NFT: Молитва Святого Киприана Убирает Чёрную Магию

Молитва Святого Киприана Удалить Чёрную Магию

https://venly.market/offers/449d2f23-5534-49a6-82e6-56383cdbeb35

Молитва Святого Киприана является очень мощным инструментом для устранения тёмных атак, чёрной магии и отражения демонических сущностей.

История Святого Киприана, известного как «Маг», гласит, что он был магом в Антиохии и занимался колдовством. Он жил в Антиохии в III веке н.э. Однажды у него был клиент, который попросил его с помощью заклинаний заставить молодую женщину выйти за него замуж, поскольку она отвергла его. Уверенный в своем магическом искусстве, Киприан попытался принудить ее с помощью заклинаний и демонических атак, чтобы она вышла замуж за его клиента, но к его удивлению, его магия не оказала никакого эффекта. Думая, что она сама является могущественной колдуньей, он пошел к ней в гости и попросил научить его. К его удивлению, она сказала ему, что она не колдунья, а верует в Бога, Иисуса Христа, и из-за этого и ее сильной веры магия не оказала на нее никакого влияния. Это заставило Киприана отказаться от магии и стать христианином. Он написал сильные молитвы для защиты от черной магии, используя свое понимание темных сил, которые используются и по сей день, чтобы спасти людей от черной магии и демонических атак. Во время Диоклетиановского гонения на христиан в 304 году н.э. он и Юстина приняли мученичество в Никомедии, современной Турции.

Это поле было создано, чтобы содержать мощную сущность этой молитвы, так что вы испытаете мгновенное удаление тёмных сил, психических атак, демонических атак, заклинаний и т. д., независимо от источника и силы мага или сущности.

Более высокое понимание истории Св. Киприана заключается в том, что высшая сила всегда принадлежит Творцу. Ни один человек и ни одна сущность не могут сравниться с силой Творца, и когда мы помним о нашем единстве с Творцом, ничто не может нам навредить.

6 Лайков

:улыбка:

GIF «Веселая Любовь» от Sawyer

Работают ли эти NFT автоматически из кошелька Venly или их нужно распечатать? Работают ли они с излучателем поля?

Люблю этот artwork!

Я думаю, это сработает :улыбка:

1 Лайк

Я приобрёл NFT :улыбка:
чувствую своего рода энергию, но предпочитаю скачать и распечатать его на бумаге
как я могу скачать это?

Просто нажмите правой кнопкой мыши на изображение и сохраните.

он сохраняет файл как “webp” , а не png или что-то ещё…

Просто измените .webp на .png

Однако вы можете скачать отсюда, если хотите: WeTransfer - Отправьте большие файлы и поделитесь фотографиями онлайн - до 2 ГБ бесплатно

картинка не работает, когда я ее меняю … также и wetrasfer

Это работает идеально в Windows 11. Я думаю, что это проблема с вашим программным обеспечением для просмотра фотографий, поскольку оно кажется устаревшим.

Однако, попробуйте это и дайте мне знать: WeTransfer - Отправьте большие файлы и поделитесь фотографиями онлайн - до 2 ГБ бесплатно

1 Лайк

сделано. спасибо !
моя Windows просто слишком старая, я думаю

могу ли я поделиться этим со своими родителями?

1 Лайк

NFT предназначены для работы только для владельца.

3 Лайка

@Maitreya @Genius @Vega

что если мы напечатаем только ОДИН экземпляр (примечание: без открытия цифрового изображения в течение этого времени)

и по намерению мы говорим с полем и говорим ему работать для другого человека, затем мы одалживаем этот ОДИН напечатанный мандал, все равно не будет работать?

Чтобы работать над другим человеком - он/она должны купить это у вас или в нашем магазине.
Они работают из кошельков, поэтому даже не нужен излучатель поля.

В любом случае, если у кого-то есть ощущение, что напечатанное работает лучше - это нормально.

Важно быть комфортным в своем уме.

7 Лайков

Немного рано говорить…

я попробовал так много полей для этого, но это … я думаю, пришло время свободы 😭

также собираюсь купить Очищение Родовой Линии, чтобы сделать перебор всего, что когда-либо попытается помешать мне

большое спасибо! @Маitreya

13 лайков

да будет благословение объятия

7 Лайков

Боже мой, пожалуйста, принесите эти два в DM в магазин MF. пожалуйста. Может быть, октябрь или ноябрь, благословения на День Благодарения? Мир вам… эти два вместе!! Разум взорван. Какую любовь и сострадание вы имеете к себе и миру. вау!! Уважение.

Это самое мощное поле защиты, когда-либо созданное, ничто не может сравниться с этим! пришло время людям добраться туда, не думайте, что люди просто поймут это :улыбка:

армия демонов - ничто перед этим :улыбка:

Люблю это @Майтрейя :heart_eyes: :улыбающееся_лицо_с_тремя_сердцами:

5 Лайков