DM: Эффект обзора

Эффект обзора — это когнитивный сдвиг в осознании, о котором сообщают некоторые космонавты во время космического полёта, часто при наблюдении Земли из космоса. Это опыт непосредственного восприятия реальности Земли в космосе, которую сразу же понимают как крошечный, хрупкий шар жизни, «висящий в пустоте», защищённый и питаемый тончайшей атмосферой. Из космоса национальные границы исчезают, а конфликты и воспринимаемые различия, которые разделяют людей, пропадают и становятся неважными.

Вы испытываете чувство единства, напоминание о том, что мелкие незначительные проблемы в нашей жизни не имеют такого большого значения, как мы сами себе внушаем, и напоминание о том, что мы не так уж сильно отличаемся от других людей, живущих на этой планете. Это состояние душевной ясности - ощущение понимания "большой картины" и чувство связи с чем-то большим, чем сложные процессы жизни на Земле.

Это поле позволяет вам испытать Эффект Обзора на себе, как будто вы видите Землю из космоса впервые - позволяя вам увидеть общую картину, испытать чувство единства и взаимосвязи, и вспомнить, что наши тривиальные "проблемы" здесь на Земле не имеют значения в общей картине вещей. Это чувство благоговения, удивления и изумления - и может привести к глубокому изменению вашего взгляда на мир и нашу жизнь здесь на планете Земля.

Цифровая Мандаala: maitreyastore.com/p/dm-the-overview-effect

9 Лайков

Я понял, как мой фокус и выбор полей мандалы изменились с течением времени.

Например, раньше я не видел смысла во многих областях, эффект обзора . На самом деле, подобные области казались мне бессмысленными.

Но теперь я с любовью и радостью принимаю такие области, как Божественная связь и Восстановление связи с Источником. Кажется, что настало подходящее время, словно этому суждено было случиться.

«Не грусти, — сказала Алиса. — Рано или поздно всё прояснится, всё встанет на свои места и сложится в один прекрасный узор, словно кружево. Станет ясно, почему всё это было необходимо, потому что всё будет правильно».
~ Алиса в Стране чудес

Полагаю, я чувствую сентиментальность — моё сердце, кажется, сбрасывает всё больше и больше своей брони. :улыбка:

Спасибо тебе, @Maitreya , за твой огромный вклад в мое развитие. Это для меня бесценно. жёлтое сердце синий_сердце

6 Лайков

Спасибо за то, что поделились. Всегда приятно, когда кто-то переходит к более эмоциональным аспектам пути.

Кстати, мы вошли в знак Рыб в Северном узле. В течение следующих 18 лет все больше людей будут настроены на эмоциональную сторону. Также это может принести изменения в жизни, связанные с целью души каждого. Громадное изменение от ориентированного на действие Овна, который толкал нас к пределам.

1 Лайк