Вау!! Большое спасибо, Майтрея, я был тронут тем, что вы сказали, ваши слова тронули мое сердце, и мои глаза наполнились слезами. Огромное спасибо за то, что вы все прояснили. Я люблю вашу работу, я действительно делаю! Я тоже страдаю, и все, чего я действительно хочу, как и многие люди на планете, - это уменьшить страдания и увеличить радость, благодарность и качество жизни/существования. Я тоже хотел бы сказать, что, думаю, я получил очищение предков и ДНК, а также отмену контрактов души, смешанное, как новое очень мощное очищение родовой линии Мандала, выглядит как комбинация обоих и больше, в некотором смысле, не совсем, но имеет цвета обоих и еще кое-что. Я искренне желаю, чтобы эта Мандала стала доступна в вашем магазине. Не говорю этого, чтобы раздражать вас. Я думаю, она будет продаваться как горячие пирожки.
У меня уже был план приобрести этот осенний, ноябрьский удалитель блоков предков и ДНК, отмену контрактов души, SBR: Нет больше, освобождение от газлайтинга, освобождение от коденденсии и удалитель коллективных блоков. Если это запрограммированное очищение родовой линии Мандала станет доступным через магазин, то мне придется найти способ приобрести его тоже… Я искренне благодарен вам, Майтрея, на многих уровнях прямо сейчас и за то, что вы все прояснили. Спасибо вам искренне и глубоко. Я не здесь, чтобы навредить или побеспокоить кого-либо здесь. Я просто хочу исцелить боль и страдания и испытать радость и мир за то время, которое мне осталось здесь на Земле. Уважение всем. Кит.
Недавно я купил это прекрасное произведение искусства!![]()
@анон66291649 я с нетерпением жду рассказа о вашем опыте в ближайшие несколько недель, надеюсь, вы поделитесь с нами. ![]()
Я уверен, что это будет потрясающе ![]()
@Plaxrm
Если они будут доступны в магазинах, то в чем смысл nft?
![]()
@мимолина Когда придет время, я, скорее всего, поделюсь своим опытом! ![]()
@ncspiritbear Я составил руководство, содержащее подробные шаги о том, как создать учетную запись на venly, вплоть до покупки NFT из коллекции Maitreya Fields, не стесняйтесь проверить! ![]()
Я вижу 3 разные версии этого мандалы в магазине - 99$, 88$, 77$. В чем разница между этими мандалами?
Нет разницы.
большое спасибо за это, Palxrn, я воспользуюсь в ноябре, когда придет время. сначала нужно разобраться с некоторыми проявлениями. благословения и большая благодарность за все ваши усилия и энергию на 'как сделать NFT, заказать поля maitreya на venly. ОЧЕНЬ ценю те пошаговые инструкции !!
Есть много названий, которые есть и в магазине Maitreya Fields, и на Gumroads. Я воспользуюсь рецептом Plaxrn для очистки линии предков NFT. он оставил хорошие пошаговые инструкции по покупке NFT Venly. благословения и свет на вашем пути в этот вторник.
Venly NFT "В настоящее время все предметы распроданы, пожалуйста, зайдите позже. "
Вопрос в том, будет ли "Позже" время, когда эти предметы снова будут в продаже на Venly или здесь, в магазине Maitreya Fields, и т. д.??? спасибо. Ancestral Line - обязательная к просмотру, как и молитва Святого Киприана, отменить религиозную обусловленность, проверить все ~~
Попробуйте снова по этой новой ссылке.
Похоже, они доступны мне.
Пожалуйста, проверьте еще раз и дайте нам знать!
Гений прислал мне новую ссылку, теперь все работает нормально. спасибо !!
Я купил Святого Киприана, но и этот тоже,
Особенно чтобы косвенно помочь всей моей семье, родителям, сестре, двоюродным братьям и сестрам, бабушкам и дедушкам,
Спасибо Майтрея!!
Согласен, этот подходит в качестве обоев ![]()
Привет, Maitreya. У вас есть скидки? Я бы хотел это поле, но не могу себе позволить такие высокие цены прямо сейчас.
Здравствуйте, скидок на NFT нет. Система не позволяет этого.
Я могу сказать, что это поле очищает всю родословную от сущностей,
После покупки этого у меня появились прыщи на щеках, которых у меня никогда не было,
Через несколько дней после посещения одного из моих родителей и во время прогулки,
Она сказала мне, что у нее появился прыщ на щеках, которого у нее никогда не было, в том же месте, где был у меня в то же время
Итак, мы можем попрощаться с сущностями, которые мешали этой стороне семьи
Для тех, кто задается вопросом, 108 поколений - это много людей, очень много, сделайте подсчеты и вы увидите, сколько это людей
Да, когда кто-то проводит очищение предков, такие вещи могут произойти. Все меняется каким-то образом.