Поле Оjas: Личный активатор жизненной силы [DM+Аудио]

Представьте себе, что вы вступаете в поле энергии, которое мгновенно поднимает ваш дух, обостряет ваш ум и укрепляет ваше тело. ОjasField - это инновационная, энергетически запрограммированная среда, которая окутывает вас тонкой, но мощной аурой жизненной силы и баланса. Это революционное поле предназначено для использования древней мудрости Аюрведы, превращая ее в динамичную силу, которая беспрепятственно взаимодействует с вашей личной энергией.

Особенности OjasField включают:

Квантовый импульс жизненной силы: почувствуйте прилив чистой энергии, который активизирует каждую вашу клетку, давая вам возможность работать на пике своих возможностей в течение всего дня. Независимо от того, выполняете ли вы сложный проект или реализуете свои личные увлечения, OjasField гарантирует, что у вас есть необходимая жизненная сила.

Матрица когнитивной ясности: прорежьте туман с помощью лазероподобной умственной ясности и сосредоточенности. Поле Оjas усиливает ваши когнитивные функции, позволяя легко решать сложные проблемы и принимать решения с беспрецедентной четкостью.

Зона эмоциональной гармонии: преодолевайте взлеты и падения жизни с новой эмоциональной устойчивостью. Поле настроено на гармонизацию ваших эмоций, помогая вам оставаться спокойным и сосредоточенным перед лицом стресса и способствуя более богатым и полноценным отношениям.

Усилитель иммунной защиты: сверхзарядите свою иммунную систему с помощью этого защитного слоя энергии. Поле Оjas усиливает естественные защитные силы вашего организма, сокращая время простоя из-за болезней и сохраняя ваше здоровье и активность.

Духовная волна синергии: соединитесь с более глубоким чувством цели и спокойствия. Поле тонко усиливает вашу духовную осведомленность, способствуя более глубокому пониманию себя и вашего места во Вселенной.

OjasField - это обновление образа жизни, которое легко интегрируется в вашу повседневную жизнь, улучшая каждый аспект от физического до духовного. Шагните в свою новую ауру жизненной силы, ясности и благополучия — шагните в OjasField, где древняя мудрость встречается с современной жизнью, чтобы преобразить ваш мир.

15 Лайков

Здравствуйте, Майтрея,
Вчера я приобрёл этот ДМ, но теперь я хотел бы спросить Вас, возможно ли получить его в другом формате файла. Сейчас он в формате .png. Мой ноутбук не работает, и я могу распечатать его только со своего смартфона, но моя программа для печати позволяет печатать файлы такого типа (png) только в размере, слишком большом, чтобы носить его с собой. Я могу печатать изображения небольшого размера, только если они в формате .jpg.

На данный момент я распечатал этот файл и использую его, когда я дома, но я бы предпочел всегда брать его с собой. И конечно, я починю свой ноутбук в будущем и смогу печатать любые форматы файлов с него в желаемом размере.

Но если возможно иметь этот файл в формате .jpg (конечно, без потери его силы и функциональности), я буду очень, очень счастлив.
Спасибо за этот замечательный ДМ.

Вы можете изменить размер этого на своем телефоне. Я использую Canva. Выберите формат A4, загрузите мандалу и измените размер до предпочитаемого размера. Затем вы также можете распечатать его со своего телефона. Я использую Canva, когда мне нужно изменить размер для обоев, потому что у нее есть такая опция. Или вы можете использовать некоторые онлайн-инструменты.

3 Лайка

Спасибо! Я попробую.

1 Лайк

какие-либо обновления?

1 Лайк

Итак, подходит ли это для людей, которые легко истощаются как физически, так и психически?

Да, поля работают в обоих аспектах.

извините, что насчёт ДМ: шахматный гроссмейстер, это то же самое, что и психическая и физическая выносливость?

Шахматный гроссмейстер - для интеллекта, разума, и это не повлияет на ваше физическое тело, но научит ваш разум развиваться и развивать навыки.

1 Лайк

есть ли какой-либо код активации или слово для активации?

Нет. Коды активации всегда упоминаются в описаниях/инструкциях. Эта мандала работает 24/7 по умолчанию.

1 Лайк

спасибо, этот ДМ действительно великолепен, теперь я перестал принимать ашваганду или тонгкат али, чтобы бороться с усталостью

Здравствуйте, все.

Я новичок в этом, поэтому заранее благодарю за терпение.

Отличаются ли оджас от ци, цзин и шэнь? Они представляют собой разные энергии/качества?

Благодарность и благословения всем.

2 отметки "Нравится"

Да, это разные энергии. Поле делает всё, что упомянуто в описании

2 отметки "Нравится"

спасибо! помимо оджаса, ци, цзин и шэнь, праны, существуют ли другие энергии/качества, найденные в теле? если да, могли бы вы, пожалуйста, рассказать мне/нам. спасибо!

Вот что я нашёл

Помимо упомянутых вами энергий — оджас, ци (ци), цзин, шэнь и прана — различные культуры и духовные традиции признают другие формы тонких энергий внутри тела. Вот несколько из них:

1. Кундалини: В индуистских йогических традициях кундалини изображается как свернутая змея, лежащая в основании позвоночника. Когда она пробуждается, она поднимается через чакры, приводя к повышенным состояниям духовного осознания и просветления.

2. Аура: В различных духовных контекстах аура часто описывается как энергетическое поле, окружающее и пронизывающее тело. Считается, что аура видна людям с экстрасенсорными способностями. Предполагается, что она содержит цвета и узоры, отражающие духовное, эмоциональное и физическое здоровье человека.

3. Меридианы: В традиционной китайской медицине меридианы — это пути, по которым течет энергия ци, питая и поддерживая каждую часть тела. Практики иглоукалывания и акупрессуры направлены на воздействие на эти меридианы для снятия блокировок и балансировки энергии тела.

4. Эфирное тело: Описываемое в различных эзотерических традициях, эфирное тело считается жизненно важным, тонким телом, которое проникает в физическое тело и действует как чертеж или шаблон для физической структуры, оживляя его жизненной энергией.

5. Барака: В исламском мистицизме, особенно в суфизме, барака является формой благословенной силы, которая протекает через физические и духовные сферы. Считается, что это полезная сила, которая может улучшить духовность и качество жизни.

6. Нумэн: В римской религии нумэн - это внутренняя сила или божественное присутствие, которое, как считается, обитает в определенных объектах или живых существах, часто ассоциируется с силами природы и божественным влиянием, пронизывающим материальный мир

Эти концепции, каждая из разных культурных и духовных рамок, иллюстрируют разнообразные способы, которыми люди интерпретировали энергии, влияющие на здоровье, сознание и духовное развитие.

Наши области, связанные с разными энергиями:

1 Лайк

50% скидка Поле Оjas: Личный усилитель жизненной силы [DM + Аудио]

1 Лайк

Дорогой Майтрея, такой ли скидка реальна? =) Я куплю и поделюсь результатами (думаю, это будет хорошо, потому что нет никаких отзывов об этой энергии)

У нас скоро будут акции в Белую пятницу, не уверен, будет ли этот скидка 50%