NFT: Очищение родовой линии

Очистка Родовой Линии

https://venly.market/offers/5a51754c-d2c4-4465-83ca-d4b41772efd6

Это поле было разработано, чтобы очистить вашу родовую линию, 108 поколений назад от соглашений с различными сущностями, заключенных сознательно или неосознанно, остановить психические атаки, исходящие от них, и освободить и изгнать демонов и сущности, которые продолжают высасывать энергию из вашей семейной линии или отбирать вещи, которые не принадлежат им.

Вся рабство, обеты и овес, данные таким существам, аннулируются, отменяются и удаляются, и таким образом все заклятия и проклятия, исходящие от них, останавливаются и отражаются. Соглашения о долге детей из семьи перед сущностями и демонами отменяются и аннулируются. Все влияние, которое исходило от этих сущностей в семейной линии, удаляется, и все сознательные и подсознательные убеждения, которые имели ваши предки, приводящие их к обращению к сущностям и заключению соглашений с ними, раскрываются и очищаются. Те же подсознательные убеждения, которые позволяют сущностям влиять на вас, также очищаются от вас.

12 Лайков

:улыбка:

GIF Саманты Джонс «Вау» от HBO Max

4 отметки "Нравится"

я использую Универсальное очищение уже несколько месяцев
также купил
молитву Святого Киприана «Удалить Черную Магию»

не будет ли так эффективно покупать это поле?

Вчера вечером получил письмо со ссылкой на Venly.market , ссылка напрямую на цифровые мандалы MF
. Часть II: Чем это Очищение Родовой Линии на Венли отличается от SBR: Очищение Родовых Блоков в магазине? То, что на Венли, кажется, делает гораздо больше? 2) на Венли нет скидки :хмурое лицо:

1. MaliciousMantis - продавец, почему? звучит темно и негативно.

Злой богомол неизвестен мне, вы пытаетесь купить NFT у кого-то, кто уже купил его и имеет это имя? Это не имя, которое использует Майтрея.

Как работают NFT: оригинальный продавец продает NFT кому-то, а затем этот человек может перепродать его по любой цене без ведома или участия оригинального продавца. Мне кажется, что вы нашли именно такой случай.

Описано, что делает поле, и при чтении вы можете увидеть, что почти ничего общего между двумя полями нет. Прочитайте описания.

Нет скидки, да. NFT не дает возможности скидки, и скидок на NFT никогда не будет.

1 Лайк

Скриншот 2022-09-16 173954

Это то, что я вижу, когда нажимаю на опубликованную ссылку. Вы имели в виду опубликованную ссылку?

Редактировать; Я проверил Коллекцию NFT и вижу только «Поля Майтреи» как Продавца во всех NFT.

Это оригинальная страница с NFT. Если вы хотите их подешевле, то именно здесь их можно получить. Перекупщики могут запрашивать любую цену за NFT.

1 Лайк

Они очень разные.
Очищение линии предков предназначено для удаления всего от предков и вас, связанного с темными силами и последствиями тех выгод, которые они имели, и теперь кто-то из новых поколений должен будет заплатить, конечно. Вы должны прочитать описание этого - оно сделано очень подробно.

4 отметки "Нравится"

Я не эксперт в NFT, но думаю, что если они являются ограниченными изданиями и могут помочь всем, то это раздражает тех, кто не может их купить в данный момент. Перепродавец обязательно повысит цену, и купить его станет невозможно.
Это становится гонкой за очищением всех предков, и все хотят быть свободными, а не только 40 человек в мире.
Я думаю, было бы лучше сделать это как прямое сообщение, всегда доступное в магазине для всех (по одинаковой цене, не ниже) или как классическое украшение.

Напротив, если вы хотите получить классное преимущество, чтобы повысить свой уровень жизни и получать больше удовольствия, то иметь монополию (например, плащ-невидимку Сапиена) - это правильно.
Я надеюсь, что мой комментарий будет принят во внимание в будущем. :улыбка:

(Моё мнение не изменится, даже если, в абсурдной гипотезе, и мне нравится рассуждать таким образом, я стану ультра-миллиардером и смогу купить весь мир.)

3 Лайка

10 сообщений были объединены в существующую тему: Дебаты

Ну, что я могу сказать?

Я согласен с вашей точкой зрения,
но некоторые люди хотят NFT, другие против них,

Некоторые хотят звуки дождя на YouTube, другие чувствуют себя 'неуютно в своих ушах,
один хочет водопады, а другие не думают, что это поле заслуживает быть прослушанным, поскольку у него есть эта 'шумная электронная музыка', и это более важно, чем их исцеление.

