DM: Защиты энергии

Короткий ответ…Да

Распознает ли это поле, если рэйки или другое полезно для нас или нет, или оно останавливает всю энергетическую работу независимо от этого.

Только плохое

1 Лайк

Чтобы быть абсолютно ясным, работает ли часть этой мандалы, которая защищает вас от всех плохих типов энергетической работы, рэйки, полей, светового языка, бинауральных ритмов и т. д., включая сущности/существа, прикрепленные к энергетической работе, независимо от того, каковы ваши подсознательные убеждения, или вам нужно изменить свои убеждения, чтобы заставить эту мандалу работать на вас?

Вам не нужно менять свои убеждения. Мандала работает для вас, и со временем, даже если у вас были какие-либо страхи, связанные с такой энергией, они естественным образом исчезнут, потому что вы больше не будете испытывать ее.

1 Лайк

Спасибо, @Maitreya​:heart::сумасшедшее_лицо: Теперь я точно боюсь, лол, раньше я даже не задумывалась об этом. Даже работая с Маэстро в Перу, я никогда не боялась, что он не знает, что делает. Важно, чтобы люди понимали, что те, кто занимается энергетической работой, могут очень быстро испортить ваше энергетическое поле и вашу жизнь. Они делали это с моим Маэстро, и это было невероятно страшно, и до сих пор так. Хочу, чтобы
вы знали, что я показала Маэстро пару ваших мандел, чтобы убедиться, подходят ли они мне, и он сказал «да». Так что спасибо, что указали мне правильное направление. Ваши описания Mind Guard и других ваших мандел подтолкнули меня к Перу, и я всегда буду вам за это очень благодарна ❤️. Я купила несколько ваших мазей, чтобы посмотреть, как они на меня подействуют, они придут завтра. Я до сих пор не уверена, работает ли для меня мандала-ясли. Хорошего дня!

2 отметки "Нравится"

Исправит ли мандала уже нанесенный ущерб другими энергетическими работами, аудио и сублиминальными сообщениями.
Или она только защитит?

Это поле предназначено для удаления Стереть негативные утверждения v2 [DM + Аудио]

1 Лайк