Увеличение Шэнь (神) – Сила Сознания [DM+Аудио]

Увеличение Шэнь (神) — Сила сознания

Шен — это небесное пламя внутри — сияние, которое светит сквозь глаза и отражает состояние души. В учениях китайской медицины и даосской мудрости Шен является духом, сознанием и светлым осознанием которое обитает в сердце. Если Цзин — это корень, а Ци — поток, то Шен — это цветущий цветок, блеск, объединяющий тело, ум и дух с космосом.

Когда Шень силен, аура становится светящейся, глаза блестят с ясностью, и присутствие излучает мир. Шень позволяет нам видеть за пределами иллюзий, жить в гармонии с истиной и культивировать сострадание, которое естественно течет к другим. Это сила, которая закрепляет нас в суверенитете: больше не дрейфуя в замешательстве или тени, а идя с светом цели и внутренней власти.

:сияющая_звезда: Дары Возвышенного Шеня

• Ясность ума – восприятие обостряется, понимание углубляется, мудрость пробуждается.
  • Эмоциональная гармония – спокойствие в сердце, устойчивость к бурям.
  • Духовная связь – живой мост к божественному внутри и вокруг вас.
  • Магнитическое присутствие – глаза светятся духом; другие ощущают мир и доверие к вашему присутствию.
  • Руководимая интуиция – способность доверять внутреннему знанию и согласовываться с судьбой.
  • Исцеляющие сны & спокойный сон – Шен успокаивает дух, принося яркие сны, которые питают душу.

:искры: Культивировать Шэнь — значит пробудить свет сознания. Это позволяет духу освещать путь, будучи укоренённым в сущности (Jing) и текущим с жизненной силой (Qi). Шэнь — это сияние, которое делает нас полностью человеческими — и одновременно открывает дверь к божественному.

6 Лайков

В ближайшие 2 дня это будет загружено на YouTube в виде короткого видео.

3 Лайка

@Майтрея Чтобы быть привлекательным и магнетическим для женщин, достаточно ли использовать ТОЛЬКО ЦЗИНЬ?

Только Ци? Только Шень?

Что лучше?

Какая ваша рекомендация? Я хотел бы услышать ваше мнение.

Спасибо.

вам действительно следует иметь все 3, если это то, что вы хотите сделать ; ) . Все взаимосвязано, вы можете развить любую энергию и быть привлекательным и магнетическим для всего. Но это очень фундаментальные энергии, поэтому это поможет вам во многих аспектах. Эти энергии конкретно будут говорить по-разному с разными женщинами, поскольку некоторые из них более физически склонны, чем духовно, например. Самое большое, что вы можете сделать, если хотите быть с женщинами, это парадоксально не делать ничего… то есть не исходить из разума, женщины естественно находятся в своих телах, а мужчины естественно склонны быть в своих головах, вам нужно научиться не думать и действовать в жизни без своего разума; доверять своим инстинктам. Итак, можно сказать «не делайте ничего», но на самом деле это просто быть собой более аутентично. И когда вы это сделаете, вы лучше согласуются со всем. Есть миллион способов отпустить разум, вы найдете свой. Спросите, и вы получите. Ограничение - это разум.

2 отметки "Нравится"

Кстати, я просто хотел поблагодарить вас за создание этих 3 полей, они очень хороши. Я пробовал многие 3 сокровищные поля. И это лучшие, которые я еще испытал.

2 отметки "Нравится"

Спасибо! Я рад, что вам нравятся! Мне они тоже очень нравятся.

1 Лайк