Моя точка зрения в том, что я не могу сделать всех людей счастливыми и не пытаюсь.

Я подумаю об этом - поля исцеления будут загружены на Youtube и в виде DM’

9 Лайков

Это определяет большинство для очень хорошо известного создателя .. Лол :смех:

1 Лайк

Да, я ЧИТАЮ описания обоих, я всегда делаю это со ВСЕМИ Мандалами, так человек информирован. Я вижу кучу сходств между этими двумя полями, поэтому я снова спрашивал. ДА, я прочитал ВСЮ информацию о них обоих. Очищение линии предков кажется невероятным полем. Будет ли оно когда-нибудь доступно на любом другом сайте Maitreya, в магазине, gumroads, etsy.
Слишком много препятствий на Venly, есть ли другой сайт, на котором есть эта Мандала, и на который проще оплатить и проверить?

2 отметки "Нравится"

Я действительно прочитал это, я прочитал всё целиком, потому что я ВСЕГДА читаю такие вещи. Я просто задаю вопрос, чтобы быть информированным, почему меня считают неправым за то, что я невинно задаю вопрос всем вам?? это уже второй ответ подобного рода мне. как можно принять обоснованное решение, если нельзя задать вопросы. Я поддерживал вашу работу с самого начала и потратил кучу денег на это, я рассказал множеству людей о том, насколько хороша ваша работа. Я задаю вопросы.

Информация есть. Если вы не видите разницы, то используйте то, что вам легче. Если у вас были проблемы, описанные во втором случае, вы бы явно знали разницу. Вы не считаетесь неправыми, просто нет ничего другого, что можно было бы вам объяснить, чего уже нет в описании. Возможно, с тех пор, как вы прочитали первое поле, прошло некоторое время, вы можете открыть его снова и сравнить с NFT, я считаю, что разница очевидна.
NFT - это то, что есть, не для всех. Возьмите или оставьте, это ваше дело.

Вы поняли. Я оставлю это, спасибо. P.S.: Если Очистка Родовой Линии, которая, кстати, звучит невероятно, когда-нибудь станет доступна на платформах других форматов Maitreya. Я на это очень надеюсь. Тем временем, желаю вам классных выходных и ходite в свете.:улыбка:

Я отредактировал сообщение, чтобы добавить ясности.

1 Лайк

Ну, спасибо, сэр!! Очень ценно.

Думаю, здесь у нас были некоторые трудности в разговоре.
Я не хотел и не имел в виду, чтобы вы чувствовали себя плохо.:улыбка:

DM: SBR Часть 1: Предки и ДНК - это удаляет подсознательные блоки, убеждения и даже травмы в целом, которые тянут вас вниз и не позволяют вам иметь жизнь по вашему выбору, а вместо этого повторяют методы ваших предков, которые в какой-то момент работали хорошо для них, но не для будущих поколений, поскольку все изменилось, время изменилось.

С другой стороны, Очистка Родовой Линии предназначена для совершенно другой темы. Она разрушает соглашения с сущностями/демонами, соглашения с темной стороной, астральных паразитов и другие сущности, которые высасывают вашу энергию из-за старых контрактов из обетов или выгод, которые предки заключили с ними.

Люди, которые подвергаются психическим атакам и всевозможным атакам, имеют некоторый пробел, который позволяет этому произойти – это может быть потому, что они использовали темные силы, это может быть из их прошлых жизней, или это может быть потому, что некоторые из их предков злоупотребляли этими вещами, чтобы получить выгоды, которые они хотели получить «быстро». Суть поля заключается в том, чтобы найти и очистить именно те причины/пробелы, которые позволяют любой темной силе причинить вам вред каким-либо образом.

Кроме того, все виды магии уничтожаются как заклинания, проклятия, и все виды энергетического использования против свободной воли кого-либо.

4 отметки "Нравится"

Это важно, потому что у людей большие проблемы, и их жизнь не идет так, как они хотели, даже если они много работают, много учатся, стараются быть лучшей версией себя, стараются быть добрыми к окружающим. Но если у них есть что-то подобное из прошлого - они не могут достичь ничего… не могут проявить, не могут создать жизнь, которую они хотят жить.

Кроме того, если кто-то или предки заключили такие соглашения с сущностями/демонами… однажды придет час расплаты. Эти существа не работают бесплатно.

Они могут получать энергию от людей, разрушать их здоровье, не позволять им иметь семью, успех и так далее. И еще более ужасающие случаи, связанные с платой за ребенка, рождением детей с заболеваниями, совершением странных и абсурдных вещей в их жизни, которые они не могут объяснить логически, и так далее.

Список, который я могу дать, бесконечен для последствий этих существ.

9 Лайков