NFT: Восстановить Все Тела

Это поле было создано для полного восстановления энергетических тел. Оно закроет все трещины и дыры, через которые ваша энергия утекает или негативные влияния и сущности могут проникнуть. Оно восстановит ваш ментальный, эмоциональный и физический баланс и создаст благоприятную среду внутри вашей энергетической системы и тела, так что вы будете чувствовать себя хорошо на всех уровнях и наслаждаться лучшим здоровьем, благополучием, изобилием, радостью и смехом, увеличением богатства и многими другими преимуществами.

поскольку я использовал чертеж тела (yt)
только что купил это и это чертовски хорошо!!
вместе с очищением чакр
это чистое блаженство

спасибо, Майтрея <3

как купить это?

Почему нельзя купить? Пишет «продано», безэмоционально а я очень хочу это получить.

я не доверяю этому сайту, в любом случае спасибо

да, я тоже, я надеюсь, они загрузят это в gumroad

Я разобрался, @tot, просто поищите «Главную страницу» Maitreya Fields, и вы увидите все NFT, я только что купил его за 50 USDC.

@Майтрея

Это правильно? Итак, это автоматически работает на меня 24/7, как The Field Emitter

скачать тоже?

Кто-нибудь может прислать мне изображение?
Я могу сохранить изображение Святого Киприана в формате PNG,
но это — нет…
Спасибо. :улыбка:

NFT работают только через кошелек. Таким образом, владелец получает энергетические эффекты. Нет необходимости печатать их, как другие мандалы, поскольку вам не нужен Излучатель для них.

Книга алхимической квинтэссенции включена сюда
я прав? @Майтрея

Спасибо команде Майтреи за создание этого! Описание этого довольно хорошо суммирует. Очень заметные преимущества.

пожалуйста, объясните мне разницу между алхимической квинтэссенцией и этим @Майтрея

Довольно любопытно, связано ли это больше с очищением аурической энергии ?? Я чувствую, что меня так привлекает этот мандала произведения искусства

Это поле намного больше, чем просто очищение ауры. Оно работает на восстановление тел полностью в их наилучшем состоянии, и при этом также очищает всё, что закреплено там и не служит человеку. Для людей с множеством дыр в их полях оно может полностью построить новые поля, специфичные для них, через вибрационную частоту, которую человек излучает.

Идеальное состояние тел не позволяет негативным энергиям проникать в человека, а также останавливает другие виды атак. Каждое из тел, как вы, возможно, догадались, отвечает за определённую вещь, и если есть повреждения, это может вызвать серьёзные проблемы.

Пример:
Женщина впадает в депрессию и несколько дней не может перестать плакать. Она не может объяснить причину, и нет никаких оснований для таких чувств. В её жизни всё хорошо, но это чувство разрывает её на части.

Что мы обнаруживаем? Трескающееся эмоциональное тело, из которого исходит вся печаль окружающих её людей. В ней самой есть печаль, и именно поэтому она резонирует конкретно с этой эмоцией. После исправления тела она мгновенно перестаёт чувствовать себя таким образом.

, это похоже на «Книгу Квинтэссенции», хотя и отличается.
Думаю, она работает напрямую с телами, которые нужно восстановить, и со всеми телами.
Я купила её и чувствую приятную энергию и ощущение в верхней части спины, так что, должно быть, она заполняет пробелы в некоторых телах, чего я не чувствую с «Квинтэссенцией».

Восстановление всех тел — более сложная задача. Она включает в себя все тела, а не только эфирное. В книге вы найдете «Чертеж здоровья — Эфирное тело», так что речь идет именно об эфирном теле.