Сапиен Медисин нуждается в вашей поддержке

Привет, можно ли мне личное сообщение?

Спасибо за информацию. Я интересовался, что произошло.

1 Лайк

Я молюсь, чтобы он был здоров
Время покажет
И карма сжигает
Урок хакера учится.

2 отметки "Нравится"

Извините, но как вы знаете, что его взломали? Это ваше предположение или кто-то вам сказал? Также его ko-fi творения исчезли тоже

давайте не превращать этот форум в чат sapien medicine. Просто потому, что Polaris и Maitreya хороши, не означает, что мы продолжаем говорить о других продавцах. Он хорош, и я уверен, что он вернется, если он почувствует вернуться.

4 отметки "Нравится"

Я согласен-
Однако это сосет, что наше сообщество/связи исчезли, не так ли?

1 Лайк

Мы не знаем.

Время покажет
Потому что дрянь
Будет пахнуть.

Я также не думаю, что уместно обсуждать дело Sapien здесь. Потому что его форумы одинаковы, просто говоря что-либо о других создателях полей будет немедленно удалено/закрыто администраторами его форума.

Их взаимоисключающее отношение, меня разочаровало, но это также нормально, потому что они люди, моральный характер не был воспитан до высокого уровня.

2 отметки "Нравится"

Но в том форуме был специальный раздел для обсуждения других создателей. Я прочитал там несколько из них. Они запретили обсуждение только на специальной странице аудио/мандалы.

Майтрея хотел, чтобы этот форум стал духовным и для всех. Мы пытались начать разные темы, чтобы вовлечь вас в разговоры, но по какой-то причине он стал местом, где мы в основном обсуждали поля. Кто хочет изменить это, может начать свои собственные темы.

Конечно, мы хотим, чтобы темы оставались по теме, поэтому если это обсуждение находится не на своем месте или люди ссорятся или оскорбляют друг друга, мы будем вмешиваться, но не бойтесь выражать себя здесь без страха быть удаленным.
Команда не будет обсуждать других создателей как знак уважения и хороших манер; наши мнения останутся частными.

Этот форум для вас, ребята, просто поддерживайте разговоры уважительными и добрыми, вот и все.

13 лайков