NFT: Очищение родовой линии

Кто-то просто скопировал и вставил описание поля Maitreya клоун

я знаю, кто это :свинья:

GIF Season 9 Lol от The Office

Есть ли другой способ получить доступ к Очистке Родовой Линии - Полю?

Например, Мандала или Аудио!

Я не знаю о NFT и не очень заинтересован в их изучении.

Спасибо

Вау, это становится всё смешнее и смешнее с каждым разом. :joy:

Это поле будет доступно в Venly.

1 Лайк

Спасибо за ответ!

Будем справляться с другими DM и аудиозаписями, доступными нам в Gumroad, Patreon и Maitreya Store😇

Будет ли эта Мандала все еще доступна в конце января, после рождественской суматохи и периода восстановления? Я заинтересован в получении отмены контрактов души, удаления блоков ДНК и предков, автоматического удаления подсознательных блоков и очищения линии предков - я думаю, что это СУПЕРСКАЯ комбинация. спасибо.

Удаляет ли это сущности из богатства?

Я только что нашел интересную ДМ: Удалить сущности из богатства. Но я уже купил NFT Очищение родовой линии и ДМ: Богатство - Освобождение подсознательных блоков, и я не знаю, стоит ли мне также купить это.
@Вега

NFT Очищение родовой линии может удалить сущности из богатства, как и из всех других сфер, но ДМ: Удалить сущности из богатства работает конкретно над одной темой и сделано другим методом. Моё мнение, что Очищение родовой линии достаточно, но если вы чувствуете, что нужно работать больше над этим, вы можете получить другой мандалу, но это не обязательно.

2 отметки "Нравится"

Хорошо, спасибо, теперь я понимаю.

Я хотел бы купить этот DM на другом сайте без NFT или, может быть, напрямую через канал каким-то образом.

Является ли alc также файлом для цифровой печати? Это похоже на линию перестановки предков?
Как нам использовать это и как долго нам следует использовать? Спасибо…

Я не знаю, что такое nft и как это работает… Пожалуйста, кто-нибудь, дайте мне знать… Спасибо…

NFT работают для своего владельца через его кошелек. Таким образом, с ними не нужно печатать и носить с собой. Когда вы покупаете его и он попадает в ваш кошелек как владелец, он начинает работать автоматически.

Сколько времени потребуется, чтобы очистить всю линию? После покупки будет ли он работать автоматически на протяжении всей жизни или автоматически остановится, когда очистит все проблемы линии предков?

У них нет ничего подобного, кроме работы с линией предков.

Очищение родовой линии (Venly)

Отношения: Вы можете найти самого любимого спутника жизни во Вселенной, но из-за этих энергетических вещей у вас могут быть постоянные ссоры, нелогичные эмоции, которые приводят к конфликтам, вещи, которые происходят в реальности, и делают невозможным для двух людей быть вместе.

Карьера, деньги: Вы можете, например, начать новый бизнес, и вначале все будет прекрасно, но спустя некоторое время, когда такие программы активируются подсознательно, все становится труднее, могут возникнуть проблемы с клиентами, с арендой и многое другое. Если эти обеты и контракты очень сильны, они могут сделать вашу реальность такой, что в итоге вам придется его закрыть. Или даже могут помешать всей вашей карьере. Список продолжается в зависимости от человека.

Перестройка родовой линии

Тема огромна.

3 Лайка

Я рекомендую использовать это поле всю жизнь.
Вам не нужно носить его с собой, и даже если вы забудете о нем, оно все равно будет работать.

Я не могу сказать, сколько времени это займет. Я работаю над этой темой, и моя линия уже несколько лет, и есть огромные изменения во мне и других членах семьи, но это не закончено. Родовая линия - это сложная и огромная энергетическая вещь, и она не похожа на поля, которые мы публикуем на YT для 1-2 изменений. :улыбка:

4 отметки "Нравится"

Хорошо, я понял🙂
У меня были психические атаки и проблемы со здоровьем и деньгами с детства, и моя мать, отец - все принимают лекарства… Я надеюсь, что это может стать переломным моментом для нас… Одно дело - безопасно ли использовать это всю жизнь с другими энергетическими работами тоже?

Да, это работает на многих разных уровнях, чем обычные поля.

2 отметки "Нравится"

Спасибо, Майтрея​:слегка улыбающееся лицо: :молитва:

3 Лайка