Все, проявите Сапиену немного любви. Он очень помог мне в жизни. Я узнал о майтре через форум Сапиена и купил множество полей у обоих создателей, что изменило мою жизнь к лучшему.
Я прошу всех проявить немного любви к Дрему, потому что он не только изменил мою жизнь, когда я узнал о нём в начале этого года, но и изменил жизни многих других людей.
Жаль видеть человека, который провёл свою жизнь, помогая другим, разочарованным, когда приходит время ему положиться на людей, которым он когда-то помог.
Правда. Я думаю, многие люди вернутся на форум после этого события. _Ом кажется слишком критичным к заявлениям других людей, поэтому многие боятся высказывать свою правду.
Он, скорее всего, обеспокоен тем, как другие люди затронуты этим. До такой степени, что многие думали, что он работает с негативными существами или сущностями из-за комментария, который сделал OM (так чувствует dream, как упомянул Сэм) и огромное количество людей запросили возврат денег на полях, я не буду вдаваться в подробности, поскольку те, кто следит за форумом sapien, знают всю историю
Что меня раздражает, так это почему на земле кто-то вообще верит ОМ больше, чем Dream тоже. Я всегда думал, что ОМ был полезен, но кажется, что он просто показал это нам, но за кулисами вызывая много проблем для Сэмми.
Если бы люди уже преодолели всё, они бы не воплощались. У всех нас здесь всё ещё есть проблемы, над которыми нужно работать, даже у тех, кто кажется очень и очень продвинутым. Мастерство в одной области не подразумевает мастерства в остальном. Духовный рост не является линейным.
У каждого есть миссии. Существовать и не существовать - это просто точка зрения, как и добро и зло, и развитый или не развитый. Да, опыт имеет значение И кто я такой, чтобы судить чей-то человеческий опыт?
Я не слежу за драмой, но слышал от Маошана, что Ом сделал много других ужасных вещей на фоне, о которых он и Дримв недавно узнали, и Дримв пришлось принять кардинальное решение. Я не знаю всех подробностей, но он, кажется, сделал много вещей, которые медленно выходят наружу. Итак, Дримв и Маошан согласились с решением Сэмми, и ом был забанен. Очевидно, многое произошло, чтобы прийти к этому этапу.
Я никогда не любил этого парня, поэтому не теряю ни слезы.
Я считаю, что стоит упомянуть, что ОМ был в первую очередь ответственным за то, что некоторые из сообщества Сапиен обратились против Майтреи. Он бросал слепые обвинения в её адрес, называя её “ЛГУНЬЕЙ и ВОРОМ” за создание поля, которое кто-то другой запросил, и которое было поверхностно похоже на старое прекращённое поле, созданное dreamweaver. Надеюсь, теперь, когда люди видят, что он не является совершенным мудрым существом, они могут отвергнуть его убеждения и быть более открытыми к майтрее.
да, отличное наблюдение, я тоже это видел, он и его последователи всегда пытаются принизить Майтрею, но в любом случае у людей есть мозги, так что используйте их
Я всегда знал, что этот парень не был хорошим человеком, он казался скорее сумасшедшим, бредовым фанатиком, но, видимо, всё это было фасадом, чтобы люди поверили, что он так сильно любил Сапиенс, что не мог сделать ничего плохого.