Абракадабра [ДМ+Аудио]

• Интуитивное знание законов вселенной

-Знание Закона Притяжения от Абрахама Хикса

-Позитивный настрой на благодарность

-Излучайте мир, любовь и радость

-Искусство отпускания

-Деарморизация сердца

-Находитесь в режиме принятия

-Чувствуйте удовлетворение

-Отпустите сомнения / Будьте уверены

-Всегда будьте оптимистичны

-Авантюрный ребенок

-Отпустите борьбу / Оправдание

-Отпустите негативную энергию / Оставайтесь в своей собственной энергии / Отпустите сопротивление

-Связь с пятым измерением

-Само любовь и принятие

-Удаление убеждений о жертвенности или необходимости платить за ваши желания

• Доверяйте Вселенной и плывите по течению
39 Лайков

Описание этого заставляет меня думать о моем предложении личности для персонажа манги в Мандале (немного более подробно) :смеющийся::подмигивание::молитва::солнечно:

1 Лайк

Это звучит хорошо, но моя интуиция уже активирована. Знания из наших сердец приведут вас куда угодно.

4 отметки "Нравится"

Чувак, я бы купил это только ради поля связи с пятым измерением, не говоря уже обо всем остальном.

Хорошо, так я неправильно понимаю или это в основном мандала с полями, работающими вместе для того, что вы называете фазой, в которую вы входите после выполнения фазы очистки подсознания и прочего и уже достаточно удалили адекватное количество?

Своего рода фаза «переконфигурации и укрепления таких вещей, как ваше подсознание», которая наполняет вас положительным и полезным программированием сейчас?

(Примите это как предложение для чего-то крутого, над чем вы могли бы работать, в любом случае.)

3 Лайка

Я только что получил аудио «Искусство отказа». Подполя в этом и других мандалах с большим количеством подполей так же сильны, как и отдельные аудио (например, «Искусство отказа», «Деарморизация сердца» и т. д.)? Я предпочитаю мандалы, чтобы сэкономить время, но не хочу меньшей силы, если они меньше, чем в отдельном файле.

1 Лайк

ИМХО

Вы забываете эту важную вещь, которая делает мандалу предпочтительной

Допустим, вы держите его при себе 24/7

Эти поля все одновременно активны и в ваших энергетических системах все время будут работать вместе и, вероятно, будут гораздо более эффективными в результате.

3 Лайка

@Майтрея

Будете ли вы открыты для добавления знаний Невилла Годдарда и Закона Предположения к этому?

6 Лайков

Это должно устранить все препятствия для проявления?

3 Лайка

Я рад, что вы в таком состоянии :). Что-то мне подсказывает, что это лучшая мандала для меня. Когда я покупаю новую мандалу, я добавляю ее в свою коллекцию, но для этой я чувствую, что хотел бы уделить ей время отдельно тоже.

Аудио соединения пятого измерения - одно из моих любимых.

4 отметки "Нравится"

Вы сейчас в 5D? Как это?

1 Лайк

Я не в 5D, я подумал, что может быть вы :). Я думаю, вы находитесь в более высоком состоянии, чем я, если у вас есть хорошая связь с интуицией и сердцем. Я работаю над тем, чтобы добраться туда или вернуться туда, потому что у меня были проблески.

Но это очень хороший вопрос, может быть, кто-то другой мог бы поделиться опытом :).

2 отметки "Нравится"

Хорошо, это решено, это мой следующий мандалой для попытки, намерен обновить, когда я сделаю и у меня будут обновления, лол

6 Лайков

Это плюс Вина плюс Контроль над разумом - отличная комбинация. Я думаю только об успехе моих текущих проектов.

Очень рекомендую.

3 Лайка

@anon76712240, какие отзывы об этой мандале? :молитва:

1 Лайк

Не пробовал. Все еще жду удаления брекетов, чтобы продолжить работу

1 Лайк

Да, кажется пакетом проявления, может быть, можно было добавить сверхдетальные навыки визуализации, чувствуя это как реальность, или еще лучше - чувство мастерства, как будто это сделано... хотя кажется перспективным

5 Лайков

Я думаю, это действительно мощная мандала, я не могу сказать, что она работает одна, потому что я использую другие вещи одновременно, но при длительном использовании она постепенно, всё больше и больше, усиливает процесс проявления, безусловно, со всеми имеющимися в ней элементами, такими как благодарность, отпускание, режим приёма… это как чувствовать себя лучше с каждым днём, я полагаю, также благодаря пятому измерению, не ожидайте быстрых результатов, а скорее идите в потоке мастерства проявления

8 Лайков

Вы в итоге получили это и попробовали? @Инфинити369

1 Лайк

Нет :хмурое лицо: Финансовые проблемы, которые, надеюсь, скоро будут решены

2 отметки "Нравится"

Это мандала для проявления (притягивает желаемые вещи в физический мир) или просто держать ее 24/7, чтобы быть тем, что написано в описании этой мандалы?