позитивности.

Я просто хотел, чтобы люди знали: если вы не уверены в чём-то, интуиция, скорее всего, права. Пожалуйста, защищайте себя.

Многие люди, кажется, не решаются купить это ради своих подписчиков. Я использую некоторые для конкретной работы со снами и обновлю информацию через несколько недель, если люди хотят подтверждения, что подписчики, которые могут не быть самым "духовным" типом, всё ещё эффективны.

9 Лайков

Таково ощущение, когда я использую определённых создателей, которых хотел протестировать.
Это’ как этот щит, охватывающий не только мой третий глаз(но сильно там), но и всю мою лобную и коронную область, которую они должны обойти, затем там’ есть этот невидимый вентиляционный канал, через который их энергия должна пройти, прежде чем коснётся меня. У меня есть поля волос/тела, которые я обновлю, если они всё ещё работают…

Я не знаю, смогу ли я хорошо спать сегодня ночью. Кажется, что щит работает 24/7 :лицо_с_поднятой_бровью:

Я чувствую себя неуязвимым. Это как Сестра Хелма

8 Лайков

Я пришёл к большей неопределённости относительно своих прошлых действий, чем когда-либо прежде, в моём стремлении к поиску истины и света.

Я не считаю себя "выше" других. Я открыл себя для мнений других, которых я считал заслуживающими доверия. Однако моя интуиция продолжает доказывать, что она на шаг выше всего, включая меня самого, кто очень часто делает неправильный выбор.

Я не знаю, что истинно, меня много раз вводили в заблуждение, я менял убеждения и неправильно интерпретировал вещи, опираясь на своё эго. Я ошибался, совершал бесчисленные ошибки и продолжаю делать это в поисках чего‑то, чего я даже не’ знаю.
Я не мудр, когда речь идёт о многих вещах. Борюсь с зависимостями. Откладываю дела. Мне было дано многое из того, что я имею. В какой‑то момент я даже отдавал другим не от сердца, а просто потому, что верил, что добро вернётся ко мне.

То, что я действительно знаю как правду, так это то, что есть вещи, которые нужно ставить под вопрос, что все методы энергетических полей не равны.
Пожалуйста, используйте своё внутреннее чувство, поговорите со своим Высшим Я и имейте веру в свою душу.
Я’m устал ощущать определённые вещи и пытаться убедить себя “это просто моё воображение.”
И кто знает, может быть, это только я. Много странных вещей, кажется, влияет только на меня, don’t affect others. Может быть, это просто моё безумное воображение. И that’s нормально……Я могу продолжать быть безумным, но я can’t продолжать игнорировать это.

Если я продолжаю игнорировать вещи, продолжаю говорить себе, что я не должен слышать то, что, как я думаю, слышу, или чувствовать то, что я чувствую, что же я делаю, ищу то, чего не могу увидеть?
Я не могу ничего оправдать. Я — лицемер.

Итак, пожалуйста, не вините себя, если вы купите это и начнёте задавать вопросы.
Потому что я более дурак, игнорируя то, что ничего не сделало, а лишь пыталось помочь мне найти то, что я ищу.

То, что я считал истинным, стало истинным, но то, что я считал неправильным, всегда было неправильным.
В мире, где нам учат думать перед действием, it’s легче создать ложное убеждение, чем доверять тому, что вы уже внутренне знаете, всё.

6 Лайков

Знай правду, будь свободен

4 отметки "Нравится"

Спасибо! У меня на самом деле уже есть это в ЛС. Я скорее имею в виду не универсальную/божественную истину, а просто мысль об одном из моих внутренних любопытств.

1 Лайк

То есть это в основном будет защищать от всего, что может быть вредным, особенно при прослушивании передач на световом языке от новых создателей, которые еще не полностью зарекомендовали себя как надежный канал, например?
Правка: я получил ответ на свой вопрос в сообщении №7 этой темы. Это действительно обеспечивает защиту. Отлично!

1 Лайк

Это странный вопрос, но я надеюсь найти поле для этой проблемы. Я хочу иметь возможность слушать разных музыкальных исполнителей, но я обнаруживаю, что со многими из них я чувствую себя хуже после этого из-за энергии, исходящей от музыки, а не из-за текстового содержания. Будет ли это поле работать для этой проблемы или будет ли более подходящее поле для этого?

Это предназначено для защиты музыки, фильмов и телевидения.

Я был под впечатлением, что это было просто для подсознательной защиты от текстов песен, но будет ли это работать и для энергетической защиты?

Это предназначено только для подсознания. Если вы хотите большего, объедините эти два поля. Поскольку Энергетическая Защита предназначена для энергетической работы и музыки, фильмы и телевидение не имеют к этому отношения.

1 Лайк

Работает ли это на самом деле